Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, чуть не забыла, с празником тебя дорогая! Пусть в вашей семье всегды будут верность и любовь!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
176 день. Но это не важно.
Ходили мы сегодня на грибалку. Я, муж и моя сестра. Очень далеко. Хотели порыбачить, а по пути грибов поискать или ягод. Маршрут знакомый. Сначала на автомобиле километров 30. Потом пешком по лесной дороге. Как раз вдоль этой дороги очень много грибов. В прошлом году набрали 9 кг. Правда половину выкинули. Как сумасшедшие бегали все подряд брали. Ну не все подряд, только красноголовики, обабки и белых было много. Тот год на белые грибы был урожайным. С утра погодка ничего так была. Пасмурно, но без дождя. И +20. Хороший день для прогулки по лесу.
А путь мы держали на бывшую драгу. Там много старых карьеров. Водится рыба. Людей там редко встретишь. Потому что надо идти пешком. Далековато. Да еще и болото небольшое надо преодолеть. Вот это болото самое изнурительное место. Дорога пролегает через него, но она затоплена. А в ней еще и диких кабанов можно встретить. Они там купаются. Приходится идти в обход по лесу. Там воды чуть поменьше, но такой бурелом. Идти всего метров 200, а потеешь как на пробежке. Одно неверное движение, или в сапоги начерпаешь, а то и вообще, как я в том году, с кочки соскользнула, и жопой в самую грязь.
Ну вот болото прошли. Погодка вообще разгулялась. Красота. Дикая природа. До места дошли. Расположились, удочки размотали. Рыбачим. Поймала я линька. Совсем маленького, пришлось отпустить. И что-то клев затих. Небо потемнело. Загремело. Я еще надеялась, гроза мимо пройдет. Да куда там. Дождь зарядил. И похоже надолго, так и оказалось.Двинули мы обратно. Вымокли до нитки. А на болоте в сапоги воды набрали.
В том году мы были на этом болоте уже осенью. Было так же мокро. Правда дождь не такой сильный, только моросил. Но было холоднее. Я была на обратном пути почти без сил. Раздражена, чуть не плакала. Кляла все на свете, зарекалась, что больше не пойду.
И вот я снова здесь. Мокрая до трусов. Но у меня сил и энергии, что я могла, кажется, пешком до дома дойти. Без сигарет, однозначно, дышится лучше.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет! Вот скажи мне, есть у тебя чувство ЛЕТА? Чувство удовлетворенности от прошедшего отпуска? Чувство радости от жизни? Блин, я кажется впадаю в депрессию. Вчера обратила внимание, время 19:40, а за окном ночь, как зимой. Какой Чудак намудил с переводами часов? Зато светает в 4-ре утра, и с половины пятого уже не можешь уснуть. Накануне, какие-то малолетние ребятушки, сидели во дворе на лавочке до часу ночи, орали и ржали на всю улицу. Так сильно хотелось спать, а тут эти гоблины! Легла, как порядочная в 22:00, 2 часа пыталась заснуть - нифига. В 12 ночи спать уже не хотелось, хотелось крови!!! В итоге не выспалась, на глазах полопанные сосуды, настроение ..лядское.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, вот ощущения лета у меня точно нет. А вот ощущение, что оно закончилось есть. А так у меня настроение ровное.
А на тебя хандра напала что-то. Сама говорила, что с отпуском как будто обманули. Это как послушной собаке кусок хлеба дай, а потом забери обратно. Чтобы поиздеваться. Чувство обиды, разочарования остаётся. Ещё слюна течёт)))
А вот спать я люблю в полной тишине. Ребятушек на лавочках терпеть не могу. Ещё в начале лета соловей,гад, поёт. Начинает этак в 11.30 вечера, и до утра. Если раньше не засну, вообще спать можно не пытаться. А если автомобиль какой с музыкой стоит, я готова за ружьё схватиться. У меня есть игрушечная снайперская винтовка, шариками пластмассовыми стреляет. )))
Ты значит в городе ночуешь. Так может на дачу?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ты значит в городе ночуешь. Так может на дачу?
Приехали в воскресенье домой. Ночью сейчас прохладно, +17С, на даче придется вставать рано чтобы включить и нагреть душ. Да и волосы с кожей уже истосковались по родной водичке, с хлорочкой))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть игрушечная снайперская винтовка, шариками пластмассовыми стреляет. )))
Сегодня ночью мечтала о такой, только о настоящей, с настоящими пульками))) А ещё, хотелось сесть на машину, и снести на ..ер эту лавочку вместе с этими чуваками. У нас четыре 14-ти этажки в ряд стоят, и вечером между ними такая слышимость и сильное эхо. И постоянно находится какая нибудь компания, которой всё пофик. Сидят до полночи, пью, орут, ржут. И хоть бы кто выглянул из жильцов, шуганул дебилов, нифика, все боятся. Или как мой муж, он глаза закрыл и уснул. Утром так искренне удивляется что я не выспалась.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня ночью мечтала о такой, только о настоящей, с настоящими пульками))) А ещё, хотелось сесть на машину, и снести на ..ер эту лавочку вместе с этими чуваками. У нас четыре 14-ти этажки в ряд стоят, и вечером между ними такая слышимость и сильное эхо. И постоянно находится какая нибудь компания, которой всё пофик. Сидят до полночи, пью, орут, ржут. И хоть бы кто выглянул из жильцов, шуганул дебилов, нифика, все боятся. Или как мой муж, он глаза закрыл и уснул. Утром так искренне удивляется что я не выспалась.
Я во время таких ночей мечтаю жить в глухой деревне. Заброшенной.
Я однажды пробовала беруши. Не удобно.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я во время таких ночей мечтаю жить в глухой деревне. Заброшенной.
Я однажды пробовала беруши. Не удобно.
Вот ты любитель безлюдной глуши))) Я ссыкуха в этом плане:D. А от берушей говорят ухи болят, если с ними постоянно спать, но я не пробовала. А так, у меня уже много лет проблемы со сном, вернее с засыпанием.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я в детстве с дедушкой на всё лето на дачу уезжала, вернее в отротчестве, лет эдак с 9 до 15. Родители в городе на работе, у дедушки свои дела, а я как звереныш босиком по округе скакала целыми днями. Там вокруг дачи сосновые посадки были, не лес конечно, но если насквозь идти то км 5-6. И пруды, дамбами перегороженные. А если подальше, за поселок уйти, то там степи. Вот так и шлындрала целыми днями в одиночку. А вот теперь общество люблю, скучно мне в одиночестве. Возраст наверно)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот ты любитель безлюдной глуши))) Я ссыкуха в этом плане:D.
Так я тоже бояка! И одна ни за что! С мужем только. Да и то, он надо мной издевается. Пугать любит. Как то по лесу идем, он чуть-чуть впереди. Потом резко повернулся, глаза круглые сделал, и пальцем позади меня показывает: Смотри, ЛОСЬ! Я как ломанулась. Аж руки вперед выставила и бежать! Пробежала метров десять, слышу,а он ржет, уссыкается! Гад, блин! Потом долго вспоминает, хохочет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А вот теперь общество люблю, скучно мне в одиночестве. Возраст наверно)))
Я люблю одна побыть. Особенно после работы. Опять же хочется в тишине побыть. А у нас в семье болтушка - муж. Иногда бывает вообще не хочу разговаривать. По комнатам разойдемся. И хорошо. Я же знаю что он рядом, можно словом перекинуться. А когда одна долго, если он занят, начинаю раздражаться.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, хожу читаю чужие дневники, все в отпусках, или скоро пойдут, или только приехали откуда-нибудь. Одни мы с тобой и в отпуске были, и не были:cry:.
А теперь всё, баста, до следующего года:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Не плачь! Мы будем готовится к следующему отпуску. У-у-х, как подготовимся, как отдохнем на полную катушку, все обзавидуются!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня полгода, как не курю! И сказать то не знаю что. Ничего уже, вроде, не происходит в связи с некурением моим. Так, остались одни воспоминания о том, как бросала. Воспринимается, как приключение, о котором можно при случае рассказать. Вот и все.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня полгода, как не курю! И сказать то не знаю что. Ничего уже, вроде, не происходит в связи с некурением моим. Так, остались одни воспоминания о том, как бросала. Воспринимается, как приключение, о котором можно при случае рассказать. Вот и все.
Поздравляю! Ты умничка! Ты уже справилась.
96168_196x257_images_1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу