100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это он так поднялся??? Ничего себе!" а какой размер формы ? Ты двойную порцию ингридиентов брала ?
форма 22 см. Порция рецепта одинарная ( очень сильно поднялся, где-то около 8 см. был бисквит)!:ku:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Викуля, @Вшоколаде, спасибо за "Молочную девочку"!:kiss::kiss::kiss: У меня торты не расходились так никогда, очень удачный рецепт! Оставляю в копилке! Крем делала как и ты, только без пакетика Тирамису в качестве загустителя, правда, мне не повезло со сметаной, растеклась вся, но вкуса от этого не убавилось, честно, в следующий раз буду брать свою любимую сметану для этого торта.
Спасибо, Наташе, @Natali100, за Эмпанаду, был очень интересен данной эксперимент. Сделала по твоему рецепту
https://ne-kurim.ru/forum/media/ehmpanada-ispanskij-mjasnoj-pirog.20284/#media
Вот какой получился
DSC07786.JPG
Сам пирог в копилке не оставлю, не могу есть помидоры и болгарский перец, а вот тесто просто изумительное, тесто забираю;) Плотное, при этом не тяжелое и очень вкусное, можно использовать для текущих начинок.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера в магазине увидела тот самый штолен,что видела перед Новым годом(посмотрела-срок годности не истёк)но видели бы его на вид и ощупь.....слипшийся ,жёсткий,тяжелененный кусок г....Думаю и на вкус он был такой же...хорошо.что не купила.Уж если захочется-теперь сумею испечь!!!!:thumbsup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюш..... ну я не знаю! Много всяких причин может быть:(
Я знаю это причину. У кого то руки не из того места ..
Викуля, @Вшоколаде, спасибо за "Молочную девочку"!:kiss::kiss::kiss: У меня торты не расходились так никогда, очень удачный рецепт! Оставляю в копилке! Крем делала как и ты, только без пакетика Тирамису в качестве загустителя, правда, мне не повезло со сметаной, растеклась вся, но вкуса от этого не убавилось, честно, в следующий раз буду брать свою любимую сметану для этого торта.
Спасибо, Наташе, @Natali100, за Эмпанаду, был очень интересен данной эксперимент. Сделала по твоему рецепту
Вот какой получился
Сам пирог в копилке не оставлю, не могу есть помидоры и болгарский перец, а вот тесто просто изумительное, тесто забираю;) Плотное, при этом не тяжелое и очень вкусное, можно использовать для текущих начинок.
Наташ, супер! Пирог красавчек! Я на этот рецепт тоже глаз положила .. Буду делать в ближайшее время!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю это причину. У кого то руки не из того места ..

Наташ, супер! Пирог красавчек! Я на этот рецепт тоже глаз положила .. Буду делать в ближайшее время!
Спасибо, Ксюнь, жаль торт не успела сфоткать:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Лор, а почему такой перепад?

Духовка должна быть разогрета, форму не смазывать, первые 30 мин. духовку не открывать, еще зависит от духовки и т.д....
Да, очень многое от духовки зависит, у меня например, печет однобоко , хотя покупали хорошую, муж кучу магазинов объездил, советовался, а вот все равно, с одной стороны всегда подпекается, а с другой еще нет , уже приноровилась конечно )
Сочувствую - тяжело маленькому:(.
Нашему маленькому в апреле 20 годиков )))
Вот какой получился

Рада, что понравился тортик ) :kiss:
Наташа, пирог прям очень аппетитный )

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Такс...ну вот мой тортик на раз-два-три! @Kuzminaolesya , Лесь спасибо ща рецепт глазури" ! То что надо ! Быстро, просто и не затратно! И вкусно!
IMG_20180121_135535.jpg
IMG_20180121_135457.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу