Ксенуля
Титан
лень меня душит...вот нет, что бы сейчас пойти лепешки сделать... а я тут на форуме болтаюсьФю..... Чего о них думать - то? Лепи их и все!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лень меня душит...вот нет, что бы сейчас пойти лепешки сделать... а я тут на форуме болтаюсьФю..... Чего о них думать - то? Лепи их и все!!
а я бы не отказалась, что б мне рыбка присниласьОй, мене уже ни надо....frantics:Срочно перестаю думать о рыбе, срочно перестаю думать о рыбе)
В медиа глянь,я там всё подробненько расписал)столько штук получилось из какого количества муки?
Взяла себя в кулак, и пошла......лень меня душит...вот нет, что бы сейчас пойти лепешки сделать... а я тут на форуме болтаюсь
пойду поглазею красотуВ медиа глянь,я там всё подробненько расписал)
Ну так всему свое время..а я бы не отказалась, что б мне рыбка приснилась
вот это я ))) а на заднем плане ГаврюшкиВзяла себя в кулак, и пошла......
Ну так всему свое время..
почему надо? на продажу что ль?У кого рыба, а мне надо 3-4 кило шпикачек накрутить))
Сосисочную открыл =)почему надо? на продажу что ль?
вот и я подумала... у нас в Питере открылась новая сосисочная и пельменная "У сЕреги"Сосисочную открыл =)
Во! Как его процесс захватил!=)вот и я подумала... у нас в Питере открылась новая сосисочная и пельменная "У сЕреги"
Да нет, на прошлой неделе я и не почувствовал колбасок,родня в гостях была!)почему надо? на продажу что ль?
Прожорливая!=)Да нет, на прошлой неделе я и не почувствовал колбасок,родня в гостях была!)
Лор, а сколько времени мне надо на изготовление только лепешек? 1 час?Во! Как его процесс захватил!=)
Ктоб знал,сколько я всего закрыл-и вот теперь счастлив)))вот и я подумала... у нас в Питере открылась новая сосисочная и пельменная "У сЕреги"
Конечно долежат! У меня целый день в полотенце пролежали!=)Лор, а сколько времени мне надо на изготовление только лепешек? 1 час?
а если сегодня только лепешки, они до завтра долежат?
Саранча)Прожорливая!=)
Закрыл? ты в налоговой работаешь?Ктоб знал,сколько я всего закрыл-и вот теперь счастлив)))