E-katerinas
V.I.P
я слежу за тобой вездеОй! Здрасти!! Чот я походу попал под око
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я слежу за тобой вездеОй! Здрасти!! Чот я походу попал под око
я слежу за тобой везде
я слежу за тобой везде
Даааа , по моему уже пахнет жаренным
Жареный Тимур.......задумался....Аааааа....Даааа , по моему уже пахнет жаренным
да ладно, я в 100 дневке за тобой слежу, ты тут в жюри следишь за мной - круговорот слежки на форуме
Баланс говоришьда ладно, я в 100 дневке за тобой слежу, ты тут в жюри следишь за мной - круговорот слежки на форуме
Вика , привет ! Очень рада )Доброго вечера всем! Участвую, с правилами согласна!
Продукты на сэкономленные в финансовой стодневке денюжки, и на чистую кухню готовить! О, а потом еще и сфотографировать! А при этом еще и не курить! Красотища
Доброго вечера всем! Участвую, с правилами согласна!
Продукты на сэкономленные в финансовой стодневке денюжки, и на чистую кухню готовить! О, а потом еще и сфотографировать! А при этом еще и не курить! Красотища
Вика , привет ! Очень рада )
Сейчас запишу !
Cпасибо, Викуль!Готово ) Добро пожаловать на нашу кухню !
Ох ты как здорово!!! Вика, отличная идея!
Я бы с удовольствием, ооочень люблю готовить. но уже блин во всех каких можно стодневках состою.....не вывезу))Женя , спасибо ! Идея вынашивалась совместно и вот , пришло время )
Готовить-то всё равно надо...Я бы с удовольствием, ооочень люблю готовить. но уже блин во всех каких можно стодневках состою.....не вывезу))
Я последнее время по выходным все больше увлекательную еду готовлю, а в будни так...курицу на соль и вперед.......Готовить-то всё равно надо...
Я последнее время по выходным все больше увлекательную еду готовлю, а в будни так...курицу на соль и вперед.......
а тут же задания отчетность...
Блин!!!! Хочу, ладно, чего теряю и правда ведь готовить)))Отчетность раз в неделю , по воскресеньям , так что вполне можно успеть )
Женя , есть еще время подумать )
Надумаешь , приходи , буду рада
Тут готовить учат или надо соревноваться уже с имеющимися умениями ?)