Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не уснуть мне..Вик, а с этого рецепта сколько штук получается? и 165 гр. меда это сколько ?
Ксюш, мне сложно по штукам , они же разные могут быть по размеру и нужно разлаживать на расстоянии , иначе увеличатся и совсем поженятсяне уснуть мне..Вик, а с этого рецепта сколько штук получается? и 165 гр. меда это сколько ?
оооо много !!!Ксюш, мне сложно по штукам , они же разные могут быть по размеру и нужно разлаживать на расстоянии , иначе увеличатся и совсем поженятся
я там где-то фото показывала ) в общем было четыре противеня
Воть)оооо много !!!
Приготовила печенье с апельсином , увидела такую картинку печенья с лимономс лимоном и без рецепта
Решила попробовать на имбирном печенье, получилось вкусно, но нужно ооочень тонко резать апельсин , вот прям прозрачный чтоб ) у меня так тонко не получилось
Посмотреть вложение 524733 Посмотреть вложение 524734
Посмотреть вложение 524735 Посмотреть вложение 524736
Посмотреть вложение 524737
Вик! Я смотрю тесто тонко раскатано)Воть)
Для кулича он не сильно сдобен, на мой вкус. Но там даже в описании, или где-то в другом месте, аналогия с куличом проводилась.Почитала. Я такие куличи люблю - очень сдобные и с большим количеством наполнителей (цукаты, орехи, сухофрукты). Мне показалось, похож должен быть.
Ну конечно. Я из-за наличия сухофруктов так его назвала и из-за простоты вкуса, мне изысканности не хватило. Может, мой рецепт неправильный какой-то...А вообще, в моем понимании, кекс - это все таки без дрожжей., тесто типа бисквитного должно быть. А то, что с дрожжами - это хлеб, пирог, кулич...
Вик! Я смотрю тесто тонко раскатано)
Доброе утро!! Спала плохо...урывками ..снились имбирные пряники
Доброе утро!! Спала плохо...урывками ..снились имбирные пряники