Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Жаль не открывается с телефона((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль не открывается с телефона((
Почему?Жаль не открывается с телефона((
Я думала Францию покоряешь))Первый день вышла после болезни...стол весь завален документами был...целый день как пчелка ..
Да)Так я понимаю....мы пока пока просто обсуждаем ))
Ксюш, ты не поняла, это не на Рождество, я обычно делаю в декабре прянички, где-то перед Святым Николаем (19декабря) , на елку, на подарки, они могут храниться за счет меда и специй (это натуральный консервант ) до полу года )))Мы пироги печем, это своеобразная традиция уже)) Солянку варим, иногда пельмени лепим, т.к. все дома))
Как-то пекла имбирное печенье, довольно вкусное вышло, но это разовая акция)))
Не знаю(( в этом формате чаще всего не открывает, пишет просто данные и всеПочему?
Спасибо, Викуля! Он с нами этот Новый год встречал, а потом долго разбирался по частям и елся
Жаль... У меня с работы тоже не всё открывает браузер Мозила, я потом повторно из дома смотрю с браузера Хром.Не знаю(( в этом формате чаще всего не открывает, пишет просто данные и все
С работы гляну завтра))Жаль... У меня с работы тоже не всё открывает браузер Мозила, я потом повторно из дома смотрю с браузера Хром.
Действительно не прост! Я почитала!Это не совсем кекс , больше похож на кулич, достаточно не прост в приготовлении, но вкусно )
![]()
Я так "за". А может шире взять - рождественская выпечка разных стран, например...Там ведь не только кексы и пряники...еще имбирное печенье, полено, пироги (и не сладкие тоже), пудинги...Я пока просто спрашиваю ) нет, так нет )))
Во! Это уже интересней!=)Я так "за". А может шире взять - рождественская выпечка разных стран, например...Там ведь не только кексы и пряники...еще имбирное печенье, полено, пироги (и не сладкие тоже), пудинги...
Я так "за". А может шире взять - рождественская выпечка разных стран, например...Там ведь не только кексы и пряники...еще имбирное печенье, полено, пироги (и не сладкие тоже), пудинги...
Дорогие мои студенты, хотела бы знать ваше мнение, может нам в декабре выделить неделю на расписные домики, прянички ? Можно приготовить на подарки или украшения на елку ...
Они хранятся до полугода )
Есть более простые варианты![]()
и по сложнее Посмотреть вложение 516946,
, а так же елочки, домики![]()
шкатулочки ...
эПосмотреть вложение 516948 это вкусно, ароматно и очень красиво ) А кому не интересно или уже готовили такое, можно предложить приготовить например, итальянский Рождественский панеттоне![]()
![]()
Формочки нужны будут? Какие ходовые? Может заказать на Али?А я в прошлом году просто испекла без глазури )![]()
А раньше всякие были ) эти Посмотреть вложение 516978 просто круглые прянички, а потом расписывала )
А эти, формочки покупала ) Посмотреть вложение 516980 Посмотреть вложение 516983Посмотреть вложение 516988
Много на подарки было и даже заказы принималаПосмотреть вложение 516989 Посмотреть вложение 516990
А я бы попробовала пряники. Уже не первый год к ним присматриваюсь. В прошлом году и ингредиенты все купила, но что-то так и не сподобилась
Мастерица - рукодельница!=)А я в прошлом году просто испекла без глазури )![]()
А раньше всякие были ) эти Посмотреть вложение 516978 просто круглые прянички, а потом расписывала )
А эти, формочки покупала ) Посмотреть вложение 516980 Посмотреть вложение 516983Посмотреть вложение 516988
Много на подарки было и даже заказы принималаПосмотреть вложение 516989 Посмотреть вложение 516990