Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе легко перетерпела, вроде как. Это наверно нервное уже.У тебя Табекс не завалялся случайно, прими таблетку
Конечно рано еще. Даже мы еще надеемся на август.А у нас опять жара, а я вчера кучу вещей вывезла с дачи. Ну думаю всё, теперь будем ездить только по выходным. Ага, как-же...
У нас вся та неделя холодная была +23/25С. А ночью + 16/18С. Бррр... Но хоть спать нормально можно было. А сейчас опять духота. Да, какое-то холодное это лето.Конечно рано еще. Даже мы еще надеемся на август.
Это так поржать. Снится мне в пятницу ночью сон. Приехала я в сад. Смотрю, а у меня картошку выкопали. Я как давай реветь, навзрыд. Потом смотрю, а у меня и свекла замерзла. Я к грядке подхожу и снег ладонью отгребаю. И реву пуще прежнего. Ну надо же- в июле снег выпалУ нас вся та неделя холодная была +23/25С. А ночью + 16/18С. Бррр... Но хоть спать нормально можно было. А сейчас опять духота. Да, какое-то холодное это лето.
Нифика себе поржать! Такое несчастье, растила-растила, а тут на тебе, то воры, то снег)))Это так поржать. Снится мне в пятницу ночью сон. Приехала я в сад. Смотрю, а у меня картошку выкопали. Я как давай реветь, навзрыд. Потом смотрю, а у меня и свекла замерзла. Я к грядке подхожу и снег ладонью отгребаю. И реву пуще прежнего. Ну надо же- в июле снег выпал
Вот ты чукча. Это возраст, дорогая. Я последние 5 лет плачу над мультиком Мама для мамонтенка)))Ещё глицин помог
Так понятно, возраст. Я тоже все синтементальнее становлюсь. Но об этом никто не должен знать. Тем более на работе, я жеж контролер. Кто меня плохо знает, так вообще подступить ко мне не могут. У меня вид такой сурьезный и строгий. А по другому нельзя. Если узнают что я легко могу рассиропится, начнут пользоваться моей добротой. Поэтому я отсидела поздравления с лицом, которое иногда сводило. И старалась улыбаться.Вот ты чукча. Это возраст, дорогая. Я последние 5 лет плачу над мультиком Мама для мамонтенка)))
Вот, а говорят у нас народ не искренний. Нельзя же всю жизнь носить маски. Тем более день рождения, коллектив старался, поздравлялку писал, а ты... Ну хоть раз в году можно показать что ты тоже живой человек?Но об этом никто не должен знать. Тем более на работе, я жеж контролер.
Ага, зарыдать в голос. Или всплакнуть по старушечьи.Вот, а говорят у нас народ не искренний. Нельзя же всю жизнь носить маски. Тем более день рождения, коллектив старался, поздравлялку писал, а ты... Ну хоть раз в году можно показать что ты тоже живой человек?
Ага, зарыдать в голос. Или всплакнуть по старушечьи.