Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо )Джесика Джонотановна, Женечка, выздоравливай скорей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )Джесика Джонотановна, Женечка, выздоравливай скорей!
И я, и я, и я хочу знать, может, мне тоже надоЧто? Делись))
так я решила...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!Что? Делись))
Спасибо, изучила! Мне последний рецепт понравился Но я мясное блюдо хотелаВот, прикольную статью нашла по теме , может кому пригодится http://www.aif.ru/food/world/44867?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated
Огонь!!!! Самое что ни на есть славянское))так я решила...что я голову то ломаю!!! у нас задание до 31 включительно??? да!
надо совместить праздничное и задание!! я буду сама готовить холодец!!! я гений!!!! и новое для меня блюдо( мама всегда готовила его) и в тему задания !! а мамуль пусть отдыхает
выздоравлива! мне арбидол помог( 1 таблетка в день и коделак бронхо )Да да похоже)) а мой хитрый ещё окзалася маскировался пол недели под артроз))) колени болели без видимых причин и видных глазу проявлений, потом хрящи мои грудные ломаные а потом как жахнуло))) сволочь блин, я б знала профилактику ещё в ПНД начала))))
Что? Скажи мне, я могила!=)я знаю! что буду готовить по следующему заданию!!!!
так да!!!Огонь!!!! Самое что ни на есть славянское))
Да пью всякие )))) вроде к вечеру уже седня получше) спасибовыздоравлива! мне арбидол помог( 1 таблетка в день и коделак бронхо )
Ага! Я тоже вдохновилась....И название такое, что без дегустации не выговоришь...Спасибо, изучила! Мне последний рецепт понравился Но я мясное блюдо хотела
Что? Скажи мне, я могила!=)Посмотреть вложение 535854
Да! Времени надо уйма! У меня вчера весь день ушел!в идеале хотелось бы вареников с вишней или картошкой.... но на это нет времени (
вот вот... а следующая неделя вообще суматоха... у меня еще на стрижку запись... в другой день на маникюр.....Да! Время надо уйма! У меня вчера весь день ушел!
Ага! Я тоже вдохновилась....И название такое, что без дегустации не выговоришь...
Я уже на стрижку и к косметологу сходила, успела!!!вот вот... а следующая неделя вообще суматоха... у меня еще на стрижку запись... в другой день на маникюр.....
у косметолога чего делала?Я уже на стрижку и к косметологу сходила, успела!!!
Лимфодренажный массаж, маска и т.д...
у косметолога чего делала?
у меня массаж , и пилинг миндальный делала
Лимфодренажный массаж, маска и т.д...