- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Блин!!!! Хочу, ладно, чего теряю и правда ведь готовить)))
С правилами согласна)))))))))))
Записала , добро пожаловать !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин!!!! Хочу, ладно, чего теряю и правда ведь готовить)))
Ухх...командочка собирается! Привет Жень!Блин!!!! Хочу, ладно, чего теряю и правда ведь готовить)))
Задрова!!! я готова!Ухх...командочка собирается! Привет Жень!
Да Викусь....я уже тож подумал об этом@Митном Тимур , привет ! Не боИсь Мы не будем тебя обижать , будем любить , ̶х̶о̶л̶и̶т̶ь̶ кормить и лелеять Ты главное под ногами не крутись , когда идет процесс приготовления , лучше где нибудь спрячься , пересиди )
Посмотреть вложение 484890
Ура!Блин!!!! Хочу, ладно, чего теряю и правда ведь готовить)))
Сама рада безумно)))))))))
Хочу-хочу...надоело стандартное борщ, гречка,макароны....
Запишите.
Привет !Я хочу в вашу стодневку! Но у меня нет сообщений, и когда я 200 наберу... Можно в виде исключения?
Елена , я пропустила , с правилами согласна ?Хочу-хочу...надоело стандартное борщ, гречка,макароны....
Запишите.
Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместноЕлена , я пропустила , с правилами согласна ?
Возникают вопросы , отвечаю
Ребята
ваше внимание пожалуйста !1 @Bенера
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
9 @Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @smurfik
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно такПосмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума )
ой... нет...фоткать еду не буду...Елена , я пропустила , с правилами согласна ?
Возникают вопросы , отвечаю
Ребята
ваше внимание пожалуйста !1 @Bенера
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
@Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @smurfik
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно такПосмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума )
Пошол грязюки из под ногтей выковыривать))фото должно выглядеть примерно так
Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместно
ой... нет...фоткать еду не буду...