- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ксю, этот без сгущенкиа есть торты без присутствия сгущенки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксю, этот без сгущенкиа есть торты без присутствия сгущенки?
Наташа! Опять шедевр!
Спасибо))Наташа! Опять шедевр!
Наташа,
Спасибо!)
круто!!!
Я полностью не смотрела, а рецепт под видео в комментарияхя не очень поняла как что делать... сколько она муки положила и что она сделала с оставшейся мукой...((
еще раз посмотрю сейчасЯ полностью не смотрела, а рецепт под видео в комментариях
Ингредиенты: Тесто: 3 Яйца 200 гр. Творога 200 гр. Сахара 1 ч. л. Соды 4-5 ст. муки 1 пачка ванильного сахара 1 ч. л. Разрыхлителя Крем: 500 мл. Молока 2 Яйца 2 ст. л. Муки 200 гр. Сахара 200 гр. Сливочного масла Ванилин и коньяк/ром/ликер по желанию
Возьми да замени сгущенку на крем!=) Делов-то!!!Похоже не будет у меня сладкого!!
на какой крем? из меня такой кондитер..мне ж надо все до гр. что б было расписаноВозьми да замени сгущенку на крем!=) Делов-то!!!
тебе рецепт крема скинуть? Взбитые сливки подойдут?на какой крем? из меня такой кондитер..мне ж надо все до гр. что б было расписано
а ты говоришь заменить
давай! буду очень благодарна, Лор!тебе рецепт крема скинуть? Взбитые сливки подойдут?
Берём 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! — и 70 г сахарной пудры. Помещаем в чашу. Взбиваем всё миксером на высокой скорости. Примерно 5 минут . Масса сначала будет жидкой, а потом «соберётся», станет довольной плотной, и венчики будут оставлять на её поверхности уверенные следы. Можно без сыра, сливки и сах. пудра! Но с маскарпоне - вкусней! Можно сыру 200 гр. взять!давай! буду очень благодарна, Лор!
только я не уверенна, что сделаю торт на этой неделе..
спасибо!! у меня уже слюни потекли!!Берём 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! — и 70 г сахарной пудры. Помещаем в чашу. Взбиваем всё миксером на высокой скорости. Примерно 5 минут . Масса сначала будет жидкой, а потом «соберётся», станет довольной плотной, и венчики будут оставлять на её поверхности уверенные следы. Можно без сыра, сливки и сах. пудра! Но с маскарпоне - вкусней! Можно сыру 200 гр. взять!