- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
В роли Япончика, да! Идеален!А по-моему,щикарный вид)))))
А тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В роли Япончика, да! Идеален!А по-моему,щикарный вид)))))
Во расхвастались - то!!!! Чегой- то с вами сегодня?А у меня и гриль, и конвекция в духовке...И щуп-термометр там же .
Ты замужем за Шреком???Угу , моему мужу не просто все эти тонкости проще машину соседу столкоча завести ... бревно на плече преволочь ... на шашлык же пойдет ...
Так про кухонные гаджеты заговорили же... Хотя и без них, конечно, все можно сделать.... Помню, как я безе вручную сбивалаВо расхвастались - то!!!! Чегой- то с вами сегодня?Посмотреть вложение 521341
Мы в защиту микроволновок выступаемВо расхвастались - то!!!! Чегой- то с вами сегодня?Посмотреть вложение 521341
А у меня кухня с гулькин...клюв и микроволновка с конвекцией фиг уместилась бы)))) и я в ней ничего не готовлю,только разогреваю....хотя гриль есть...но она закакивается от гриля так.....что я пользуюсь грилем в духовке,там легче мыть.Во расхвастались - то!!!! Чегой- то с вами сегодня?Посмотреть вложение 521341
это все лунаВо расхвастались - то!!!! Чегой- то с вами сегодня?Посмотреть вложение 521341
Ааааа! Рекламная пауза)Мы в защиту микроволновок выступаем
То-то меня сегодня по всей области носило!это все луна
29 ноября 2017 года в 12:00 - 11 лунный день. Один из самых позитивных и энергетически мощных дней лунного месяца. Воплощение любых планов и замыслов приведет к желаемым результатам с наименьшими затратами сил с вашей стороны. Можно смело отправляться в долгое путешествие
Ты замужем за Шреком???
Ну не приуменьшай уж так его инженерные способности!
Все мы инженеры! Ум то пытливый )))
А я ,когда училась делать заварное тесто... И дважды в тот этап,когда надо вмесить яйца,я выбрасывала тесто,так как,, Не получилось,,Кто делал-поймётТак про кухонные гаджеты заговорили же... Хотя и без них, конечно, все можно сделать.... Помню, как я безе вручную сбивала
А я заварное всегда только вручную делаюА я ,когда училась делать заварное тесто... И дважды в тот этап,когда надо вмесить яйца,я вырасывала тесто,так как,, Не получилось,,Кто делал-поймёт
А мы сегодня все, кроме мужа дома просидели и завтра по ходу тоже ) У нас страшный гололед, закрыты трассы и дороги ... ночью шел дождь и сразу все морозило, я такого давно не видела ... все глазированное льдом (То-то меня сегодня по всей области носило!
Так я вручную и делала,яйца становились слизскими,тесто кучковалось и уходило в унитазПока подруга у меня не спросила,,А ещё 2 мин. месить не пробовала????,,Вот ржача была))))А я заварное всегда только вручную делаю
А у меня снега по колено,но -3)))))А мы сегодня все, кроме мужа дома просидели и завтра по ходу тоже ) У нас страшный гололед, закрыты трассы и дороги ... ночью шел дождь и сразу все морозило, я такого давно не видела ... все глазированное льдом (
А у нас ни того, ни другого), а так, не пойми что!А у меня снега по колено,но -3)))))
Я в школе еще бисквиты, помнится, пек. Первый, как мне показалось, плохо поднялся, я его в мусорку. Второй подгорел по краям и пересох. Туда же... третий удался.А я ,когда училась делать заварное тесто... И дважды в тот этап,когда надо вмесить яйца,я выбрасывала тесто,так как,, Не получилось,,Кто делал-поймёт
А я все думаюЯ в школе еще бисквиты, помнится, пек. Первый, как мне показалось, плохо поднялся, я его в мусорку. Второй подгорел по краям и пересох. Туда же... третий удался.
Сделал торт для мамы. Она с работы пришла. Торт увидела - обрадовалась!
А потом два бисквита размером в противень в мусорке...
Ну шо вам сказать? Имел шо слушать...
Представляю...А мы сегодня все, кроме мужа дома просидели и завтра по ходу тоже ) У нас страшный гололед, закрыты трассы и дороги ... ночью шел дождь и сразу все морозило, я такого давно не видела ... все глазированное льдом (
За городом красота!А у нас ни того, ни другого), а так, не пойми что!