- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
А надА ?А что нибудь древнее будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надА ?А что нибудь древнее будет?
3 часа на сапсане ..я так считалаА Бабушкинская в Москве или Питере?
Думаешь ? Может в один ?шесть недель это мало.... тогда надо страны бывших СССР разделить на два сектора..
Желудок быстро привык к тортикам и чаям с бутерами с колбасомНу для меня это привычное! Я думала, чего посерьезней!
Нееее,пусть по-очереди,в следующей стодневке продолжим))))Думаешь ? Может в один ?
Ей на сапсане 3 часаА Бабушкинская в Москве или Питере?
Да, на Сапсане в хинкальную - это круто!Ей на сапсане 3 часа
Чего и следующая будет?Нееее,пусть по-очереди,в следующей стодневке продолжим))))
Аааааа! Я думала, самолетом!Ей на сапсане 3 часа
Следующая стодневка в суперфигуре всем составом будет. Решили уже ))))Нееее,пусть по-очереди,в следующей стодневке продолжим))))
У меня на Новый год новое платье есть))))На свадьбу в кафе было куплено...Я решила в ЗАГС более строгое)))))И в ЗАГСе увидела на одной из гостей моё!платье))) теперь есть новенькое,я в него влезаю))))А....не хочешь на Новый год в танк наряжаться?
Посмотреть вложение 520844
15 республик .....можно разделить ..примерно так... азиатско -восточная и западная часть ...Думаешь ? Может в один ?
Так в начале говорится, что будет......а я жду!!!А надА ?
Сереж,хватит смешитьСледующая стодневка в суперфигуре всем составом будет. Решили уже ))))
Два раза подряд в кулинарке - это ж подрыв семейного бюджета! Мало того, что на продукты сплошные растраты, так еще ж и гардероб менять! ...ну или вставки встрачивать
А чего истинные слова говорит!!! Так и есть 100%!Сереж,хватит смешить
Ой, не зарекайся! У нас еще печеньки и пряники по плану до Нового года...есть новенькое,я в него влезаю))))
наши люди в булочную на такси не ездятДа, на Сапсане в хинкальную - это круто!
Сереж,хватит смешить
Так я и так там....стыдобень было отчёт писатьНо было вкусно.Следующая стодневка в суперфигуре всем составом будет. Решили уже ))))
Два раза подряд в кулинарке - это ж подрыв семейного бюджета! Мало того, что на продукты сплошные растраты, так еще ж и гардероб менять! ...ну или вставки встрачивать