Купила табекс. боюсь...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Кончайте паниковать.Очень тяжело бывает,но надо терпеть.У меня 7 месяцев АДА.Говорят после года полегчает.Ну что ж,помучаюсь ещё столько же.Не всё равно отчего страдать-от желания курить или от отвращения к себе курящей.Выбираю первый вариант.Раз уж страдать ,то с пользой.Правильно?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, я не скажу, что прям мучаюсь. Я поражаюсь! Вот ведь зараза какая, никотиновая зависимость. Атакует, когда ее совсем уже не ждешь.
А так я семечки грызу. И не паникую вообще то.
А ты как?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Флёна49, да ужас! Вы так пишете, как будто все 7 месяцев тьма беспросветная. Ни радости, никаких преимуществ. Это вы зря так. С такими чувствами до года, извините,можно и не дотянуть.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет! Завтра запланированное веселье:D? Ты как сегодня, отпустило?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера обнаружила у себя в машине род пассажирским сиденьем пачку из род сигарет. Винстон тонкие. У сестры видимо выпала когда-то. Думала пустая. Открываю- две сиги есть. Муж у меня тонкие не курит. Выкинуть рука не поднялась. Заехали к сестре, подарила ей обратно.
А ведь шальная мысль то мелькнула. Я подумала это знак. Тут тебе и накаты, и сиги в руки сами идут. Закуривать теперь что ли. Но эта мысль быстро улетучилась.
А сегодня я думаю что это, выражаясь Каровским языком, никотиновое чудовище, видимо сил немножко подкопило и давай фигню всякую нашептывать(кричать то оно уже не может, силы все же не те), ну давай, ну покури, ну ты ведь так долго уже не курила, ну че те стоит то(умоляет прям). Короче умирает чудовище. Но я ему ничем не могу помочь. Мне жаль.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Слушай, ну как так то?! Пол года прошло, и всё никак не угомониться организм... Когда наступит та самая свобода?
Смотря что свобода. Физически ты свободна. А вот с мозгами... Я все таки думаю мы никогда не станем некурящими. Но мы можем быть бывшими курильщиками всегда. У нас была привычка курить, а теперь привычка выработалась не курить.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я все таки думаю мы никогда не станем некурящими.
Вот и меня это пугает. Бытует мнение что бывших курильщиков не бывает. А вот и вопрос, имеет ли смысл всю оставшуюся жизнь жить в вечном напряжении, вечно контролировать себя, вечно видеть сны про курение?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот и меня это пугает. Бытует мнение что бывших курильщиков не бывает. А вот и вопрос, имеет ли смысл всю оставшуюся жизнь жить в вечном напряжении, вечно контролировать себя, вечно видеть сны про курение?
Ирина, я не напрягаюсь по поводу сигарет, у меня всегда дома сигареты мужа. Мне не приходится контролировать себя. Физ. зависимости нет. Привычка везде быть с сигаретой отпала. И эти глупые мыслишки не вызывают мук. Только улыбку.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я не напрягаюсь по поводу сигарет, у меня всегда дома сигареты мужа. Мне не приходится контролировать себя. Физ. зависимости нет. Привычка везде быть с сигаретой отпала. И эти глупые мыслишки не вызывают мук. Только улыбку.
Очень надеюсь что пойду по твоим стопам. Сейчас же, ещё очень свежо воспоминание о том времени, когда я курила. Оказывается, почти 20 лет курения, не так-то просто вычеркнуть из жизни. Я конечно люблю погундосить как мне не легко, но пока держусь выбранного курса)))

Вложения

• smile[1].png
    smile[1].png
    1,3 KB · Просмотры: 273

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ого, как туда попал этот жирный, расплывшийся смайл:eek:?!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Очень надеюсь что пойду по твоим стопам. Сейчас же, ещё очень свежо воспоминание о том времени, когда я курила. Оказывается, почти 20 лет курения, не так-то просто вычеркнуть из жизни. Я конечно люблю погундосить как мне не легко, но пока держусь выбранного курса)))
Ну мы же настоящие женщины. Мы и жертву умеем из себя строить. И пожаловаться надо. А на самом деле мы все можем.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А на самом деле мы все можем.
Мне когда мама говорит: "Ты сильная, ты сможешь...", меня это так раздражать начинает. Особенно по поводу курения. У меня мама не курила никогда, зато считает себя прям психологом по этой части, борется 42 года с папиным курением)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне когда мама говорит: "Ты сильная, ты сможешь...", меня это так раздражать начинает. Особенно по поводу курения. У меня мама не курила никогда, зато считает себя прям психологом по этой части, борется 42 года с папиным курением)))
Ой, по поводу курения я тоже от некурящих очень много вещей слышала. Некоторые, особо неугомонные, ну прям знатоки.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, по поводу курения я тоже от некурящих очень много вещей слышала. Некоторые, особо неугомонные, ну прям знатоки.
Моя мама, лидер всех знатоков по не курению))) Я даже сейчас, спустя 2 месяца, стараюсь ей пореже звонить. Нервная система ещё не восстановилась, а моя мама, это просто какой-то кладезь особо достающих вопросов и советов.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Моя мама, лидер всех знатоков по не курению))) Я даже сейчас, спустя 2 месяца, стараюсь ей пореже звонить. Нервная система ещё не восстановилась, а моя мама, это просто какой-то кладезь особо достающих вопросов и советов.
А у меня свекр(я валяюсь). Каждый раз интересуется как мне стало дышать. И ещё советует покупать газету ЗОЖ. Очень говорит много полезных советов там. Даже вырезку из газеты привозил, а он в подмосковье живёт, с рецептом какого то средства от курения. Вот мне только ещё ЗОЖ осталось выписывать))). Для пущей убедительности моего сумасшествия.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Даже вырезку из газеты привозил, а он в подмосковье живёт, с рецептом какого то средства от курения. Вот мне только ещё ЗОЖ осталось выписывать))). Для пущей убедительности моего сумасшествия.

Ну а что, и возраст у нас подходит к тому рубежу на котором такие газеты и читают... а не пиво пьют:rofl::rofl::rofl:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да, кстати! Я же тут недавно слегка приболела. Началось не как обычно с соплей, а заболело горло. Это мы тогда в лесу вымокли. Значит, заболело горло. Потом потекли сопли( извиняюсь за подробности). И начался кашель. Это то чего я больше всего боялась. Непроходящий кашель. Чем только я обычно его не лечила, какими только сиропами, таблетками. Кашель минимум 2 недели не проходил. За это время я оставалась без сил. Сна почти не было. Хоть сидя спи. Стоило лечь как поднимался кашель. Болели мышцы живота. Мне казалось что у меня выпадут глаза, я старалась их сильнее зажмурить, что бы откашлять что нибудь. И что от усилия все вены на шее повылазят и полопаются. Короче, когда я принималась кашлять, я мобилизовала все свои оставшиеся ресурсы сил. И кашляла, кашляла, кашляла...
И вот! Эврика! Я кашлянула дня три! Выпила ложки три обычного пертуссина. И все, и ничего. УРА! Надеюсь так будет всегда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу