Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я училась так-же))) Когда шла на экзамены в МРЭО, муж сказал: Не сдашь, не парься, заплатим и всё. А учиться ездить будешь уже с правами. Но я, наверно от своей жадности, сдала с первого раза. Нас всего две девочки из группы сдали с 1-го раза, и кстати обе блондинки.В автошколе все не так. Меня муж доучивал, сколько матьков было и психов с моей стороны
По статистике, именно нервы и подводят.Я со второго раза сдала. Очень нервничала. Боялась не сдать и не сдала. Тупо так.
Видимо яркий сон был ))) Значит и ему ничто человеческое не чуждо. А то хорохорился )))@Шакира, мужу сегодня первый раз за 2 месяца приснилось что он курит. Столько эмоций утром было. Главное когда я ему говорила то мне периодически снится, он мне: "Не фик на своем сайте вечно торчать, вы там только про курение и трёте, загоняетесь, вот вам и снится....". А тут надо же, его не загнанному величеству приснилось. Естественно, я не смогла скрыть своего сарказма по этому поводу!
А нафига эти счетчики вообще?Счётчики некурения. Любопытно. Даже они передают отношение к отказу от табака. Как же все таки отличается, например: Свободна столько то дней! Даже произносится с облегчением. И вот: Живу без никотина столько то дней! Обреченность какая то
Я например из экономии отчасти. Поэтому у меня счёт на рубли идёт. Вон какая хорошенькая сумма набежала.