100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ооо, такую я люблю )

У меня какойто творческий кризис случился :rolleyes: ничего в голову не приходит :unsure:
Дафффайте голосовать :spin:
Может нам всетаки по Испании пройтись, паэлья ... как Ксю предлагала, но нужна сковорода с широким, плоским дном ... также тортилия, гаспачо, чурос ... фабада ...
Кухня народов Кавказа(Грузинская, Армянская, Азербайджанская). Кухня северных народов (Скандинавская, Исландская и т.д.). Англия опять же...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Оц! Прям как я люблю! :oops:
Рассыпчатый такой!
С барбарисом! :)
А чесночок где? Запрятала? :)
Так ось же он )))
images

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Кухня народов Кавказа(Грузинская, Армянская, Азербайджанская). Кухня северных народов (Скандинавская, Исландская и т.д.). Англия опять же...
Олеся :kiss:Это то я знаю ) я не знаю (как говорят в Одессе) шо вам вперёд дать :rolleyes::giggle:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага...Цеппелины..
Вспомнила...В 10 классе поехали мы с классом на каникулы в Прибалтику (по школьному обмену, если кто помнит, что это). Кормили нас в городском общепите: в основном столовки подешевле, с системой самообслуживания. Еда вся непривычная, поди разберись что это. Главный фурор произвело блюдо с массой цвета "детской неожиданности" на тарелочке (и соответствующей консистенции). Оказалось - гороховое пюре на гарнир.:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вспомнила...В 10 классе поехали мы с классом на каникулы в Прибалтику (по школьному обмену, если кто помнит, что это). Кормили нас в городском общепите: в основном столовки подешевле, с системой самообслуживания. Еда вся непривычная, поди разберись что это. Главный фурор произвело блюдо с массой цвета "детской неожиданности" на тарелочке (и соответствующей консистенции). Оказалось - гороховое пюре на гарнир.:)
А я лет в десять ... попала в пивбар :eek::oops: с родителями в г. Паневежис Литва, помню атмосферу , все такое старинное ... колбаски в тесте ... :rolleyes:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я лет в десять ... попала в пивбар :eek::oops: с родителями в г. Паневежис Литва, помню атмосферу , все такое старинное ... колбаски в тесте ... :rolleyes:
Мы два года назад на Новогодние каникулы в Калининград ездили. Вот мы там оторвались насчет пожрать...:wub: (ну кухня-то преимущественно немецко-австрийская)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А мы, когда мне лет восемь было, в Сухуми на экскурсию из Адлера поехали.
Обедали там в каком-то придорожном кафе. Ну я с умным видом меню полистал... все три листа...
И заказал суп харчо, ну я ж из пакетиков, с макарошками звездочками ел, знал, что это такое, и чахохбили. Принесли харчо. Я с голодухи напал на него и чуть глаза на лоб не вылезли. Вкусноооо, но остро, блин! И ни разу на тот, из пакетиков, не похож. Потом шлифанул это все не менее острым чахохбили и потом, по дороге, выпил всю воду в автобусе, как мне казалось :facepalm::D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мы, когда мне лет восемь было, в Сухуми на экскурсию из Адлера поехали.
Обедали там в каком-то придорожном кафе. Ну я с умным видом меню полистал... все три листа...
И заказал суп харчо, ну я ж из пакетиков, с макарошками звездочками ел, знал, что это такое, и чахохбили. Принесли харчо. Я с голодухи напал на него и чуть глаза на лоб не вылезли. Вкусноооо, но остро, блин! И ни разу на тот, из пакетиков, не похож. Потом шлифанул это все не менее острым чахохбили и потом, по дороге, выпил всю воду в автобусе, как мне казалось :facepalm::D
:eek:А родители куда смотрели?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу