Купила табекс. боюсь...

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот за отпуск набрала еще килограмм, джинсы с трудом застегиваю, все в обтяжку, аж противно. Вот два вечера только воду пила. Ну после работы поела и все. Сложно, но можно. Я просто обещаю себе, что утром обязательно сьем то и то. Спать голодная ложусь.
Я по весне на этом хорошо сбрасывала, потом забила, потом бросила курить... А сейчас ступор. Не дает результатов :frantics:

Да ну, уж лучше застрелиться! Я могу не завтракать, не обедать, не полдничать, но не ужинать я не могу:eek:
Во-во. Я такая же. Ужин - самый главный прием пищи :D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Пешком не пошла. В автомобиле люблю громко музыку послушать, да ещё спеть. Вот интересно я очень глупо смотрюсь за рулём, подпевающей что есть мочи. Сегодня это была песня группы "Кар-мен" " Звуковой агрессор" Я ведь тетенька уже )))
Доброе утро! Сегодня вспоминала вот этот твой комент по дороге на работу))) Только пела Еву Польну.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Доброе утро! Сегодня вспоминала вот этот твой комент по дороге на работу))) Только пела Еву Польну.
Привет! Я под Макса Фадеева вторую неделю езжу. У меня ещё горло заболело, а с больным горлом голос прям точь в точь. )))) В смысле петь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, пишу тебе тут, пишу... а ты на обеде небось, трескаешь?! Я тоже кушать хочу... кусочек вареной курочки бы....;)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, короче курочкой дело не обошлось! Поперлась с коллегами в столовую, туда на машине повезли, обратно - пешком. А так как обратно пешком, то решила позволить себе покушать поплотнее:banghead: А пешком идти то нет нифика, меньше километра, наверно... Эх, лучше б вообще не ходила. В итоге и переела, и не растрясла:mad:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, была без интернета на работе. Я тоже люблю вареную курицу, последнее время полюбила. А больше всего макароны.
Ну все как говорится: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Вот он секрет стройности. Кароче ужин ты съела в обед, я так понимаю:p

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, была без интернета на работе. Я тоже люблю вареную курицу, последнее время полюбила. А больше всего макароны.
Ну все как говорится: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Вот он секрет стройности. Кароче ужин ты съела в обед, я так понимаю:p
Ну да, а теперь пойду и застрелюсь. Только так. Есть уже часа два как хочу. Пила, пила воду, да только без толку всё это. Мой организм не дурак, ням-ням в него положили, или воды нафигачили. Муж обещал пожарить рыбу на ужин, скоро поеду проверять, пожарил ли:running:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Медвежачий, ты что не уймешься со своим спортом никак?! Ты ногу свою вылечила после прошлой тренировки?
Вроде да)
Вчера у меня были магазины, сегодня на :skip: посмотрю. Если что, перевяжу.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, перебираюсь к тебе в дневник! А то у меня уже сам черт голову сломит))) А что ещё ты слушаешь из музыки?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, перебираюсь к тебе в дневник! А то у меня уже сам черт голову сломит))) А что ещё ты слушаешь из музыки?
Разную слушаю. Для меня в первую очередь играет роль звучание. Чтоб мурашки бегали. А потом уж к тексту прислушиваюсь. Раньше все больше зарубежную слушала, а сейчас отечественную, чтобы подпевать. Да и возраст видимо такой )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет, дорогая! Вот заехала домой по своим женским делам;), сижу слушаю Фадеева. А ведь я давно забыла какая прикольная у него музычка... Боже, мы такие ... не молодые:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу