Ксенуля
Титан
не крутанула...но подумала об этомКогда тесто вылила в форму, форму надо крутануть пару раз!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не крутанула...но подумала об этомКогда тесто вылила в форму, форму надо крутануть пару раз!!!
Я тесто на масляной основе не смазываю! А у Энди разве не мукой присыпать форму? ( французкая рубашка)духовку разогрела...включила и начала делать тесто... первые 30 мин не открывала..
а вот форму смазала( как у Энди написано)
Я где-то читала, что нужно в середину вставить макаронину.Это ,правда, касалось выпечки пасхальных куличей. На куличах пробовала, правда, горки не было.не крутанула...но подумала об этом
Мне именно это всегда помогает!=) И бока у формы не смазывай!не крутанула...но подумала об этом
вот что он пишет: Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.Я тесто на масляной основе не смазываю! А у Энди разве не мукой присыпать форму? ( французкая рубашка)
спасибо , Лор! учту все это при следующей выпечки!Мне именно это всегда помогает!=) И бока у формы не смазывай!
Буду ждать результата!=)спасибо , Лор! учту все это при следующей выпечки!
а сейчас я его вынула, положила на решетку и накрыла бумажным полотенцем..до утра ...
Ну правильно! Он всегда верхушку срезает ( не жалея)!!!вот что он пишет: Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.
Мой ровный был ( года три назад делала) Надо будет повторить!=)спасибо , Лор! учту все это при следующей выпечки!
а сейчас я его вынула, положила на решетку и накрыла бумажным полотенцем..до утра ...
ммм красавец! сколько коржей?Мой ровный был ( года три назад делала) Надо будет повторить!=)
три=)ммм красавец! сколько коржей?
это три целых... потом каждый резала и того 6?три=)
Сочувствую - тяжело маленькому.Бедные , у меня так со старшим было, началось в 4 месяца , а первый прорезался в 9 и все это сопровождалось температурой и расстройством желудочка (
Поздравляю!!! Ура!
Нет! Из одного ( порции) бисквита, нарезала три коржа=)это три целых... потом каждый резала и того 6?
Это он так поднялся??? Ничего себе!" а какой размер формы ? Ты двойную порцию ингридиентов брала ?Нет! Из одного ( порции) бисквита, нарезала три коржа=)