Ксенуля
Титан
Да это даааааа....медальки я люблю.....Зато медальки есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это даааааа....медальки я люблю.....Зато медальки есть
Мне тоже! Я в свое время у очень хорошего человека, смайлик стащила! И как мне показалось, что ей было не приятно это! Но человечек золотой - простила!=)Мне так нравится этот смайл
Про мужчин конечно)) тебе в мужчинах что в первую очередь нравится?)))Про кого?
ЗарплатаПро мужчин конечно)) тебе в мужчинах что в первую очередь нравится?)))
Он тут на форуме что ли?)))Зарплаташучу!Я давно и окончательно замужем!!! И мужчина для меня, один! В нем мне нравится ВСЕ!!!
Ой, все молодцы!!!!Посмотреть вложение 513516
Поздравляю с окончанием первой трети !!!
Жюри и студентам
Ну и застолье на ночь глядя !
Это да)) мы как на подбор))Ой, все молодцы!!!!
Заходит, но редко, в реале работа на него напала В жюри, таблица к форуму не привязана, а ваши работы смотритА мне вот давно интересно @Митном ..где? Он к нам не заходит...он не в жюри что ли ?
Золотые слова!!!Зарплаташучу!Я давно и окончательно замужем!!! И мужчина для меня, один! В нем мне нравится ВСЕ!!!
Спасибо за столько хорошуб оценку мой мексиканской стряпниПосмотреть вложение 513516
Жюри и студентам
Ааа хорошо! А то я решила,что ушёл от нас....не понравилось как кормим егоЗаходит, но редко, в реале работа на него напала В жюри, таблица к форуму не привязана, а ваши работы смотрит
Как быстро пролетела треть Но такими темпами я к концу этой стодневки килограмм 20 лишних наберу Как зайду вечером в тему или в альбомы - всё.... ползу к холодильникуПосмотреть вложение 513516
Жюри и студентам
Нет! Какой форум? Он и не знает про него ничего!!!Он тут на форуме что ли?)))
Так категорично...)))
А он не спрашивает зачем ты еду фоткаешь? И сидишь подолгу в инете. . и готовить разные блюда стала ...не заподозрил ли чего ?Нет! Какой форум? Он и не знает про него ничего!!!
Заходит почаще ...ты совсем мало ешь )))Как быстро пролетела треть Но такими темпами я к концу этой стодневки килограмм 20 лишних наберу Как зайду вечером в тему или в альбомы - всё.... ползу к холодильнику
Ага, мне твоя вчерашняя рыба, увиденная в 2 часа ночи, потом аж снилась!Заходит почаще ...ты совсем мало ешь )))
А пирог?Ага, мне твоя вчерашняя рыба, увиденная в 2 часа ночи, потом аж снилась!