100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
И мне тоже надо:wub: я тоже хочу на 10 килограмм :cry: (я вообще - то на 20 хочу :wub:)
А так может получится....за месяц организм перестраивается и уже продолжаешь есть по другому ...и худение продолжается... Но все равно больше, чем твой организм может..не похудеть....20 кг может и не надо совсем))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Это я умеюПосмотреть вложение 549999 Часто делаю, но вроде как не торт совсем))

Вспомнила, еще пекла "Рафаэлло" тоже вкусно, но он более дамский))) и мой муж не любит кокосовую стружку )
фото старые качество не очень, прошу прощения )
upload_2018-1-19_8-54-45.png
upload_2018-1-19_8-55-24.png

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Лично я для себя уже давно усвоила...выпечка, торты и пирожные мне есть не нужно. Хлеб и булку тоже не желательно... Чёрный хлеб...1-2 кусочка вдень...а то и вовсе без него.
Напитки уже лет 15 как без сахара употребляю.
И прекрасно себя чувствовала ..лёгкость во всем теле , стройная и энергичная. Любимые джинсы без проблем покупала ....ничего не протиралось между ног ...
А последние пол года ( как бросила курить) начала поджирать...и как с сигаретами...все больше и больше ...
И вес пошёл...конечно не +10 кг..но я то чувствую....(((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила, еще пекла "Рафаэлло" тоже вкусно, но он более дамский))) и мой муж не любит кокосовую стружку )
фото старые качество не очень, прошу прощения )
Эх, этот бы я себе приготовила. Утащила в закладки. Так вкусно! Но муж не любит кокосовую стружку((

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Эх, этот бы я себе приготовила. Утащила в закладки. Так вкусно! Но муж не любит кокосовую стружку((
Тоже не любит ))) А вот на сникерс обрати внимание, он очень мужской тортик и ооочень вкусный, только в рецепте сахар не уменьшай, за счет большого количества сахара, коржи получаются, не знаю как правильно описать, слегка тягучими, как нуга, но при этом песочная структура сохраняется

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А куда ее устанавливать?
У меня на телефоне.Это по рекомендациям стодневки ,,Суперфигура,,
Неделя и ты точно знаешь,где сколько содержится калорий.
Я просчитала по весу,росту ,возрасту,физнагрузкам там же свой уровень калорий для похудения и вышло в день 1500 калорий.Это не мало,а вес по-тихоничку уходит.
Конечно медленно уходит....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на телефоне.Это по рекомендациям стодневки ,,Суперфигура,,
Неделя и ты точно знаешь,где сколько содержится калорий.
Я просчитала по весу,росту ,возрасту,физнагрузкам там же свой уровень калорий для похудения и вышло в день 1500 калорий.Это не мало,а вес по-тихоничку уходит.
Конечно медленно уходит....
Мне он вообще рассчитал 1700 в день, эдак я никогда не похудею как бы не растолстеть !!!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне он вообще рассчитал 1700 в день, эдак я никогда не похудею как бы не растолстеть !!!
Можешь намеренно скинуть 100 калорий ,но не больше,ибо организм хитрая штука(от недостатка калорий делает запасы в виде жира)Главное не грешить и не превышать(там есть такая штука-количество израсходованных калорий и если ты посчитаешь всё,что делала за день,то 1700 легко перекроются(это и готовка и уборка и прогулка и даже сон,даже не говорю о физнагрузке-там много есть всяких примочек-в беседах бывают рецепты с фотками)

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можешь намеренно скинуть 100 калорий ,но не больше,ибо организм хитрая штука(от недостатка калорий делает запасы в виде жира)Главное не грешить и не превышать(там есть такая штука-количество израсходованных калорий и если ты посчитаешь всё,что делала за день,то 1700 легко перекроются(это и головка и уборка и прогулка и даже сон,даже не говорю о физнагрузке-там много есть всяких примочек-в беседах бывают рецепты с фотками)
Пока не разобралась, сижу соображаю)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Девчули, вы решили второе образование получать что ли к кулинарному? Причем в совершено противоположном направлении)))

Приветы всем! Прекрасной пятницы и отличных выходных!)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девчули, вы решили второе образование получать что ли к кулинарному? Причем в совершено противоположном направлении)))

:kiss:
:D Ксюш, мы сразу два дела делаем, торты печем и на диете сидим )) что-то да получится :giggle:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:kiss:
:D Ксюш, мы сразу два дела делаем, торты печем и на диете сидим )) что-то да получится :giggle:

:giggle:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос по торту на раз ДВа
Коржи завернуть в пищевую плёнку на два часа остывшие? И если больше чем на два часа...!? На ночь например ..можно?
Класть в холодильник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу