Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викуль, дай рецепт. А то у меня творог лежит, лежит...
Сразу на первую страницу выкладывай...
А соду можно использовать вместо разрыхлителя (не люблю разрыхлитель)?
Конечно) я тоже за соду ))А соду можно использовать вместо разрыхлителя (не люблю разрыхлитель)?
Наташа, а что за блюда ?Доброй ночи. У меня сегодня прогресс: нашла аж 3 блюда, которые не готовила, но хочу научиться.
То густо, то пусто . Готовить буду наверно завтра (хотя уже сегодня).
Проснулась среди ночи и уснуть не могу ( что-то со сном у меня какие-то проблемы
начались).
Одно не скажу, будет секрет.Наташа, а что за блюда ?
Вик, то есть они друг друга полностью заменяют?Конечно) я тоже за соду ))
Супер! Вот вдохновение наверно и не даёт уснутьДоброй ночи. У меня сегодня прогресс: нашла аж 3 блюда, которые не готовила, но хочу научиться.
То густо, то пусто . Готовить буду наверно завтра (хотя уже сегодня).
Проснулась среди ночи и уснуть не могу ( что-то со сном у меня какие-то проблемы
начались).
Привет примерно 10-12) размером 7/7 но при варке немного увеличились)@screamerss Вика, привет! Хочу приготовить на нг твои равиоли с тыквой https://ne-kurim.ru/forum/media/ravioli-s-tykvoj-i-vetchinoj.19250/#media - скажи, пожалуйста, из этого количества ингредиентов сколько равиолей получается (примерно)?
нене- я люблю тыкву и пора ее уже пустить в дело, а то целый ящик наморозила, так что твой рецепт как раз кстати пришелся!Привет примерно 10-12) размером 7/7 но при варке немного увеличились)
Может зарание попробуй, а вдруг не понравится) я просто сторонник того, что НГ нужно делать проверенные рецепты) то сто одному вкусно, другому не очень может быть) а вообще конечно приятно)
У меня мама такие пекла. Вкусненькие))) особенно мне нравилось, когда сверху как корочка от сахара, а когда кусаешь внутри мягкие)))Еще вот типо таких творожников пеку
А то творог лежит без дела, а в доме такой аромат стоит, думаю обману, штоллены спрячу , а на завтрак пойдут эти к чайку )))
Всем доброго утра и отличных последних рабочих дней в этом году!)))
Это замечательно) тогда приятной готовки и приятного аппетита)нене- я люблю тыкву и пора ее уже пустить в дело, а то целый ящик наморозила, так что твой рецепт как раз кстати пришелся!