Ксенуля
Титан
Наташа , классное японское кушанье...
у меня монитор не очень хорош на работе.. читать мелко... ты фрунчозу обжаривала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа , классное японское кушанье...
И не говори!) Эх.............какие приятные слова!!!
Клевый мужчина
Спасибо)Наташа , классное японское кушанье...
у меня монитор не очень хорош на работе.. читать мелко... ты фрунчозу обжаривала?
спасибо!! у меня тоже лежит фрунчоза..ждет своего звездного часаСпасибо)
Сначала вымочила, потом немного обжарила, буквально пару минут, дольше нельзя, перестанет быть стеклянной)
У меня лежит, не знаю с каких годов. Я хочу попробовать лапшу Удон сделать. Если не получится, фрунчозу достану.спасибо!! у меня тоже лежит фрунчоза..ждет своего звездного часа
по не так что удон что фрунчозаУ меня лежит, не знаю с каких годов. Я хочу попробовать лапшу Удон сделать. Если не получится, фрунчозу достану.
Тоже не готовила, чувствую что одна из семьи это буду есть.по не так что удон что фрунчоза
не ела ни то ни это
и вообще японскую кухню никогда не готовила...и кроме суш ничего не ела
Огромное спасибо за оценки!!!))Посмотреть вложение 520413
Хочу обратить ваше внимание, Тимур @Митном загружен работой в реале и на форум пока приходить не может, буду и я вас журить
Всем огромное спасибо !!! Вы лучшие !!!
Именно у меня так с салатом и получилось!!! Даже пробовать не стали! Но, мне больше досталось....я довольна, взяла салат на заметку ( только для себя )!Тоже не готовила, чувствую что одна из семьи это буду есть.
Спасибо за оценку!Очень боялась со своим луковым супом(осознаю,что на любителя))))
За то я теперь с гордостью могу сказать французам,,Да ела я ваш луковый суп,борщ вкусней
Спасибо за высокие оценки!
сп
спасибо за оценки!
Огромное спасибо за оценки!!!))
Бум и впредь стараться)))
У меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...я сегодня колбаски буду опять готовить))) очень ни прижились у нас в доме
фарш томится со вчерашнего вечера
правильно!! готовить тесто, это настрой надо иметь ))У меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...
Для меня этот процесс был мучительный, легче купить)правильно!! готовить тесто, это настрой надо иметь ))
а для меня кесадилья долгая мучительная смертьДля меня этот процесс был мучительный, легче купить)
Да ты чего? Неееее, для меня кесадилья нормульно!=) Интересно, что следующее будета для меня кесадилья долгая мучительная смерть
Сюрпрайз)))))Да ты чего? Неееее, для меня кесадилья нормульно!=) Интересно, что следующее будет
Скорей бы четверг)Сюрпрайз)))))
Не поверишь ,,,после завтра,,,,а потом пятница,,Скорей бы четверг)