lorik-0405
Колючая вредина!
Можешь поделить на коржи и смазать, каждый корж любым кремом ( какой больше любишь), а верх украсить ганашемТоесть он остыл ..я его потом помадкой поливаю и в холодильник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь поделить на коржи и смазать, каждый корж любым кремом ( какой больше любишь), а верх украсить ганашемТоесть он остыл ..я его потом помадкой поливаю и в холодильник?
Не волнуйся, он легко делается!!!Спасибо ! Волнительно ...))
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила .....Можешь поделить на коржи и смазать, каждый корж любым кремом ( какой больше любишь), а верх украсить ганашем
Вот такой ...Не волнуйся, он легко делается!!!
Почти как Гашишем)))украсить ганашем
Почти как Гашишем)))
Я вчера вообще гарнашем или гармашем назвалаПочти как Гашишем)))
А что это?Вот такой ...Посмотреть вложение 550271
Хорошо не ГаврошемЯ вчера вообще гарнашем или гармашем назвала
Это литр турецкого йогурта ...10%жирности ...в финляндии продаётся )) вообще как сметана )А что это?
Не знаю я такого йогурта!Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила .....
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила .....
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?
Спасибо ! Волнительно ...))
Да, я уж потом прочитала! Ксюш, я честно говоря из йогурта крем не делала никогда!Это литр турецкого йогурта ...10%жирности ...в финляндии продаётся )) вообще как сметана )
Да, я уж потом прочитала! Ксюш, я честно говоря из йогурта крем не делала никогда!
Да сделаю без крема ! Если понравится потом и с кремом сделаю...Ксень, попробуй сначала без крема, только с ганашем, он очень самодостаточный ))
Не волНОВАЙся , он всегда получается, просто делай все четко по инструкции )))
Мне главное пропорции ..весов то нет..все лодками и стаканами мерюю
какао Золотой Ярлык.... но... это уже не тот Ярлык как при СССР..у него и цвет более бледный...Вымеряй не спеша, ложками, стаканами ) и уксус обязательно последним добавляй )
остальное разницы не заметила, одинаково с оливковым и с подсолнечным маслом, уксус пробовала винный, яблочный, обычный, результат тот же ) а вот какао важно хорошее )))
да зебра оч вкусная..я ее тоже люблю и пеку... шоколадом сверху еще ее политьВот всё,что осталось от двух завтракательных зебровВкусность(давно не пекла)
Посмотреть вложение 550318
Это так...быстрый вариант на скорую руку,в час ночида зебра оч вкусная..я ее тоже люблю и пеку... шоколадом сверху еще ее полить