lorik-0405
Колючая вредина!
Ксюш! Там легко можно заменять, сливок больше- сыру меньше, и наоборот! Главное ВСЕ ХОЛОДНОЕ!!!спасибо!! у меня уже слюни потекли!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш! Там легко можно заменять, сливок больше- сыру меньше, и наоборот! Главное ВСЕ ХОЛОДНОЕ!!!спасибо!! у меня уже слюни потекли!!
спасибо!! у меня уже слюни потекли!!
но это уже другая история ? да?
Я с этим сыром, часто делаю!=)
Маскарпоне - тот же сливочный сырно это уже другая история ? да?
маскарпоне это ж другое совсем ....
но это уже другая история ? да?
маскарпоне это ж другое совсем ....
Я разницы не заметила)
спасибо... значит и рикотта из той же ямки?Я разницы не заметила)
Не знаю Ксюш! С Рикоттой не делала) Сейчас посмотрю!спасибо... значит и рикотта из той же ямки?
Можно и Альметте! Можно Рикотто ( но надо смотреть что бы был не соленый)Не знаю Ксюш! С Рикоттой не делала) Сейчас посмотрю!
поняла!! буду пробовать..зря что ли форму разъемную купилаМожно и Альметте! Можно Рикотто ( но надо смотреть что бы был не соленый)
Нет, не обязательно... Бисквит можно печь один высокий, а потом разрезать. На торты типа Наполеон - много тонких коржей, я иногда сразу по 2 пеку на двух противнях..В общем, от теста зависит. Сейчас еще Главный Кондитер придет, проконсультирует.поняла!! буду пробовать..зря что ли форму разъемную купила
Лор, а если нужно 2-3 коржа..это надо три захода делать? один испек..вынул, потом. второй и тд ?
я один раз пробовала разрезать один корж на два...мало того, что я рукожоп и разрезала криво..так он еще и не пропекшейся внутри оказалсяНет, не обязательно... Бисквит можно печь один высокий, а потом разрезать. На торты типа Наполеон - много тонких коржей, я иногда сразу по 2 пеку на двух противнях..В общем, от теста зависит. Сейчас еще Главный Кондитер придет, проконсультирует.
Я пеку один высокий и режу на три коржа ( зубной нитью очень удобно разрезать)!!!поняла!! буду пробовать..зря что ли форму разъемную купила
Лор, а если нужно 2-3 коржа..это надо три захода делать? один испек..вынул, потом. второй и тд ?
Фрезье, я так же на 2 разрезала, там вроде фотка есть!=) Можно было и на 3 разрезать, просто по рецепту надо было именно на два)Я пеку один высокий и режу на три коржа ( зубной нитью очень удобно разрезать)!!!
Ксюнь, это дело опыта, приноравливаешься и получается ровно.я один раз пробовала разрезать один корж на два...мало того, что я рукожоп и разрезала криво..так он еще и не пропекшейся внутри оказался
Я и простой армированной нитью для шитья резала.Я пеку один высокий и режу на три коржа ( зубной нитью очень удобно разрезать)!!!