100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот люблю рыбу очень, но кости....:facepalm:У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
 
Вот люблю рыбу очень, но кости....:facepalm:У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
И я тоже боюсь есть костистую рыбу:facepalm:
 
Вот люблю рыбу очень, но кости....:facepalm:У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
И я тоже боюсь есть костистую рыбу:facepalm:

А я люблю жареных карасиков речных, они если свежие аж сладкие :rolleyes:
Есть секретики от косточек )

 
Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?
Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
 
Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
Я того же мнения!:( :cold:
 
Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?

Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу