Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня уже готово - сейчас оформлюа я в воскресенье буду делать, чет борща наварила - никак съесть не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже готово - сейчас оформлюа я в воскресенье буду делать, чет борща наварила - никак съесть не могу
Что же это такое, что ты так быстро приготовила?У меня уже готово - сейчас оформлю
С 10 утра - итого 3,5 часа - не сказала бы что быстро. Нормально .Что же это такое, что ты так быстро приготовила?
Какие?лепешки к нему.
У меня уже готово - сейчас оформлю
наверное то блюдо из крошекЧто же это такое, что ты так быстро приготовила?
Что же это такое, что ты так быстро приготовила?
Хохотушкинаверное то блюдо из крошек
Пошла, нет, побежала смотреть!Хохотушки
Выложила в альбом.
я уже все слопала.. нет там уже ничегоПошла, нет, побежала смотреть!
Я успелая уже все слопала.. нет там уже ничего
Наташ, про сироп с медом можешь мне сказать?Я успела
Я промолчала, т.к. к сладкому отношусь хорошо, и не убавляю. На консистенцию сказаться может, не знаю, Ксюнь.Наташ, про сироп с медом можешь мне сказать?
Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.Девочки, опытные пекари ...я хочу сделать панформе ....
вот собственно откуда у меня вспыли мед и сухофрукты и цукаты....
как сделать наименее сладкий сироп? по рецепту надо мешать мед и сахар ...но это ж ужас как сладко наверное??
Да, рецепт важен, т.к. мед иногда используют, что сахар не кристаллизовался.Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.
Тогда важно соотношение этих ингредиентов.Да, рецепт важен, т.к. мед иногда используют, что сахар не кристаллизовался.
Да, рецепт важен, т.к. мед иногда используют, что сахар не кристаллизовался.
Тогда важно соотношение этих ингредиентов.
Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.
https://finecooking.ru/recipe/panforte-panforteТогда важно соотношение этих ингредиентов.
вот меня тоже смущает , что если я уменьшу меда или добавлю больше воды..то консистенция изменится...Я промолчала, т.к. к сладкому отношусь хорошо, и не убавляю. На консистенцию сказаться может, не знаю, Ксюнь.