- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спасибо, Лорик ! , я уже так давно этого не делала ) но хочу ))) очень увлекательно )))Мастерица - рукодельница!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лорик ! , я уже так давно этого не делала ) но хочу ))) очень увлекательно )))Мастерица - рукодельница!=)
А я никогда не делала! Совсем не умею рисовать, боюсь с разрисовыванием не получится!Спасибо, Лорик ! , я уже так давно этого не делала ) но хочу ))) очень увлекательно )))
ух какая у вас плотная и обильная еда в нг ночь ?Мы пироги печем, это своеобразная традиция уже)) Солянку варим, иногда пельмени лепим, т.к. все дома))
Как-то пекла имбирное печенье, довольно вкусное вышло, но это разовая акция)))
Францию я вчера покорила... осталось только оформить.... или чуть позже оформлю... возможно еще одно блюдо на неделе сделаю... мой милый высказал желание отведать грушевого тарта... наверное буду делатьЯ думала Францию покоряешь))
Как самочувствие? Окончательно выздоровела?
Светик, помониторь где лучше заказать или купить формочки, посмотри, я там показывала как можно просто круглые превратить в персонажей) вот еще на палочке делала барашка из круглого пряничкаФормочки нужны будут? Какие ходовые? Может заказать на Али?
А глазурь как накладывать, нужны какие-нибудь штучки, которые надо заранее поискать?
Так и я не умею и образование не то Так увлекает, главное почувствовать правильную консистенцию глазури ) а дальше в помощь инет и полет фантазии )А я никогда не делала! Совсем не умею рисовать, боюсь с разрисовыванием не получится!
девочки, колитесь откуда все это знаете? и как на все время есть...А я в прошлом году просто испекла без глазури )
А раньше всякие были ) эти Посмотреть вложение 516978 просто круглые прянички, а потом расписывала )
А эти, формочки покупала ) Посмотреть вложение 516980 Посмотреть вложение 516983Посмотреть вложение 516988
Много на подарки было и даже заказы принимала Посмотреть вложение 516989 Посмотреть вложение 516990
И мы так, они досихпор вспоминают марципановую массу с таким теплом, а прянички 18 декабря они пекли сами, я готовила тесто, а они раскатывали, вырезали фигурки , потом украшали как хотели и оставляли те что не съели у окна, есть такое поверье, что нужно на ночь оставить печенье и стакан молока для Святого Николая, а он под подушку подарочек положит )))Когда дети были маленькие, у нас традиция была - мы обязательно пряничный домик пекли и вместе разукрашивали. А еще марципан делали и они фигурки дедушкам и бабушкам в подарок лепили...
А сейчас детки выросли и домик стал неактуальным... Мы обычно печенье имбирное печем..
Из инета )))девочки, колитесь откуда все это знаете? и как на все время есть...
в инете много чего есть....Из инета )))
На Рождество) И не в ночь, мы днем собираемся обычно у мамыух какая у вас плотная и обильная еда в нг ночь ?
Я имбирные печеньки тоже делаю, всегда и много. В другой теме и рецепт написала. Они на подарки идут у меня, дочам в школу, на работе каждый год ждут к корпоративу.А я в прошлом году просто испекла без глазури )
А раньше всякие были ) эти Посмотреть вложение 516978 просто круглые прянички, а потом расписывала )
А эти, формочки покупала ) Посмотреть вложение 516980 Посмотреть вложение 516983Посмотреть вложение 516988
Много на подарки было и даже заказы принимала Посмотреть вложение 516989 Посмотреть вложение 516990
Ну и нууу.....Доброе утро!
Про тему - это очень интересно!
У меня, например, уже пробный штоллен лежит выстаивается. Есть традиционные сладости, который мы делаем на НГ - имбирные печеньки, как написала выше и пироженое картошка. Но я всегда придумываю одно новое блюдо. В это году хотела тематический десерт сделать - снежный. Продумываю концепцию в деталях. Докупаю необходимое.
А чего? Плохо?Ну и нууу.....
Конечно хорошо !!!! Завидую молча!!!А чего? Плохо?
Аааа Подумала, что ты считаешь, что неинтересно будетКонечно хорошо !!!! Завидую молча!!!