lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
Все, исправили, еще раз извиняюсь !Да бывает) я сама тоже с этими табличками вечно в контрах
Спасибо большое!)
спасибо, любимое жюри!!
И вам всем , спасибо большое !!!!!!Спасибо!!!Посмотреть вложение 517304Членам жюри!!!
Спасибо!)Все, исправили, еще раз извиняюсь !
Просто я когда увидела,глазам своим не поверила! Минут 5 сидела и тупо пялилась в монитор! Потом мысль - за что? Ну и спросила у Наташи, подумав - може она поняла, за что так наказана!Все, исправили, еще раз извиняюсь !
Спасибо большое)
А я балл то посмотрела, поняла что снизили, но с другими не сравнивала) не успела даже о чем то подумать))Просто я когда увидела,глазам своим не поверила! Минут 5 сидела и тупо пялилась в экран! Потом мысль - за что? Ну и спросила у Наташи, подумав - може она поняла, за что так наказана!
Все хорошо, что хорошо кончается!!!А я балл то посмотрела, поняла что снизили, но с другими не сравнивала) не успела даже о чем то подумать))
Это точно)Все хорошо, что хорошо кончается!!!
Спасибо за высокую оценку!
Спасибо!
Ой, оценочки А я и забыла, что выставляют оценки
Спасибо за высокие оценки!
Спасибо большое)
Спасибо!))
Спасибо за высокую оценку!
Спасибо!
А я думаю луковый пирог приготовить )Решено всё таки замахнуться на луковый супДолжны же мы попробовать истинно французскую кухню)))
Сготовить то -я его сготовлю,а вот что это за весчь не представляю...вот и проведу эксперимент
Та- да -да-тааааамПосмотрела на ютубе и чёт я резко засомневалась.....но попробовать хочется,потому как повара,которые представляют его ,очень смачно расписывают...короче подумаю...А я думаю луковый пирог приготовить )
Будут есть?Ты уже готовила?А я думаю луковый пирог приготовить )
Буду ждать результата!=)Будут есть?Ты уже готовила?
В моей семье все любят жаренный лук,никто не кивиряется и не вылавливает лук из супа...может и рискнуть...