Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, доброе утро! Как настроение? Отпраздновали в выходные твой день рождения?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
post-117030-1406206303-4418.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, о эта картинка точно про меня. И не только, нас таких бедолаг много.
Привет, Иринка! Мы с сестрой выпили пива вдвоем. Сначала она меня прокатила на своём автомобиле, я уржалась! У неё стаж вождения 4 раза. Мне даже страшно не было, я ржала и пыталась учить. Пока она мне не сказала: Да, заткнись уже! Я ей говорю, а ты как хотела, кто то же нужен что бы подсказать как делать. В автошколе все не так. Меня муж доучивал, сколько матьков было и психов с моей стороны,а ее не кому. Сама ездит, глохнет всю дорогу. Ну в общем, мы прокатились, машину поставили и давай в ней же пиво пить. Романтика! Без мужиков и детей.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Вот такая у нас погода;)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
В автошколе все не так. Меня муж доучивал, сколько матьков было и психов с моей стороны
Я училась так-же))) Когда шла на экзамены в МРЭО, муж сказал: Не сдашь, не парься, заплатим и всё. А учиться ездить будешь уже с правами:eek:. Но я, наверно от своей жадности, сдала с первого раза. Нас всего две девочки из группы сдали с 1-го раза, и кстати обе блондинки:D.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я со второго раза сдала. Очень нервничала. Боялась не сдать и не сдала. Тупо так.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, мужу сегодня первый раз за 2 месяца приснилось что он курит. Столько эмоций утром было:rofl:. Главное когда я ему говорила то мне периодически снится, он мне: "Не фик на своем сайте вечно торчать, вы там только про курение и трёте, загоняетесь, вот вам и снится....". А тут надо же, его не загнанному величеству приснилось:eek:. Естественно, я не смогла скрыть своего сарказма по этому поводу:D:D:D!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, мужу сегодня первый раз за 2 месяца приснилось что он курит. Столько эмоций утром было:rofl:. Главное когда я ему говорила то мне периодически снится, он мне: "Не фик на своем сайте вечно торчать, вы там только про курение и трёте, загоняетесь, вот вам и снится....". А тут надо же, его не загнанному величеству приснилось:eek:. Естественно, я не смогла скрыть своего сарказма по этому поводу:D:D:D!
Видимо яркий сон был ))) Значит и ему ничто человеческое не чуждо. А то хорохорился )))

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Счётчики некурения. Любопытно. Даже они передают отношение к отказу от табака. Как же все таки отличается, например: Свободна столько то дней! Даже произносится с облегчением. И вот: Живу без никотина столько то дней! Обреченность какая то
Я например из экономии отчасти. Поэтому у меня счёт на рубли идёт. Вон какая хорошенькая сумма набежала.
А нафига эти счетчики вообще?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@ZyboSkal, тоже своего рода мотиватор. Мне, например, приятно видеть сколько точно я не курю по времени. Копилка моих свободных дней.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, чёйт вчера опять выяснение отношений были в моём дневнике:eek:. Чего народу не общается на позитиве? Как у тебя настроение, планы на выходные? Как у вас с погодой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу