lorik-0405
Колючая вредина!
Гостей проводила, посуду помыла! Все остатки от Новогоднего стола ( Слава тебе Господи), благополучно доели! Задание озадачило, так как еды никакой вообще не хочу! Только кефир и минералку!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другой сажать. Обычно под зиму сажают чеснок, и он в промерзшей земле до весны сидит спокойно. Весной почва оттаивает, и он трогается в рост. Слабые отрицательные температуры ему не страшны, весенние заморозки небольшие он переносит нормально. А эта зима - аномальная, по температурам похожа как раз на весну и почва совсем не промерзла. Если сейчас чеснок тронется в рост, то первые же серьезные морозы (а они, конечно же будут) его погубят, и весной ничего не взойдет...Тогда рано весной, как только оттает почва, придется весь чеснок сажать заново.Олесь, в смысле пересаживать? Другой сажать? Или с этим что-то можно будет сделать?
А еще Рождество впереди....Гостей проводила, посуду помыла! Все остатки от Новогоднего стола ( Слава тебе Господи), благополучно доели! Задание озадачило, так как еды никакой вообще не хочу! Только кефир и минералку!=)
ТОЧНО!!! Итить-колотить!!!А еще Рождество впереди....
Может попоститься?А еще Рождество впереди....
Вот и я думаю, что другой придется сажать(( отец в деревню ездил еще в ноябре, говорит тюльпаны колосятся, см. на 10 вылезли(( чеснок за два месяца тепла тоже наверняка вылез хорошо((( как обидно, я такой крупный сажала, дали на развод...Другой сажать. Обычно под зиму сажают чеснок, и он в промерзшей земле до весны сидит спокойно. Весной почва оттаивает, и он трогается в рост. Слабые отрицательные температуры ему не страшны, весенние заморозки небольшие он переносит нормально. А эта зима - аномальная, по температурам похожа как раз на весну и почва совсем не промерзла. Если сейчас чеснок тронется в рост, то первые же серьезные морозы (а они, конечно же будут) его погубят, и весной ничего не взойдет...Тогда рано весной, как только оттает почва, придется весь чеснок сажать заново.
А еще Рождество впереди....
Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?Может попоститься?
Я к сожалению, холодец не люблю!(Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?
Вот и я думаю, что другой придется сажать(( отец в деревню ездил еще в ноябре, говорит тюльпаны колосятся, см. на 10 вылезли(( чеснок за два месяца тепла тоже наверняка вылез хорошо((( как обидно, я такой крупный сажала, дали на развод...
И тюльпаны голландские...
Как жить?))
Для суставов опять же полезно)))Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?
Привет, Ксюш!Всем приветы!)))
Газончиком все засею!)))
Так я тебе и не предлагаю. Я рассматриваю варианты применительно к мужикам своим: с салатом они меня пошлют по известному адресу, а на холодец, может поведутся.Я к сожалению, холодец не люблю!(
Привет, Сереж!)))Привет, Ксюш!
а если просто проростки эти поотрывать?
я не как ботаник, а как инженер думаю... Оторвешь - оно перестанет ресурсы расходовать. Глядишь, по весне сил хватит, чтобы взойти, а там уж как лето будет
Ну вот! Холодца захотелось...Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?
Ну скорее всего. А еще если б знать, когда эти холода наступят....А то оборвешь сейчас, а + еще месяц будет держаться.. Опять отрастет.Привет, Сереж!)))
Мне кажется он так загниёт...
Нам, вроде как, с понедельника до -4 днем обещаютНу скорее всего. А еще если б знать, когда эти холода наступят....А то оборвешь сейчас, а + еще месяц будет держаться.. Опять отрастет.