Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вновь о торте..... уксус в самом конце класть... когда тесто все замешано и в самом конце уксус? снова перемешать и в форму?
вот только собираюсь))Ксенуля, как там тортик ?
вот только собираюсь))
Вик, я правильно написала?
аааа...вот хорошо, что спросила! а то я бы уксус налила в размеанное тесто!Добавляй в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус и все перемешай миксером )
Чего ждать то))) на несколько секунд на тарелочку, в микроволновку и оно мягкое)))аааа...вот хорошо, что спросила! а то я бы уксус налила в размеанное тесто!
сижу жду, когда масло размягчится!
Уже !!))Чего ждать то))) на несколько секунд на тарелочку, в микроволновку и оно мягкое)))
Ксень, все отлично, аккуратно вытащишь и переверни, низ то ровненький его и укрась ) можно чуть обрезать нынешний верх и тогда вообще должен хорошо выглядеть )
Вик, там много обрезать... я сейчас зубочисткой замерила...края- ушло пол зубочистки ..середина вся целиком...Ксень, все отлично, аккуратно вытащишь и переверни, низ то ровненький его и укрась ) можно чуть обрезать нынешний верх и тогда вообще должен хорошо выглядеть )
Верх зальешь ганашем, будет все отлично ( не заметен изъян)!!!
Лор, а почему такой перепад?Верх зальешь ганашем, будет все отлично ( не заметен изъян)!!!
Или срезай верхушку!Вик, там много обрезать... я сейчас зубочисткой замерила...края- ушло пол зубочистки ..середина вся целиком...
вот такой перепад..почему?
Духовка должна быть разогрета, форму не смазывать, первые 30 мин. духовку не открывать, еще зависит от духовки и т.д....Лор, а почему такой перепад?
в это раз я залью ганаем и все на этом...Верх зальешь ганашем, будет все отлично ( не заметен изъян)!!!
духовку разогрела...включила и начала делать тесто... первые 30 мин не открывала..Духовка должна быть разогрета, форму не смазывать, первые 30 мин. духовку не открывать, еще зависит от духовки и т.д....
Когда тесто вылила в форму, форму надо крутануть пару раз!!!Лор, а почему такой перепад?