100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Гостей проводила, посуду помыла! Все остатки от Новогоднего стола ( Слава тебе Господи), благополучно доели! Задание озадачило, так как еды никакой вообще не хочу! Только кефир и минералку!=)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Олесь, в смысле пересаживать? Другой сажать? Или с этим что-то можно будет сделать?
Другой сажать:cry:. Обычно под зиму сажают чеснок, и он в промерзшей земле до весны сидит спокойно. Весной почва оттаивает, и он трогается в рост. Слабые отрицательные температуры ему не страшны, весенние заморозки небольшие он переносит нормально. А эта зима - аномальная, по температурам похожа как раз на весну и почва совсем не промерзла. Если сейчас чеснок тронется в рост, то первые же серьезные морозы (а они, конечно же будут) его погубят, и весной ничего не взойдет...Тогда рано весной, как только оттает почва, придется весь чеснок сажать заново.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Гостей проводила, посуду помыла! Все остатки от Новогоднего стола ( Слава тебе Господи), благополучно доели! Задание озадачило, так как еды никакой вообще не хочу! Только кефир и минералку!=)
А еще Рождество впереди....:D:p

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Другой сажать:cry:. Обычно под зиму сажают чеснок, и он в промерзшей земле до весны сидит спокойно. Весной почва оттаивает, и он трогается в рост. Слабые отрицательные температуры ему не страшны, весенние заморозки небольшие он переносит нормально. А эта зима - аномальная, по температурам похожа как раз на весну и почва совсем не промерзла. Если сейчас чеснок тронется в рост, то первые же серьезные морозы (а они, конечно же будут) его погубят, и весной ничего не взойдет...Тогда рано весной, как только оттает почва, придется весь чеснок сажать заново.
Вот и я думаю, что другой придется сажать(( отец в деревню ездил еще в ноябре, говорит тюльпаны колосятся, см. на 10 вылезли(( чеснок за два месяца тепла тоже наверняка вылез хорошо((( как обидно, я такой крупный сажала, дали на развод...
И тюльпаны голландские...
Как жить?))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А еще Рождество впереди....:D:p
1448808257_1212282295.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Может попоститься? :unsure::p
Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Да уж тоже думала: настругать тазик салата "Щетка" и своих посадить на послепраздничную диету. А еще тут перед праздниками Малышева рассказывала, что можно разгрузочный день на холодце устраивать. 2 кг холодца в день сожрать можно, правда, без хлеба. Сплошной белок и коллаген. Вот думаю, может муж поведется?
Я к сожалению, холодец не люблю!(

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Вот и я думаю, что другой придется сажать(( отец в деревню ездил еще в ноябре, говорит тюльпаны колосятся, см. на 10 вылезли(( чеснок за два месяца тепла тоже наверняка вылез хорошо((( как обидно, я такой крупный сажала, дали на развод...
И тюльпаны голландские...
Как жить?))
:cry::cry:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Для суставов опять же полезно)))
Правда глаза не глядят ужо)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем приветы!)))
Привет, Ксюш! :)
а если просто проростки эти поотрывать? :unsure:
я не как ботаник, а как инженер думаю... Оторвешь - оно перестанет ресурсы расходовать. Глядишь, по весне сил хватит, чтобы взойти, а там уж как лето будет :)

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Я к сожалению, холодец не люблю!(
Так я тебе и не предлагаю:D:p. Я рассматриваю варианты применительно к мужикам своим: с салатом они меня пошлют по известному адресу, а на холодец, может поведутся.:rolleyes:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Привет, Ксюш! :)
а если просто проростки эти поотрывать? :unsure:
я не как ботаник, а как инженер думаю... Оторвешь - оно перестанет ресурсы расходовать. Глядишь, по весне сил хватит, чтобы взойти, а там уж как лето будет :)
Привет, Сереж!)))
Мне кажется он так загниёт...
Вообще, конечно, надо пробовать, может хоть что-то и сохранится

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ну вот! Холодца захотелось... :unsure::cry:
@Ксенуля, Ксюш, у тя холодца не осталось, случайно? :rolleyes:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Привет, Сереж!)))
Мне кажется он так загниёт...
Ну скорее всего. А еще если б знать, когда эти холода наступят....А то оборвешь сейчас, а + еще месяц будет держаться.. Опять отрастет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ну скорее всего. А еще если б знать, когда эти холода наступят....А то оборвешь сейчас, а + еще месяц будет держаться.. Опять отрастет.
Нам, вроде как, с понедельника до -4 днем обещают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу