Думала, как описать. Придумала! Это так как будто ты курила час назад и тебе пора бы уже следующюю выкурить.
Блин, та же фигня в последнее время..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думала, как описать. Придумала! Это так как будто ты курила час назад и тебе пора бы уже следующюю выкурить.
Слушай, ну как так то?! Пол года прошло, и всё никак не угомониться организм... Когда наступит та самая свобода?А ведь шальная мысль то мелькнула.
Смотря что свобода. Физически ты свободна. А вот с мозгами... Я все таки думаю мы никогда не станем некурящими. Но мы можем быть бывшими курильщиками всегда. У нас была привычка курить, а теперь привычка выработалась не курить.Слушай, ну как так то?! Пол года прошло, и всё никак не угомониться организм... Когда наступит та самая свобода?
Вот и меня это пугает. Бытует мнение что бывших курильщиков не бывает. А вот и вопрос, имеет ли смысл всю оставшуюся жизнь жить в вечном напряжении, вечно контролировать себя, вечно видеть сны про курение?Я все таки думаю мы никогда не станем некурящими.
Ирина, я не напрягаюсь по поводу сигарет, у меня всегда дома сигареты мужа. Мне не приходится контролировать себя. Физ. зависимости нет. Привычка везде быть с сигаретой отпала. И эти глупые мыслишки не вызывают мук. Только улыбку.Вот и меня это пугает. Бытует мнение что бывших курильщиков не бывает. А вот и вопрос, имеет ли смысл всю оставшуюся жизнь жить в вечном напряжении, вечно контролировать себя, вечно видеть сны про курение?
Очень надеюсь что пойду по твоим стопам. Сейчас же, ещё очень свежо воспоминание о том времени, когда я курила. Оказывается, почти 20 лет курения, не так-то просто вычеркнуть из жизни. Я конечно люблю погундосить как мне не легко, но пока держусь выбранного курса)))Ирина, я не напрягаюсь по поводу сигарет, у меня всегда дома сигареты мужа. Мне не приходится контролировать себя. Физ. зависимости нет. Привычка везде быть с сигаретой отпала. И эти глупые мыслишки не вызывают мук. Только улыбку.
Ну мы же настоящие женщины. Мы и жертву умеем из себя строить. И пожаловаться надо. А на самом деле мы все можем.Очень надеюсь что пойду по твоим стопам. Сейчас же, ещё очень свежо воспоминание о том времени, когда я курила. Оказывается, почти 20 лет курения, не так-то просто вычеркнуть из жизни. Я конечно люблю погундосить как мне не легко, но пока держусь выбранного курса)))
Мне когда мама говорит: "Ты сильная, ты сможешь...", меня это так раздражать начинает. Особенно по поводу курения. У меня мама не курила никогда, зато считает себя прям психологом по этой части, борется 42 года с папиным курением)))А на самом деле мы все можем.
Ой, по поводу курения я тоже от некурящих очень много вещей слышала. Некоторые, особо неугомонные, ну прям знатоки.Мне когда мама говорит: "Ты сильная, ты сможешь...", меня это так раздражать начинает. Особенно по поводу курения. У меня мама не курила никогда, зато считает себя прям психологом по этой части, борется 42 года с папиным курением)))
Моя мама, лидер всех знатоков по не курению))) Я даже сейчас, спустя 2 месяца, стараюсь ей пореже звонить. Нервная система ещё не восстановилась, а моя мама, это просто какой-то кладезь особо достающих вопросов и советов.Ой, по поводу курения я тоже от некурящих очень много вещей слышала. Некоторые, особо неугомонные, ну прям знатоки.
А у меня свекр(я валяюсь). Каждый раз интересуется как мне стало дышать. И ещё советует покупать газету ЗОЖ. Очень говорит много полезных советов там. Даже вырезку из газеты привозил, а он в подмосковье живёт, с рецептом какого то средства от курения. Вот мне только ещё ЗОЖ осталось выписывать))). Для пущей убедительности моего сумасшествия.Моя мама, лидер всех знатоков по не курению))) Я даже сейчас, спустя 2 месяца, стараюсь ей пореже звонить. Нервная система ещё не восстановилась, а моя мама, это просто какой-то кладезь особо достающих вопросов и советов.
Даже вырезку из газеты привозил, а он в подмосковье живёт, с рецептом какого то средства от курения. Вот мне только ещё ЗОЖ осталось выписывать))). Для пущей убедительности моего сумасшествия.