- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (А у меня снега по колено,но -3)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (А у меня снега по колено,но -3)))))
Да уж. Жесть! ((У нас сейчас тоже все продолжает глазироваться, идет дождьмокрыйснег и тут же морозит (
Ну как обычно ... начали потом сыпать по городу , местами ... идут новости ... все травмпункты переполнены, авто просто сталкивались по наклонной по десять штук сразу (((Представляю...
а у вас реагентами не поливают дороги и песком не сыпят?
И где такое твориться?Ну как обычно ...начали потом сыпать по городу , местами ... идут новости ... все травмпункты переполнены, авто просто сталкивались по наклонной по десять штук сразу (((
Да по всей УкраинеИ где такое твориться?
Красиво! По-новогоднему так!Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Сказочно !!!Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Так и хочеца спросить )))Вот с утреца сегодня,снег и воздух сухой и без ветра.Посмотреть вложение 521359
Так и хочеца спросить )))
Сказочно !!!
Вообще не холодно)))То ли мы здесь закалённые,всё же Северяне))))Красиво! По-новогоднему так!
А ты откуда ( область,город )?Да по всей Украине
У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.Вообще не холодно)))То ли мы здесь закалённые,всё же Северяне))))
Сказочно так,по Новогоднему....я теперь вам буду фотки зимы жопы до середины мая показывать
Красиво)У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.
Посмотреть вложение 521361
И даже Новый год местами )
Посмотреть вложение 521362
С резкостью проблема тока... фоткал мимоездом, на скребок ))
Верхняя сегодня вечером в 30 км от мкада по осташковке, нижняя вчера вечером в 35 км по киевкеКрасиво)
Да! Ты прав! Надо выбираться с мегаполиса.....решено, поеду в выходные на дачу)Верхняя сегодня вечером в 30 км от мкада по осташковке, нижняя вчера вечером в 35 км по киевке
А ты говоришь, нет у нас зимы
Это в городе нет
это на Рублевке?У нас со вчерашнего обеда тоже немного зима.
Посмотреть вложение 521361
И даже Новый год местами )
Посмотреть вложение 521362
С резкостью проблема тока... фоткал мимоездом, на скребок ))
Викуль, а в каком городе?Да по всей Украине
Я тоже спросила, Викуля молчит!Викуль, а в каком городе?
Рублевка где-то между ними, Ксеньэто на Рублевке?
А ты откуда ( область,город )?
Викуль, а в каком городе?
Тссс... замешивает чета на завтра на утро видатьЯ тоже спросила, Викуля молчит!