ShamanKa
Пророк
Я имбирные печеньки тоже делаю, всегда и много. В другой теме и рецепт написала. Они на подарки идут у меня, дочам в школу, на работе каждый год ждут к корпоративу.
Наташ, привет! Поделись, пожалуйста, рецептом имбирных печенек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имбирные печеньки тоже делаю, всегда и много. В другой теме и рецепт написала. Они на подарки идут у меня, дочам в школу, на работе каждый год ждут к корпоративу.
ПожалуйстаНаташ, привет! Поделись, пожалуйста, рецептом имбирных печенек
спасибо, унесла в дневник!Пожалуйста
Из рекомендаций - если любишь более пряные печеньки или пакетики с приправами очень давно открыты, увеличь количество специй в два раза, я увеличиваю в три. И ещё. Делай много, они хуже семечек, раз и нет А места для сушки глазури занимают много. Итоговое печенье будет будто в инее, имей это в виду, глазурь полупрозрачная. Если найду фото, покажу.
Ингредиенты:
1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л. соды
200 гр маргарина
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара
1 ст. крахмала
3 ст. муки
Приготовление:
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать.
Что-то не вижу фото нигде, может, я и не фоткала...
Пожалуйста
Из рекомендаций - если любишь более пряные печеньки или пакетики с приправами очень давно открыты, увеличь количество специй в два раза, я увеличиваю в три. И ещё. Делай много, они хуже семечек, раз и нет А места для сушки глазури занимают много. Итоговое печенье будет будто в инее, имей это в виду, глазурь полупрозрачная. Если найду фото, покажу.
Ингредиенты:
1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л. соды
200 гр маргарина
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара
1 ст. крахмала
3 ст. муки
Приготовление:
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать.
Что-то не вижу фото нигде, может, я и не фоткала...
Я сейчас уже с работы, поискала по интернету - не нашла. Рецепт очень похож на пряничный домик, который выше показывала.Наташа, а такое пробовала ? Я перепробовала много рецептов, сейчас готовлю только такое )
Спасибо большое!)
Ой, оценочки А я и забыла, что выставляют оценки
Наташ!!! Я что-то не поняла, почему у тебя такой балл? ошибка что -ли?Спасибо большое!)
Ну снизили наверное за что то, не знаю даже ( поэтому средний упал.Наташ!!! Я что-то не поняла, почему у тебя такой балл? ошибка что -ли?
Там какая то путаница получилась у тебя на сколько я помню общие 10 балов за заданиеСпасибо большое!)
7.50 - за рыбное задание!!!! Почему? Надо протест подать!!!Ну снизили наверное за что то)) поэтому средний упал )
Не не снизили, таблица сбой далаНу снизили наверное за что то, не знаю даже ( поэтому средний упал.
Да иногда бывает и таблички сбоят) ща разберутся) не переживай7.50 - за рыбное задание!!!! Почему? Надо протест подать!!!
Да! Прошу разобраться! Несправедливо!Там какая то путаница получилась у тебя на сколько я помню общие 10 балов за задание
Да бывает) я сама тоже с этими табличками вечно в контрахНе не снизили, таблица сбой дала
Прошу прощение
Слава Богу!!!!!!!! Что дело только в таблице!!!Да бывает) я сама тоже с этими табличками вечно в контрах