luna34rus
Оракул
Мои недавно лопнули безвозвратно, да ещё и подставили меня, я у стоматолога была Чувствую ветерок ..опу обдувает, хоп... а там разлезлось по ниточкамНо еще злее я от того что джинсы давят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои недавно лопнули безвозвратно, да ещё и подставили меня, я у стоматолога была Чувствую ветерок ..опу обдувает, хоп... а там разлезлось по ниточкамНо еще злее я от того что джинсы давят.
Да. У меня детали по 5 килограмм. Целый день с ними. Со стола, на стол, то по цеху с ними бегаешь.У тебя работа физическая?
Мои недавно лопнули безвозвратно, да ещё и подставили меня, я у стоматолога была Чувствую ветерок ..опу обдувает, хоп... а там разлезлось по ниточкам
Все по разному округляются, у меня живот сразу прет, а лет до 25-27 лицо округлялось... Сейчас думаю, лучше уж лицо...Значит все три кило, раз за беременную приняли
Ого, а говоришь спорт не твоё! Видишь как тебе повезло, и качаться не нужно!Да. У меня детали по 5 килограмм. Целый день с ними. Со стола, на стол, то по цеху с ними бегаешь.
У меня все равномерно вроде. Лицо округлилось, по фоткам сама вижу. Талия расплылась, ноги. Да все части тела. Зато грудь увеличиласьВ
Все по разному округляются, у меня живот сразу прет, а лет до 25-27 лицо округлялось... Сейчас думаю, лучше уж лицо...
У меня ничего не накачивается. Руки болят только. Вот у меня подружка, у нее банки, самые натуральные. Она была как то на массаже, ее спросили, каким видом спорта она занимается. Якобы, все мышцы натянуты. А никаким, работу работаетОго, а говоришь спорт не твоё! Видишь как тебе повезло, и качаться не нужно!
Вот видишь какие плюсыЗато грудь увеличилась
Да слава Богу! Нафика тебе бицепсы как у мужика? А вот калории расходуются, при физической работе. А я вот за компом целый день, ничего тяжелее телефонной трубки не поднимаю.У меня ничего не накачивается. Руки болят только. Вот у меня подружка, у нее банки, самые натуральные. Она была как то на массаже, ее спросили, каким видом спорта она занимается. Якобы, все мышцы натянуты. А никаким, работу работает
О, сегодня была! Гостей не рассматриваю... а ты когда была?@luna34rus, Ты в одноклассниках на своей странице давно не была? Я к тебе в гости заходила. Можешь там меня увидеть. Как то легко тебя нашла
Может быть и был бы рельеф, будь я худее. Да и банки ей тоже свои не нравятся.Да слава Богу! Нафика тебе бицепсы как у мужика? А вот калории расходуются, при физической работе. А я вот за компом целый день, ничего тяжелее телефонной трубки не поднимаю.
Сейчас я тебя найду, еще раз заглянуО, сегодня была! Гостей не рассматриваю... а ты когда была?
Ты еще на работе что ли? На дачу поедешь?О, сегодня была! Гостей не рассматриваю... а ты когда была?
Сегодня до 17:00, с тобой сижу переписываюсь. Выходные то не увидимся... Уже почти собралась)))А ты до скольки работаешь то?
Ну ладно, у меня муж пришел. Надо ему время уделить. Тогда до понедельника. Лечи глазикСегодня до 17:00, с тобой сижу переписываюсь. Выходные то не увидимся... Уже почти собралась)))
Пока-пока! Спасибо!Ну ладно, у меня муж пришел. Надо ему время уделить. Тогда до понедельника. Лечи глазик