Владимир Файб
Тот самый
Ты о Янусе? Так она вернется под другим никомЧего народу не общается на позитиве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о Янусе? Так она вернется под другим никомЧего народу не общается на позитиве?
Ага, я читала. Я бы это назвала так: Не е..сь на площади, заеб...т советами. (я у себя матом можно, наверно). Уже Яна и дневник удалила, заходит поболтать на отвлеченные темы. Нет Владимир опять со своим, как бэ это назвать. Напоминает его отношение со своей помощью навязчивой плакат советский Ты записался в добровольцы! И пальцем тычет. Я бы нашла в интернете, но с тел неудобно. И Яна зря оправдывается, игнорировала бы. Ну не созрела она чтобы бросить, оставить надо в покое эту тему. Сама насмотрится на нас и как в омут с головой броситься всерьёз на борьбу. Ну вот так я это вижу.@Шакира, чёйт вчера опять выяснение отношений были в моём дневнике. Чего народу не общается на позитиве? Как у тебя настроение, планы на выходные? Как у вас с погодой?
можноя у себя матом можно, наверно
Яна за этим и пришла на форум... кстати, за полтора года единственный случай.И Яна зря оправдывается, игнорировала бы.
У нас опять +40С, я за эту неделю даже дома не была ни разу. Как там мои кошки? Муж говорит что ездит и кормит их, но зная его неприязнь к нашим кошечкам... блин, надо домой сгонять! Дома планово отключили горячую воду, до 11 августа, теперь даже не искупаешься. Так что я на даче. Приезжаю с работы, ужинаем и идем на пруд купаться. Народу в восемь вечера на пруду - тьма тьмущая, дуреют люди от такой жары.У тебя какие планы?
Кстати, если человек бы не хотел бросать курить, он бы не тратил время на то чтоб зарегистрироваться на форуме и создать дневник, большинство, хоть и с трудом, но все таки делают шаг, я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом" Бывает получается.Нет Владимир опять со своим, как бэ это назвать. Напоминает его отношение со своей помощью навязчивой плакат советский Ты записался в добровольцы
Думаю этот выбор был добровольным! Так что не нужно сетовать. А вообще, есть люди которые лично тебе @Владимир Файб, очень благодарны. Я периодически читаю чужие дневники, и скажу что таких благодарных особ не мало)))я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом
Естественно, делают шаг под напором, а потом срываются. А ещё один шаг сделать труднее. Я не считаю что попытки безуспешные это хорошо. Лучше уж раз и навсегда. И, может быть я ошибаюсь, но я за полгода, что здесь ежедневно нахожусь не видела, чтобы на кого-то так давили. Выдавливали, я бы сказала. В старте сидят годами, ну они же пробуют, значит молодцы считаются. А мне кажется, что с каждой попыткой у них шанс бросить навсегда становится меньше. Не всем нужны эти лозунги спортивные:Ну давай ты сможешь, ты сильная, ты крутая и т. д. А вы за Яной хвостом по дневникам. А может с ней о чем нибудь другом для начала поговорить. Спросить как ее здоровье, вообще ее собственной персоной поинтересоваться, а не дежурные заготовки ей слатьКстати, если человек бы не хотел бросать курить, он бы не тратил время на то чтоб зарегистрироваться на форуме и создать дневник, большинство, хоть и с трудом, но все таки делают шаг, я уже полтора года сижу на старте и занимаюсь "не благодарным делом" Бывает получается.
спроси, у Иры есть ее контактыСпросить как ее здоровье
Ну вот и прекрасно. Мы можем хотя бы просто примером быть, для начала. Если бы была готова не сопротивлялась бы. Нет не готова она.@Шакира, @luna34rus, Яна созрела чтобы бросить раз и навсегда, вы можете ей помочь
Так я не говорю, что надо прям сегодня тушить последнюю сигарету, я ее с самого начала отговаривал от привязки к датам и бросанию с мужем. Я про то, начать бросать курить в голове, к примеру по Карру (как у меня получилось) или по ШичкоНет не готова она
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Дневник противокурильщика
ДНЕВНИК
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!
Владимир, извини, но это должно быть ЕЁ решение, а не твоё.@Шакира, @luna34rus, Яна созрела чтобы бросить раз и навсегда, вы можете ей помочь
Ир, кошки то тоже от жары с ума сходят. Лишь бы воду пили.У нас опять +40С, я за эту неделю даже дома не была ни разу. Как там мои кошки? Муж говорит что ездит и кормит их, но зная его неприязнь к нашим кошечкам... блин, надо домой сгонять! Дома планово отключили горячую воду, до 11 августа, теперь даже не искупаешься. Так что я на даче. Приезжаю с работы, ужинаем и идем на пруд купаться. Народу в восемь вечера на пруду - тьма тьмущая, дуреют люди от такой жары.
Владимир, извини, но это должно быть ЕЁ решение, а не твоё.
кстати, почему ты решил, что она "созрела" ?
Вот и я о том же, жду вечера. Только у нас ещё 10 утра((. Тебе придёт счастье раньше. Пивка бы ещё. Да работать ещё 4 часа
Да будет нам сегодня счастье! Мы это заслужили! И всем желаем счастья! )))),Вот и я о том же, жду вечера. Только у нас ещё 10 утра((. Тебе придёт счастье раньше
Тебя так тепло растащило, что ты сегодня такая щедрая на раздачу счастья для всех? Сначала нам, потом всем остальным!И всем желаем счастья!