Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня финансовый криз же, но очень надеюсь, что наша копилка заставит денежные энергии повернуться в нужную для меня сторону, лето длинное, должно же всё вернуться на круги своя?
Блин, сегодня только первый день - а я уже сэкономила - долго смотрела на новый журнал Бурды, но в итоге пожалела 6,50 - стану ли я шить из него - неизвестно, выкроек тех у меня как гуталину.
Ещё сказала фи! черешне по 15 евро за кг, пусть её буржуи лопают, купила вкуснючих абрикос в 5 раз дешевле и объедаюсь сейчас.
Я молодец, скажите?:)
Геля - ты не просто молодец, ты самая лучшая :thumbsup: ;)

У меня финансовый криз же, но очень надеюсь, что наша копилка заставит денежные энергии повернуться в нужную для меня сторону, лето длинное, должно же всё вернуться на круги своя?
Блин, сегодня только первый день - а я уже сэкономила - долго смотрела на новый журнал Бурды, но в итоге пожалела 6,50 - стану ли я шить из него - неизвестно, выкроек тех у меня как гуталину.
Ещё сказала фи! черешне по 15 евро за кг, пусть её буржуи лопают, купила вкуснючих абрикос в 5 раз дешевле и объедаюсь сейчас.
Я молодец, скажите?:)
молодец :thumbsup: я вот тоже пытаюсь отказаться от ненужных трат, правда не всегда получается

...правда не всегда получается
О, да.
Пойдешь за солью, к примеру - накупишь пару пакетов всякой всячины, а дома понимаешь, что про соль-то и забыла))
Это при том, что я себя минималистом считаю и лишние вещи дома терпеть не могу.
Но с этим карантином привычки меняются, защищённей себя чувствую в окружении разного барахла и избыточного кол-ва продуктов.
Скорее бы это странное время прошло уже.

О, да.
Пойдешь за солью, к примеру - накупишь пару пакетов всякой всячины, а дома понимаешь, что про соль-то и забыла))
Это при том, что я себя минималистом считаю и лишние вещи дома терпеть не могу.
Но с этим карантином привычки меняются, защищённей себя чувствую в окружении разного барахла и избыточного кол-ва продуктов.
Скорее бы это странное время прошло уже.
Привет, Геличка! Как же ты права и как же все устали от этого всего. Хоть бы быстрее всё наладилось.

1590431074803.png

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: