100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20171224_134112.jpg

Вот и начало русской кухни. Угощайтесь!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээээээх,пробежала 15 км на лыжах +прошла 3 км пешком с лыжами в руках))))пришла домой и наелась от души)) во нагрузочка...после нового года возьму себя в руки и начну правильно питаться))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
вчера погода в Финляндии очень подвела!! сильный очень ветер... сперва шел дождь , а потом перешло все сильный мокрый снег! поэтому погулять не получилось и сходить на рождественский базар тоже...все время ушло на магазины :smile_coffee:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,надо же,я вроде рядом совсем живу,а у меня тихонько,ни ветерка)))И день появляется,правда коротенький)))дней через 10 увижу солнышко))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
в финских магазинах стала теперь обращать внимание, на отделы для выпечки... в канун Рождества у них столько всяких "примочек" для имбирного печенья и штолленов ... у нас такого нет...( впрочем это естественно) ... у них даже в тюбиках продается глазурь для украшения пряников и печенья..красная, белая, розовая... то есть открыл и сразу можно рисовать.. ( 2 евро стоит) ..но мне не надо уже было ..
а сколько всякой посыпки для выпечки:rolleyes:, орехи порезанные разными фракциями:rolleyes:... даже замаринованные в роме сухофрукты и цукаты продаются... :rolleyes:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера в суши баре)))
Подали напоследок шоколадные роллы,мы,необратив внимания
Спасибо,моя хорошая)))У меня дома на стенке и правда в полярную ночь висит жёлтенькое солнышко,чтоб яркое пятно радовало глаз))))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээээээх,пробежала 15 км на лыжах +прошла 3 км пешком с лыжами в руках))))пришла домой и наелась от души)) во нагрузочка...после нового года возьму себя в руки и начну правильно питаться))))

Супер! Я сегодня 1 раз на лыжах ходила на большое расстояние - 8 км - еле до дома дошла))

@lorik-0405 а тебя я поздравляю с 300 днями без сигарет!!!
Посмотреть вложение 535760
Присоединяюсь -Лора, отличная дата!

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в финских магазинах стала теперь обращать внимание, на отделы для выпечки... в канун Рождества у них столько всяких "примочек" для имбирного печенья и штолленов ... у нас такого нет...( впрочем это естественно) ... у них даже в тюбиках продается глазурь для украшения пряников и печенья..красная, белая, розовая... то есть открыл и сразу можно рисовать.. ( 2 евро стоит) ..но мне не надо уже было ..
а сколько всякой посыпки для выпечки:rolleyes:, орехи порезанные разными фракциями:rolleyes:... даже замаринованные в роме сухофрукты и цукаты продаются... :rolleyes:
Как здорово! Я теперь тоже мимо таких отделов не прохожу. Вот бы посмотреть на все эти штучки. Хотя мы и без них справились, но интересно ужасно.
Как хорошо в этой стодневке к Новому году готовиться. Уже у нас и пряники и штоллены есть. Я вот тарталеток напекла сегодня. Что ещё можно заранее сделать? Может какие-нибудь идеи интересные?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!:wavespin:
Книга "Русская кухня", имевшаяся дома пролистана дважды, нет там ничего, что мне бы хотелось приготовить, а я ещё не готовила. Часа три (не за один присест, конечно) рыла интернет, тоже безрезультатно. Воть:(
Но есть один рецепт, который я бы хотела попробовать, но не пробовала ещё, но не знаю, славянская ли это кухня. Называется курица запеченная под тертым картофелем.
Ингредиенты:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Вроде подходит:unsure: Что скажите, Кулинары?
Я не могу приняться за отчет по предыдущей теме, т.к. не знаю, что буду по следующей готовить:facepalm: Совсем дура стала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу