- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Так уже в кроватке и что меня занесло в Кулинарную?!не не к холодильнику нельзя..лучше в сторону кроватки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже в кроватке и что меня занесло в Кулинарную?!не не к холодильнику нельзя..лучше в сторону кроватки
Так уже в кроватке и что меня занесло в Кулинарную?!
Общительные кисы, такое послание нам оставитьПосмотреть вложение 512978 у меня на работе
Как я понимаю, у тебя времени на выполнение задания до воскресенья. Чего ты расстраиваешься?Кажется я не успеваю приготовить рыбное блюдо,ну то,что хотелось бы...а может вапче не успею...меня выгонят?У меня сегодня уже сил нет даже разморозить рыбу,что в морозилке...
О, какая ты молодец! Сейчас пойду погляжуотстрелялась!!! отчет по рыбке в альбоме!!
Рыбные блюда Евросоюза 1
- Ксенуля
- 2
Пирог с семгой, шпинатом и овечьим сыром.
Карп по-чешски запеченный в сметанеРыбные блюда Евросоюза 2
- Ксенуля
- 9
Пирог с семгой, шпинатом и овечьим сыром.
Карп по-чешски запеченный в сметане
Я к себе утащила Очаровательный стишок!Котлеты, а к ним макароны.
Была молодой и зеленой
И сытой бывала не слишком.
О "Хилтонах" и "Шератонах"
Читала в заманчивых книжках.
А лучшей едою считала
Котлеты, а к ним макароны.
И даже во сне не мечтала
О "Хилтонах" и "Шератонах".
Отель "Шератон",
Лакей откроет двери.
Отель "Шератон",
Сама себе не верю.
Отель "Шератон",
Подхватит чемоданы.
Отель "Шератон",
Неведомые страны.
Ведет меня в горку кривая,
В Парижах бываю и в Боннах.
И запросто там проживаю
И в "Хилтонах",
И в "Шератонах".
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Лариса Рубальская
Я тоже вот не пойму никак...сегодня же только Мексику будут судитьКак я понимаю, у тебя времени на выполнение задания до воскресенья. Чего ты расстраиваешься?
Общительные кисы, такое послание нам оставить
Как я понимаю, у тебя времени на выполнение задания до воскресенья. Чего ты расстраиваешься?
Кстати, да...Я тоже вот не пойму никак...сегодня же только Мексику будут судить
Ага! Просто у нас отличницы-планперевыполняльщицы задания, как орешки щелкают. Не успеет задание появиться, как пол-группы уже сделало..Отсюда и ощущение, что ты в отстающих.Я тоже вот не пойму никак...сегодня же только Мексику будут судить
Про себя хочу оправдаться - я боялась, что получится бяка, поэтому поторопилась, чтоб успеть приготовить что-то ещё.Ага! Просто у нас отличницы-планперевыполняльщицы задания, как орешки щелкают. Не успеет задание появиться, как пол-группы уже сделало..Отсюда и ощущение, что ты в отстающих.
Правильно, можно хоть каждый день "что-нибудь еще" готовить . А к концу недели выбрать лучшее для отчета.Про себя хочу оправдаться - я боялась, что получится бяка, поэтому поторопилась, чтоб успеть приготовить что-то ещё.
Не, мои столько рыбы не съедят Мясо им надаПравильно, можно хоть каждый день "что-нибудь еще" готовить . А к концу недели выбрать лучшее для отчета.
А ты им скажи, что это в рамках подготовки к Новому году (ну чтобы светились от фосфора, как новогодние гирлянды)Не, мои столько рыбы не съедят Мясо им нада
Эххх... Они есть не будутА ты им скажи, что это в рамках подготовки к Новому году (ну чтобы светились от фосфора, как новогодние гирлянды)