luna34rus
Оракул
Спасибо что написала, у меня бы и мысли не возникло что у тебя такая круглая дата, счетчик то в днях. Вот такая я лошара@luna34rus, спасибо, Иришка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что написала, у меня бы и мысли не возникло что у тебя такая круглая дата, счетчик то в днях. Вот такая я лошара@luna34rus, спасибо, Иришка!
Ну дык! Я все-таки решила, что должна это как то отметить в дневнике. Ещё в другой раздел переехать надо. Все честь по чести!Спасибо что написала, у меня бы и мысли не возникло что у тебя такая круглая дата, счетчик то в днях. Вот такая я лошара
Это точно! Я по первой захожу утром в дневник, а там... то с 1 неделей, то 10 дней... приятно! И гордость такая . А сейчас уже и дни перестаешь считать, вроде как так и надо. Но ты - ты молодец! Я таки тобой горжусь!Ну и поздравления, разумеется, тоже очень нужны. Кто ещё, и где, как не здесь поймут, что полгода это вам не хухры-мухры )))!
И ты молодец! И все мы молодцы!Это точно! Я по первой захожу утром в дневник, а там... то с 1 неделей, то 10 дней... приятно! И гордость такая . А сейчас уже и дни перестаешь считать, вроде как так и надо. Но ты - ты молодец! Я таки тобой горжусь!
Дома позыришь))) Это картинка а не фотка.не могу фотку открыть с телефона.
Ну-ну! Ты чего это расклеилась опять? Что случилось?Юльчик, что-то тошно так.... И курить охота... что делать то?!
А-а-а! Вон ты чего. Сон приснился. Знаем, плавали. После таких снов жесткие накаты. Но все равно уже не те что вначалеЮльчик, что-то тошно так.... И курить охота... что делать то?!
Офигенски поддержала!А-а-а! Вон ты чего. Сон приснился. Знаем, плавали. После таких снов жесткие накаты. Но все равно уже не те что вначале
Ну сейчас то уже глупо сдаваться. Сама ведь понимаешь. У тебя Табекс не завалялся случайно, прими таблетку@Шакира, плохо так, что хоть волком вой! Муж хоть и бросил курить, оказалось что нифика не поддержка!