Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяц болела...****((((((((Спасибо, девчули!))) Ксюш, да горло. У нас на работе сразу трое слегли. Думала меня пронесло(( За грудиной хрипит, а кашля как такового нет. И горло першит.
Не, я тоже слегка переболела, с первых дней эпидемии в доме, пила Ингаверин 90, переболела в легкой форме ( даже работала)!а тебя пронесло?
И у меня! На улице хмуро и слякотно! Пойду пробегусь по магазинам!=)какое не понятное настроение.....никакое!!
когацел пила ... потом через две недели меня опять накрыло... арбидол пилаНе, я тоже слегка переболела, с первых дней эпидемии в доме пила Ингаверин 90, переболела в легкой форме ( даже работала)!
Шопинг лучшая терапия)))И у меня! На улице хмуро и слякотно! Пойду пробегусь по магазинам!=)
Домой приду, тоже устрою этому вирусу!)))когацел пила ... потом через две недели меня опять накрыло... арбидол пила
Я сделяль! ! Остановилась на украинском блюде) по держу интригу до завтрашнего утра
Ты же Штоллены делала уже ( не один раз)А я штоллены в духовку поставила
Еще сегодня сельдь замариновала на шубу
Ты же Штоллены делала уже ( не один раз)
А мне прям показалось, что 5Это второй, фруктики кисли в холодильнике в спиртном )))
Мне тожеА мне прям показалось, что 5
А мне прям показалось, что 5
Викуль, дай рецепт. А то у меня творог лежит, лежит...Еще вот типо таких творожников пеку
А то творог лежит без дела, а в доме такой аромат стоит, думаю обману, штоллены спрячу , а на завтрак пойдут эти к чайку )))
Еще вот типо таких творожников пеку
А то творог лежит без дела, а в доме такой аромат стоит, думаю обману, штоллены спрячу , а на завтрак пойдут эти к чайку )))
Сразу на первую страницу выкладывай...Викуль, дай рецепт. А то у меня творог лежит, лежит...