Кисуля64
SPERO MELIORA
Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного заданияУ меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...
Я их сушами пугаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного заданияУ меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...
Посмотреть вложение 520413
Хочу обратить ваше внимание, Тимур @Митном загружен работой в реале и на форум пока приходить не может, буду и я вас журить
Всем огромное спасибо !!! Вы лучшие !!!
кухня минойской цивилизацииСкорей бы четверг)
Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного задания
Я их сушами пугаю
кухня минойской цивилизации
Не поверишь ,,,после завтра,,,,а потом пятница,,
Забыла поздороваться !!!
всем привет!!!
Мои счастливы, что обошлось без суш!!!Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного задания
Я их сушами пугаю
Так и моих придётся осчастливить)))Ибо,ну не любят,чего пытать то(пытка сушами)Мои счастливы, что обошлось без суш!!!Посмотреть вложение 520629
Да ты чего? Неееее, для меня кесадилья нормульно!=) Интересно, что следующее будет
кухня минойской цивилизации
Вкусненького
А чего бы вам хотелось ?
японокулинары звучит вдохновляющеМы ж благодаря каждому блюду теперь немного мексиканцы,немного французы,теперь японокулинары)))
Пошла делать болтунью по русски
У меня какойто творческий кризис случился ничего в голову не приходитЯ предлагаю по-прежнему кухни народов мира...(не конкретно блюдо)я пока изучала японопельмени,столько для себя нового узнала)))Вон как Франция хорошо прошла,кто что захотел попробовать,то и готовил,кто десерт,кто суп,кто второе)))столько в свою копилочку поклала
давайте Испанию
А чего бы вам хотелось ?
а у меня аромат колбасок на всю квартиру!!