Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приехали в воскресенье домой. Ночью сейчас прохладно, +17С, на даче придется вставать рано чтобы включить и нагреть душ. Да и волосы с кожей уже истосковались по родной водичке, с хлорочкой))Ты значит в городе ночуешь. Так может на дачу?
Сегодня ночью мечтала о такой, только о настоящей, с настоящими пульками))) А ещё, хотелось сесть на машину, и снести на ..ер эту лавочку вместе с этими чуваками. У нас четыре 14-ти этажки в ряд стоят, и вечером между ними такая слышимость и сильное эхо. И постоянно находится какая нибудь компания, которой всё пофик. Сидят до полночи, пью, орут, ржут. И хоть бы кто выглянул из жильцов, шуганул дебилов, нифика, все боятся. Или как мой муж, он глаза закрыл и уснул. Утром так искренне удивляется что я не выспалась.У меня есть игрушечная снайперская винтовка, шариками пластмассовыми стреляет. )))
Я во время таких ночей мечтаю жить в глухой деревне. Заброшенной.Сегодня ночью мечтала о такой, только о настоящей, с настоящими пульками))) А ещё, хотелось сесть на машину, и снести на ..ер эту лавочку вместе с этими чуваками. У нас четыре 14-ти этажки в ряд стоят, и вечером между ними такая слышимость и сильное эхо. И постоянно находится какая нибудь компания, которой всё пофик. Сидят до полночи, пью, орут, ржут. И хоть бы кто выглянул из жильцов, шуганул дебилов, нифика, все боятся. Или как мой муж, он глаза закрыл и уснул. Утром так искренне удивляется что я не выспалась.
Вот ты любитель безлюдной глуши))) Я ссыкуха в этом плане. А от берушей говорят ухи болят, если с ними постоянно спать, но я не пробовала. А так, у меня уже много лет проблемы со сном, вернее с засыпанием.Я во время таких ночей мечтаю жить в глухой деревне. Заброшенной.
Я однажды пробовала беруши. Не удобно.
Так я тоже бояка! И одна ни за что! С мужем только. Да и то, он надо мной издевается. Пугать любит. Как то по лесу идем, он чуть-чуть впереди. Потом резко повернулся, глаза круглые сделал, и пальцем позади меня показывает: Смотри, ЛОСЬ! Я как ломанулась. Аж руки вперед выставила и бежать! Пробежала метров десять, слышу,а он ржет, уссыкается! Гад, блин! Потом долго вспоминает, хохочет.Вот ты любитель безлюдной глуши))) Я ссыкуха в этом плане.
Я люблю одна побыть. Особенно после работы. Опять же хочется в тишине побыть. А у нас в семье болтушка - муж. Иногда бывает вообще не хочу разговаривать. По комнатам разойдемся. И хорошо. Я же знаю что он рядом, можно словом перекинуться. А когда одна долго, если он занят, начинаю раздражаться.А вот теперь общество люблю, скучно мне в одиночестве. Возраст наверно)))
Дожить бы...@luna34rus, Не плачь! Мы будем готовится к следующему отпуску. У-у-х, как подготовимся, как отдохнем на полную катушку, все обзавидуются!
Че не дожить то! Мы теперь не курим!Дожить бы...
Вот это и смущаетЧе не дожить то! Мы теперь не курим!
Поздравляю! Ты умничка! Ты уже справилась.Сегодня полгода, как не курю! И сказать то не знаю что. Ничего уже, вроде, не происходит в связи с некурением моим. Так, остались одни воспоминания о том, как бросала. Воспринимается, как приключение, о котором можно при случае рассказать. Вот и все.