Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из кильки сегодня делала бутербродики на жареном хлебе)) что то захотелось с картошкой в мундире и капустой...это все Вика!)))
Ня!=)
Да! Вика кладезь идей вкусных и вреднючих!=)Я из кильки сегодня делала бутербродики на жареном хлебе)) что то захотелось с картошкой в мундире и капустой...это все Вика!)))
Как интересно ) я бы тоже штоллен купила, для сравненияВикуль, дома сфоикаю. Я ещё в дороге. Много всего накупила....и самое поразительное купила штоллен...не удержалась ...точно слипнется
А чо я , я ничо это вы всеДа! Вика кладезь идей вкусных и вреднючих!=)
Я вот тоже в ожидании))штоллены готовы
Я вот тоже в ожидании))
По мне-монстры!)Красивые !!!
вот и меня, помнишь, смущал вид распластанный таки запихнула в формы, два в хлебные и один в бублик ) результат порадовал , они стали форменными) и выше )По мне-монстры!)
Но пахнут-чарующе))
Вот, теперь заснуть не могуПо мне-монстры!)
Но пахнут-чарующе))
Завтра один сдигустируем,а другой на Н.Г.(если первый съедобен))))У тебя получились как надо, классические !
Сереж,штоллены классные у тебя!!Завтра один сдигустируем,а другой на Н.Г.(если первый съедобен))))
Такие красивые ...и красиво так запоковала их)вот и меня, помнишь, смущал вид распластанный таки запихнула в формы, два в хлебные и один в бублик ) результат порадовал , они стали форменными) и выше )
Вот
Посмотреть вложение 535381 Посмотреть вложение 535382 Посмотреть вложение 535383
Очень рассыпчатый свежим, как песочно дрожжевое ) наверное поэтому им нужно вызревать, как бы чуть собраться )))
Мои покупки не фошли полностью ы экран...рыбу на балкон отнесла уже....Вот, теперь заснуть не могу
Ничего они не монстры ! У тебя получились как надо, классические !
Пудрой покормишь и вообще будет супер !!!
Это я экспериментаторша
Красавцы какие!Я вот тоже в ожидании))