100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня друг работает на фирме где есть свиноферма. Вот думаю если ему позвонить на счёт этих оболочек, он подумает что я совсем ку-ку или нормально воспримет :D.
Что-то не решаюся:cool:.
Убой у них в другом городе, конечно они что-то делают из колбас, но не знаю в каком объеме и что есть в наличии

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В городе у нас нашла магазинчик, там есть товары Ашановские, знаю что в Ашане есть, но он только в Барнауле у нас, я туда ехать боюсь, трасса ужасная, да и время много займет. А этот туристический на въезде в город стоит, зашла, увидела, прям чуть не взвизгнула от радости))
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: нет Ашана. с интернет-магазина через 10 дней приедет

готовлю план подкупа работников убойного цеха :D:D:D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мальчики и девочки - свежий анекдот!
Впечатлился мой Зайка перспективой домашними колбасками побаловаться - уговорила сходить в убойный цех (ибо ни в ТЦ, ни в мясных фирменных отделах, ни на рынке череву не продают. Говорят - всё уходит в производство. Заказали полтуши свежеубиенной Хавроньи к выходным. Прошу оставить внутренности))).. Спрашивают - а вам-то зачем. Пояснила - предложили следующее: я им несу рецепт и приправы, они мне это мясо сами в фарш превратят и в кишку упакуют.
я в шоке.. Это вообще считается или нет???

Точно анекдот ))) Это все равно что пойти купить полуфабрикат колбаски, а дома только приготовить, не то конечно, не по заданию )

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek:нее не надо так...
что ни тебе туда упакуют и какие приправы положат?
склолько вы эти колбасок то делать хотели? :eek:
новый год скоро.. я бабка хозяйственная - усё в морозилку на полуфабрикаты уйдет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня друг работает на фирме где есть свиноферма. Вот думаю если ему позвонить на счёт этих оболочек, он подумает что я совсем ку-ку или нормально воспримет :D.
Что-то не решаюся:cool:.
Убой у них в другом городе, конечно они что-то делают из колбас, но не знаю в каком объеме и что есть в наличии
я только надеюсь уговорить дядьку который тушу делить будет - чтоб оставил хоть метр от кишок.. ну или без оболочки - в беконе

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
новый год скоро.. я бабка хозяйственная - усё в морозилку на полуфабрикаты уйдет
Я кстати тоже уже потихоньку скупляюсь к Новогодним и Рождественским праздникам )
Потом, то чего-то не найдешь, то не достанешь )))

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже уже потихоньку скупляюсь к Новогодним и Рождественским праздникам )
Потом, то чего-то не найдешь, то не достанешь )))
:thumbup:
я уже часть подарков заказала - потом не надо носиться в толпе как бешеный электровеник

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я только надеюсь уговорить дядьку который тушу делить будет - чтоб оставил хоть метр от кишок.. ну или без оболочки - в беконе
У нас бекон 90 руб. - меня пока жабка душит его покупать. Тем более все ППшники, сомневаюсь что его будут есть.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас бекон 90 руб. - меня пока жабка душит его покупать. Тем более все ППшники, сомневаюсь что его будут есть.
у нас бекон 240 р/100 г (Россия).. Жаба уже не душит - она сдохла в корчах еще когда я муку из твердых сортов искала )))))))))))))))))))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
240 р/100 г (Россия).. Жаба уже не душит
Stickers-Nichosi25 - я наверно 50 гр. тогда видела, маленькая упаковка.
Честно ни разу не брала. Сало еще муж ест иногда в охотку, я то совсем такое не люблю.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

liver-cheese-394160__480.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Leberkäse был изобретен в 1776 году поваром Карл Теодор.
Название "Leberkäse" буквально переводится как "печень-сыр" , хотя в Баварии блюдо традиционно не содержит ни печень , ни сыра .
Как правило, подается с süßem Senf ( баварской сладкой горчицей ) и мягкими кренделями или Kartoffelsalat ( картофельный салат ).
Жареный ( "abgebräunt" или "gebraten" , поджаренный), в этом случае она обычно сопровождается жареным яйцом и немецким картофельным салатом , а иногда и шпинатом .
Холодный, нарезанный очень тонкими ломтиками используется для бутербродов .
Известные варианты включают в себя:
Käseleberkäse добавляют небольшие кусочки сыра .
Pikanter Leberkäse добавляют небольшие кусочки соленых огурцов и перца .
Pizzaleberkäse добавляют сыр, сладкий перец, соленья и мелкими кубиками салями, также известный как Pizzakäse .
Pferdeleberkäse (немецкий Pferd = лошадь), действительно из конины.
Кроме того, многие мясники придумали свои уникальные сорта.

lerk.jpg

Я тоже хочу попробовать приготовить именно леберкезе из мяса птицы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу