100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброе утро. Так боялась оценки смотреть... стабильно волочусь в самом конце.
Кто что интересного готовил вчера? Думаю что на ужин приготовить.
Наташ, нашла чего бояться)) Главное, что ты пробуешь себя в чем-то новом и у тебя это получается:) А оценки добавляют стимула;)
Я вчера вечером котлеты жарила, морковку сделала по-корейски и остатки кус-куса.
Кстати, кто-нибудь делает заправку для морковки по-корейски? Поделитесь проверенным рецептом)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, нашла чего бояться)) Главное, что ты пробуешь себя в чем-то новом и у тебя это получается:) А оценки добавляют стимула;)
Я вчера вечером котлеты жарила, морковку сделала по-корейски и остатки кус-куса.
Кстати, кто-нибудь делает заправку для морковки по-корейски? Поделитесь проверенным рецептом)
Я раньше делала из готовых пакетиков приправ.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я за советом. Кишочки пришли :) Ищу рецепты для колбаски, но у нас тут свинины не продают. Можно ли говядину смешать с бараниной? или с курицей?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
С колбасками управился(съедобные),калач ещё нужен?)
Завтра замучу)
Сегодня по быстренькому капустки заквасил)
Парочку стрескали-пожарил по быстренькому,а остальные в холодильнике, завтра их в гриле, да с креньдельками)))
Все как всегда супер :thumbsup:
Во-во..,я тоже в морозилку пихаю все остаточки, которые рискуют стать неликвидами: остатки колбасно-мясные-сырные на пиццу или "заливной" пирог, овощи с "бочком" или подвявшие - в мясо тушеное, щи-борщи, творог - в запеканки творожно-крупяные или в тесто...терпеть не могу выбрасывать продукты:wub:
smile454.gif

Я из пакетика делаю "Смесь для морковки по корейски"
Всем привет!
Я за советом. Кишочки пришли :) Ищу рецепты для колбаски, но у нас тут свинины не продают. Можно ли говядину смешать с бараниной? или с курицей?
Можно смешать конечно ) я вот только баранину никогда не смешивала, а так все смешивала индюшатину, курятину, говядину) вкусно
Пока я впахиваю последнюю неделю, муж, наконец-то, кишочки прикупил. Очень живо заинтересовался темой нынешней недели, сказал, что будет участвовать: я, говорит, фарш могу крутить и месить, а ты будешь руководить:). Так что, совместное творчество еще и объединяет, - будет у нас на выходные семейное мероприятие по производству колбасок.:wavespin:
Класс!!! Совместный труд ... , он объединяет (с) Матроскин :D
Я тоже, а как выручает в случае форс-мажора или просто нет настроения готовить!
А поскольку всякие мясные деликатесы я теперь сама вояю, то "взяла за моду", если понимаю, что оно вот-вот отойдет в "мир иной" (консервантов же нет, соль нитритную не кладу принципиально), я остаточки нарезаю на кусочки для пиццы и замораживаю. Как вижу, что в морозилке что-то многовато мешочков с разным, так затеваю пиццу.
Я и кусочки сыра который еще не испорчен, но уже не тот, складываю в контейнер в морозилке, а
потом на пиццу)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ребята, не представляете, я все таки нашла оболочку блин (
Благо и машинку сделали, в общем купила. Начинку готовила еще с утра, сейчас буду готовить и сразу отчет сделаю)
Всем привет)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Благо и машинку сделали, в общем купила. Начинку готовила еще с утра, сейчас буду готовить и сразу отчет сделаю)
Всем привет)
Ура!!! :)
Мне кажется ты и спала эти ночи хуже чем обычно :rolleyes:
Ждем колбаски от Натали ) :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Ура!!! :)
Мне кажется ты и спала эти ночи хуже чем обычно :rolleyes:
Ждем колбаски от Натали ) :kiss:
Да не говори, реально переживала) так мне прям тяготило что найти не могу) а тут хоть и пакетированные, но нашла)) рада как ребенок конфетке :bounce::D
Замочила в водичке) жду сижу))
посидим подождем.gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет)
:bounce::bounce::bounce:поздравляю!! квест с поиском оболочки прошла успешно:dance:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да не говори, реально переживала) так мне прям тяготило что найти не могу) а тут хоть и пакетированные, но нашла)) рада как ребенок конфетке :bounce::D
Замочила в водичке) жду сижу)) Посмотреть вложение 504712

А какие нашла, может их не только замачивать нужно, а еще чистить ?

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Лет так 100 тому - заправку делала из смеси рисового уксуса, 1:1:1 черный-белый-жгучий перец + столько же сколько смеси перцев молотый кориандр (только потому, что я его фанатка) и столько же паприки. Не забудь сахара добавить - столовая ложка на 1 ч.л. соли.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Наташа!!! ГДЕ???

Я

ЯНаталИЯ

В городе у нас нашла магазинчик, там есть товары Ашановские, знаю что в Ашане есть, но он только в Барнауле у нас, я туда ехать боюсь, трасса ужасная, да и время много займет. А этот туристический на въезде в город стоит, зашла, увидела, прям чуть не взвизгнула от радости))

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки - свежий анекдот!
Впечатлился мой Зайка перспективой домашними колбасками побаловаться - уговорила сходить в убойный цех (ибо ни в ТЦ, ни в мясных фирменных отделах, ни на рынке череву не продают. Говорят - всё уходит в производство. Заказали полтуши свежеубиенной Хавроньи к выходным. Прошу оставить внутренности))).. Спрашивают - а вам-то зачем. Пояснила - предложили следующее: я им несу рецепт и приправы, они мне это мясо сами в фарш превратят и в кишку упакуют.
я в шоке.. Это вообще считается или нет???

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет! Лет так 100 тому - заправку делала из смеси рисового уксуса, 1:1:1 черный-белый-жгучий перец + столько же сколько смеси перцев молотый кориандр (только потому, что я его фанатка) и столько же паприки. Не забудь сахара добавить - столовая ложка на 1 ч.л. соли.
спасибо) покупаю тоже в пакетиках, но никак своё не найду
Впечатлился мой Зайка перспективой домашними колбасками побаловаться - уговорила сходить в убойный цех (ибо ни в ТЦ, ни в мясных фирменных отделах, ни на рынке череву не продают. Говорят - всё уходит в производство. Заказали полтуши свежеубиенной Хавроньи к выходным. Прошу оставить внутренности))).. Спрашивают - а вам-то зачем. Пояснила - предложили следующее: я им несу рецепт и приправы, они мне это мясо сами в фарш превратят и в кишку упакуют.
Фото обвальщиков в студию!:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek:нее не надо так...
что ни тебе туда упакуют и какие приправы положат?
склолько вы эти колбасок то делать хотели? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу