100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@Митном Тимур , привет ! :) Не боИсь :D Мы не будем тебя обижать , будем любить , ̶х̶о̶л̶и̶т̶ь̶ кормить и лелеять :kiss: Ты главное под ногами не крутись , когда идет процесс приготовления , лучше где нибудь спрячься , пересиди )

upload_2017-9-26_10-50-48.png

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@Митном Тимур , привет ! :) Не боИсь :D Мы не будем тебя обижать , будем любить , ̶х̶о̶л̶и̶т̶ь̶ кормить и лелеять :kiss: Ты главное под ногами не крутись , когда идет процесс приготовления , лучше где нибудь спрячься , пересиди )

Посмотреть вложение 484890
Да Викусь....я уже тож подумал об этом:rolleyes:
16099399774.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я хочу в вашу стодневку! Но у меня нет сообщений, и когда я 200 наберу... Можно в виде исключения?
Привет !:)
Aliss , до открытия еще почти 2 недели , ты пока пиши , активничай ) сообщения будут расти )
если будет не хватать к старту , сделаю исключение )

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Хочу-хочу...надоело стандартное борщ, гречка,макароны....
Запишите.
Елена , я пропустила , с правилами согласна ? :)

Возникают вопросы , отвечаю :)
Ребята
ваше внимание пожалуйста !
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно так
upload_2017-9-26_14-56-48.png upload_2017-9-26_14-57-42.png upload_2017-9-26_15-8-7.png [upload_2017-9-26_15-8-51.png /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового :) В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется :)
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума ) ;)

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Ребята
Посмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового :) В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется :)
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума ) ;)
Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместно

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30

Ребята
Посмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
ой... нет...фоткать еду не буду...

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Не курю с
04.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместно

Женя , пошаговый рецепт делать не обязательно , нужно оформить фото с ингредиентами и рецептом , это не сложно , времени дается достаточно и если не понятно , поможем )
Не бойся , ты справишься , уверена ! И потом тебе это пригодится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу