100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
У меня как раз он есть, но что он такую штуку умеет...:ku: Вапсче не в курсе была. Ладно, сейчас муж придет буду его пытать!
А если что, в Paint можно? С ним я хотя бы на ты...

Вот видишь , я же обещала что будет интересно :D

Вот этого я не знаю :rolleyes:

"Ctrl+C" и "Ctrl+V" тебе в помощь. Paint - любимая программа. Хотя самая любимая - это Notepad))
ой, девочки, мои дорогие ...я не умею в таких программах работать..не работала никогда... и нет их у меня :unsure:
где их брать? на комп качать надо? :unsure:

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ой, девочки, мои дорогие ...я не умею в таких программах работать..не работала никогда... и нет их у меня :unsure:
Paint и Notepad (Блокнот) входят в стандартный набор программ при установке Windows))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
images

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ксенуля, не бойся!:D Встроенный программы совсем простые, в них даже ребенок разберется. Просто надо разок попробовать.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Я ночью зашла в эти встроенные программы. Посмотрела и закрыла. (((
Набери в интернете "сделать коллаж в (название имеющейся встроенной программы)", посмотри для начала видео-урок.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Paint и Notepad (Блокнот) входят в стандартный набор программ при установке Windows))
Лена , спасибо )
Не паникуй так сразу , прислушайся к советам девочек :)
Ксенуля, не бойся!:D Встроенный программы совсем простые, в них даже ребенок разберется. Просто надо разок попробовать.
Да , там нет ничего сложного действительно разок попробовать и все получится :)
Набери в интернете "сделать коллаж в (название имеющейся встроенной программы)", посмотри для начала видео-урок.
Вот да , посмотреть ролик - мастер класс можно :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Подтверждаю, все очень просто. Это я про Paint. Если по ходу дела захочется посложнее, можно другие программки скачать. Для меня пока этого хватит))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
А можно вопрос по рецепту?))
А как обкалывать мясо? Шприцем?:eek:
Можно шприцем, лучше кулинарным, медицинский мелкие фракции специй забивают иглу. А я и просто в рассоле мочила, когда лень было "играть во врача", тоже вкусно, но менее солоно, так что с хранением повнимательнее. Мне на вкус больше понравилось замоченное в рассоле. Я мало очень соли ем.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Всем привет, заглянула в тему, а тут уже рецепты, испугалась, что все уже начали, а я все пропустила.
У меня вопрос по оценкам есть. Как будет сложность блюда и предполагаемый вкус оцениваться не очень понимаю? :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Всем привет, заглянула в тему, а тут уже рецепты, испугалась, что все уже начали, а я все пропустила.
У меня вопрос по оценкам есть. Как будет сложность блюда и предполагаемый вкус оцениваться не очень понимаю? :)
Нет рецептов ещё:) Это было оформление, рецепт вне стодневки, его не учтут.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Jkit , привет ! :)
Я напишу как я вижу , а @Митном Тимур , пусть меня пожалуйста поправит-дополнит , он пока за всех членов жури "отдувается " :rolleyes::)

Сложность определяется по количеству ингредиентов , по составу продуктов , так же могут быть многоэтапные технологии приготовления ... вот интересно на примере яичницы , от самого простого , до более сложного )

Предполагаемый вкус , тоже можно определить , по составу , ингредиентам , их совместимости и конечно же внешнему виду ) Приходя в ресторан , мы часто спрашиваем у официанта , а что он предложит , он показывает меню , описывает , а мы представляем и решаем , пробовать или нет )

Вот тоже интересная статья

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Вшоколаде, Спасибо! Для меня просто эти два пункта какие-то очень индивидуальные что ли. Поэтому хочется какую-то шкалу простое - среднее - сложное более конкретную что ли. Да и сложность не всегда показатель.
Вот для меня самое простое блюдо - запечь курицу в рукаве с овощами. Если смотреть по ингридиентам, наименований 10 будет. Если смотреть по времязатратам именно на подготовку - работу. Минут 15 максимум. Но вкус и аромат в итоге обалденный.
А самое сложное - безе испечь так чтобы поднялись и не обвалились, и чтобы внутри как жвачка была - не пересушенные. А там компонентов сама знаешь раз два и все :). Да и процесс не особо сложный, но не получаются редиски такие и все тут :thumbdown:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Вшоколаде, Спасибо! Для меня просто эти два пункта какие-то очень индивидуальные что ли. Поэтому хочется какую-то шкалу простое - среднее - сложное более конкретную что ли. Да и сложность не всегда показатель.
Вот для меня самое простое блюдо - запечь курицу в рукаве с овощами. Если смотреть по ингридиентам, наименований 10 будет. Если смотреть по времязатратам именно на подготовку - работу. Минут 15 максимум. Но вкус и аромат в итоге обалденный.
А самое сложное - безе испечь так чтобы поднялись и не обвалились, и чтобы внутри как жвачка была - не пересушенные. А там компонентов сама знаешь раз два и все :). Да и процесс не особо сложный, но не получаются редиски такие и все тут :thumbdown:
Поддержу!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Привет!:)Ну да. Все слагаемые блюда будут учтены! Сложность, время, трудо и времязатраты, подача блюда, простота приготовления и т.д....жюри как раз и будет оценивать именно "положительные" стороны блюда по всем параметрам. Будет несколько номинаций:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу