100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот люблю рыбу очень, но кости....:facepalm:У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.

Вот люблю рыбу очень, но кости....:facepalm:У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
И я тоже боюсь есть костистую рыбу:facepalm:

И я тоже боюсь есть костистую рыбу:facepalm:

А я люблю жареных карасиков речных, они если свежие аж сладкие :rolleyes:
Есть секретики от косточек )

Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?
Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...

Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
Я того же мнения!:( :cold:

Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?

Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу