lorik-0405
Колючая вредина!
Спецом завтра карпа куплю, попробую)Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спецом завтра карпа куплю, попробую)Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )
Заметь, я этого тебе не предлагала.Кого кота?
Вот блин, на самом деле не едят : ни сырую, ни живую, ни вареную, ни жареную, ни морскую, ни речную - никакую...зажрались....Не умеешь готовить?
Вот люблю рыбу очень, но кости....У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
кис, кис, кис.....Заметь, я этого тебе не предлагала.
У них тоже наверное накануне рыбное задание было)С перерождением, Олеся!
Моя так под новый год в Воронеже в гостях на селедку бочковую напала. Ей кость куда-то в гланду воткнулась. Мои предложения пожевать сухого хлебушка были отвергнуты в пользу поездки в бспм. Ну поехали. Приезжаем, заходим в приемное отделение, рассказываем о сути проблем... тетки как прыснут ржать:
- Да шо ж вы все сегодня рыбный день то устроили???
Оказалось, что мы за вечер пятые или шестые уже по чсету были с костью в горле
И, видимо, не последние... )))
Ну да...Тем более, что хорошей свежей речной рыбы все равно днем с огнем не сыщешь.... Карпа только живого если...Лесь ты прям мои мысли читаешь, я как раз завтра за ней родимой и пойду)
Ну ты ж тока не карпа бегемота покупай это работает с небольшими, с ладошку размером, что бы на сковородку вмещались )Спецом завтра карпа куплю, попробую)
Ой! А где я таких найду? У нас только больших продаютНу ты ж тока не карпа бегемота покупай это работает с небольшими, с ладошку размером, что бы на сковородку вмещались )
Почему то я прочитала, в попу пошлиНадо же! Значит в папу пошли)
Почему то я прочитала, в попу пошли
Мне совсем маленькие нравятся. Их можно как чипсы, прямо с косточками, есть
Спасибо, Дим. Ну да, со стороны ржачно, конечно: морда красная, глаза выпученые, мычит, слюна течет......Только мне не до смеха было, думала мне настал..С перерождением, Олеся!
Моя так под новый год в Воронеже в гостях на селедку бочковую напала. Ей кость куда-то в гланду воткнулась. Мои предложения пожевать сухого хлебушка были отвергнуты в пользу поездки в бспм. Ну поехали. Приезжаем, заходим в приемное отделение, рассказываем о сути проблем... тетки как прыснут ржать:
- Да шо ж вы все сегодня рыбный день то устроили???
Оказалось, что мы за вечер пятые или шестые уже по чсету были с костью в горле
И, видимо, не последние... )))
У них тоже наверное накануне рыбное задание было)
Кто коты? Или все присутствующие? Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!
Не знаю кто, но три раза перечитывалаКто коты? Или все присутствующие? Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!
На часы посмотри)Блин, селедки захотелось...