Ксенуля
Титан
У нас все целый !Не! Это наверное не из первой взлетной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас все целый !Не! Это наверное не из первой взлетной!
Посмотреть вложение 535628
Вот и начало русской кухни. Угощайтесь!
ммммм ...... !! Свет!! в горшочке что? вареники?Посмотреть вложение 535628
Вот и начало русской кухни. Угощайтесь!
Я уже))) ох, уж эти праздникиПошла машину заводить и за новогодними подарками!!! УРА! Поехала деньги тратить!!!Посмотреть вложение 535568
а у нас такой ветер... что с ног сбивает..Я уже))) ох, уж эти праздники
На дорогах у нас сегодня попа(( февральская погодка прям
На Новый год говорят плюс 2 будет((
Лорочка и я от всей души присоединяюсь к поздравлению)))
Мариш, это тебеНу,надо же,я вроде рядом совсем живу,а у меня тихонько,ни ветерка)))И день появляется,правда коротенький)))дней через 10 увижу солнышко))))
Спасибо,моя хорошая)))У меня дома на стенке и правда в полярную ночь висит жёлтенькое солнышко,чтоб яркое пятно радовало глаз))))Мариш, это тебе
Посмотреть вложение 535774
Эээээээх,пробежала 15 км на лыжах +прошла 3 км пешком с лыжами в руках))))пришла домой и наелась от души)) во нагрузочка...после нового года возьму себя в руки и начну правильно питаться))))
Присоединяюсь -Лора, отличная дата!
Ага, вареники с творогом.ммммм ...... !! Свет!! в горшочке что? вареники?
Как здорово! Я теперь тоже мимо таких отделов не прохожу. Вот бы посмотреть на все эти штучки. Хотя мы и без них справились, но интересно ужасно.в финских магазинах стала теперь обращать внимание, на отделы для выпечки... в канун Рождества у них столько всяких "примочек" для имбирного печенья и штолленов ... у нас такого нет...( впрочем это естественно) ... у них даже в тюбиках продается глазурь для украшения пряников и печенья..красная, белая, розовая... то есть открыл и сразу можно рисовать.. ( 2 евро стоит) ..но мне не надо уже было ..
а сколько всякой посыпки для выпечки, орехи порезанные разными фракциями... даже замаринованные в роме сухофрукты и цукаты продаются...