Ксенуля
Титан
Доброе , Лесь!Доброе воскресное утро!
Посмотреть вложение 550938
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе , Лесь!Доброе воскресное утро!
Посмотреть вложение 550938
форма 22 см. Порция рецепта одинарная ( очень сильно поднялся, где-то около 8 см. был бисквит)!Это он так поднялся??? Ничего себе!" а какой размер формы ? Ты двойную порцию ингридиентов брала ?
А почему у меня не поднялся так ..у меня форма тоже примерно 22 -+форма 22 см. Порция рецепта одинарная ( очень сильно поднялся, где-то около 8 см. был бисквит)!
Доброе!Доброе утро!
Ксюш..... ну я не знаю! Много всяких причин может бытьА почему у меня не поднялся так ..у меня форма тоже примерно 22 -+
Я знаю это причину. У кого то руки не из того места ..Ксюш..... ну я не знаю! Много всяких причин может быть
Наташ, супер! Пирог красавчек! Я на этот рецепт тоже глаз положила .. Буду делать в ближайшее время!Викуля, @Вшоколаде, спасибо за "Молочную девочку"! У меня торты не расходились так никогда, очень удачный рецепт! Оставляю в копилке! Крем делала как и ты, только без пакетика Тирамису в качестве загустителя, правда, мне не повезло со сметаной, растеклась вся, но вкуса от этого не убавилось, честно, в следующий раз буду брать свою любимую сметану для этого торта.
Спасибо, Наташе, @Natali100, за Эмпанаду, был очень интересен данной эксперимент. Сделала по твоему рецепту
https://ne-kurim.ru/forum/media/ehmpanada-ispanskij-mjasnoj-pirog.20284/#media
Вот какой получился
Сам пирог в копилке не оставлю, не могу есть помидоры и болгарский перец, а вот тесто просто изумительное, тесто забираю Плотное, при этом не тяжелое и очень вкусное, можно использовать для текущих начинок.
Спасибо, Ксюнь, жаль торт не успела сфоткатьЯ знаю это причину. У кого то руки не из того места ..
Наташ, супер! Пирог красавчек! Я на этот рецепт тоже глаз положила .. Буду делать в ближайшее время!
Лор, а почему такой перепад?
Да, очень многое от духовки зависит, у меня например, печет однобоко , хотя покупали хорошую, муж кучу магазинов объездил, советовался, а вот все равно, с одной стороны всегда подпекается, а с другой еще нет , уже приноровилась конечно )Духовка должна быть разогрета, форму не смазывать, первые 30 мин. духовку не открывать, еще зависит от духовки и т.д....
Нашему маленькому в апреле 20 годиков )))Сочувствую - тяжело маленькому.
Викуля, @Вшоколаде, спасибо за "Молочную девочку"! У меня торты не расходились так никогда, очень удачный рецепт! Оставляю в копилке! Крем делала как и ты, только без пакетика Тирамису в качестве загустителя, правда, мне не повезло со сметаной, растеклась вся, но вкуса от этого не убавилось, честно, в следующий раз буду брать свою любимую сметану для этого торта.
Спасибо, Наташе, @Natali100, за Эмпанаду, был очень интересен данной эксперимент. Сделала по твоему рецепту
https://ne-kurim.ru/forum/media/ehmpanada-ispanskij-mjasnoj-pirog.20284/#media
Вот какой получился
Сам пирог в копилке не оставлю, не могу есть помидоры и болгарский перец, а вот тесто просто изумительное, тесто забираю Плотное, при этом не тяжелое и очень вкусное, можно использовать для текущих начинок.
Как классно!!! Обожаю такую зиму!Всем привет !
Хорошего дня !
У нас снега по колено, сосны со снежными лапами, солнце ярко светит и все блестит )))
Привет, Викуль!Всем привет !
Хде фотоотчет?У нас снега по колено, сосны со снежными лапами, солнце ярко светит и все блестит )))
А я, по-моему, не поздороваласьВсем привет !
Хорошего дня !
У нас снега по колено, сосны со снежными лапами, солнце ярко светит и все блестит )))
Как классно!!! Обожаю такую зиму!
Всем доброго дня!
@ВшоколадеПривет, Викуль!
Хде фотоотчет?