Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, чёйт вчера опять выяснение отношений были в моём дневнике:eek:. Чего народу не общается на позитиве? Как у тебя настроение, планы на выходные? Как у вас с погодой?
Ага, я читала. Я бы это назвала так: Не е..сь на площади, заеб...т советами. (я у себя матом можно, наверно). Уже Яна и дневник удалила, заходит поболтать на отвлеченные темы. Нет Владимир опять со своим, как бэ это назвать. Напоминает его отношение со своей помощью навязчивой плакат советский Ты записался в добровольцы! И пальцем тычет. Я бы нашла в интернете, но с тел неудобно. И Яна зря оправдывается, игнорировала бы. Ну не созрела она чтобы бросить, оставить надо в покое эту тему. Сама насмотрится на нас и как в омут с головой броситься всерьёз на борьбу. Ну вот так я это вижу.
Погода ни рыба, ни мясо. В выходные планирую сад, надо клубнику посадить ещё пару грядок сделать, одной мало. Ещё за грибами. Нынче выходные длинные, в понедельник на работу во вторую смену к 17. Теперь посменно опять будем работать, после почти двухлетнего перерыва.
У тебя какие планы?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У тебя какие планы?
У нас опять +40С, я за эту неделю даже дома не была ни разу. Как там мои кошки? Муж говорит что ездит и кормит их, но зная его неприязнь к нашим кошечкам... блин, надо домой сгонять:eek:! Дома планово отключили горячую воду, до 11 августа, теперь даже не искупаешься. Так что я на даче. Приезжаю с работы, ужинаем и идем на пруд купаться. Народу в восемь вечера на пруду - тьма тьмущая, дуреют люди от такой жары.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет Владимир опять со своим, как бэ это назвать. Напоминает его отношение со своей помощью навязчивой плакат советский Ты записался в добровольцы
Кстати, если человек бы не хотел бросать курить, он бы не тратил время на то чтоб зарегистрироваться на форуме и создать дневник, большинство, хоть и с трудом, но все таки делают шаг, я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом":) Бывает получается.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом
Думаю этот выбор был добровольным! Так что не нужно сетовать. А вообще, есть люди которые лично тебе @Владимир Файб, очень благодарны. Я периодически читаю чужие дневники, и скажу что таких благодарных особ не мало)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Кстати, если человек бы не хотел бросать курить, он бы не тратил время на то чтоб зарегистрироваться на форуме и создать дневник, большинство, хоть и с трудом, но все таки делают шаг, я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом":) Бывает получается.
Естественно, делают шаг под напором, а потом срываются. А ещё один шаг сделать труднее. Я не считаю что попытки безуспешные это хорошо. Лучше уж раз и навсегда. И, может быть я ошибаюсь, но я за полгода, что здесь ежедневно нахожусь не видела, чтобы на кого-то так давили. Выдавливали, я бы сказала. В старте сидят годами, ну они же пробуют, значит молодцы считаются. А мне кажется, что с каждой попыткой у них шанс бросить навсегда становится меньше. Не всем нужны эти лозунги спортивные:Ну давай ты сможешь, ты сильная, ты крутая и т. д. А вы за Яной хвостом по дневникам. А может с ней о чем нибудь другом для начала поговорить. Спросить как ее здоровье, вообще ее собственной персоной поинтересоваться, а не дежурные заготовки ей слать

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет не готова она
Так я не говорю, что надо прям сегодня тушить последнюю сигарету, я ее с самого начала отговаривал от привязки к датам и бросанию с мужем. Я про то, начать бросать курить в голове, к примеру по Карру (как у меня получилось) или по Шичко

Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!

Последнее редактирование:

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас опять +40С, я за эту неделю даже дома не была ни разу. Как там мои кошки? Муж говорит что ездит и кормит их, но зная его неприязнь к нашим кошечкам... блин, надо домой сгонять:eek:! Дома планово отключили горячую воду, до 11 августа, теперь даже не искупаешься. Так что я на даче. Приезжаю с работы, ужинаем и идем на пруд купаться. Народу в восемь вечера на пруду - тьма тьмущая, дуреют люди от такой жары.
Ир, кошки то тоже от жары с ума сходят. Лишь бы воду пили.
А я сегодня первый раз за весь июль в босоножках пришла. Обещали +27, правда с дождичком. Сижу вот сейчас на улице наслаждаюсь свежим воздухом, семки грызу. Кузнечики поют, солнышко светит, ветерок прохладный. Пивка бы ещё. Да работать ещё 4 часа

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, извини, но это должно быть ЕЁ решение, а не твоё.
кстати, почему ты решил, что она "созрела" ?

Вчера мне так показалось, до этого я думал, что она просто хотела получить подтверждение "что бросить курить не возможно". Во всяком случае, мне хотелось бы верить, поэтому я бы на ее месте зарегистрировался под другим именем, хоть под "Васей Пупкиным" и просто бросал курить

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, если ты не внимательно читал, или что-то подзабыл, то я напомню тебе, что Яна недавно справилась с такой болячкой, с которой не многие живут. Она уже победила! И Шакира права, не нужно ей сейчас громких лозунгов типа: "Ты сильная", "Ты сможешь"... Ей сейчас нужно внимание, доброе внимание а не прессинг, и поддержка, и общение. Она очень активный человек, очень общительный. Но болезнь, временно, приковала её к постели, ограничив практически во всем. И ещё её мучают постоянные боли. (Да простит меня Януська за такие подробности) @Владимир, давно ли у тебя что-то болело, помнишь как оно? Не дай Господь никому таких диагнозов и болячек! А она терпит, живет и общается!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»