Купила табекс. боюсь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ладно, Володь. Оставь ее в покое. Она бросит курить. Обязательно. Лет через 15. Когда ее стаж курения достигнет моего и догонят те же болячки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последняя фраза Яну задела, думаю она не хочет ждать еще 15 лет. Я почему и сижу на старте, потому что курильщики "естественным" путем зреют очень долго, а когда созреет, то жалеют, что не бросили 15 лет назад

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
Вчера мне так показалось, до этого я думал, что она просто хотела получить подтверждение "что бросить курить не возможно". Во всяком случае, мне хотелось бы верить, поэтому я бы на ее месте зарегистрировался под другим именем, хоть под "Васей Пупкиным" и просто бросал курить
думаю, не станет она регистрироваться под другим ником. смысла нет, потому что почерк остаётся да и от себя не убежишь никуда. обида пройдёт и она вернётся снова, было уже не раз.
зы. и чессс слово, Вов, в каждой теме про Янусю...может хватит уже?:)

Эх, жаль, Вася Пупкин занат давно...:banghead: коллега ничего не пишет, а ник суперский пропадает!:stomp:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
потому что почерк остаётся да и от себя не убежишь никуда
кто будет почерки сравнивать? тут каждый день новые люди, чисто для самоуспокоения. Ведь не мне, ни тебе, а ей кажется что ее "преследуют"

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это у нас @luna34rus Яну в каждой теме продвигает, а ее из уважения поддерживаю)
Ого, вот это заявление:eek:. Я, скорее, её в каждой теме защищаю, от тебя @Владимир;). Она уже и дневник удалила, мы общались только в личке. И тут, Януся имела неосторожность появиться в моем дневнике. Заметь, в моём! Там ты её и настиг. А в дневник к Шакире она попала потому, что я общаюсь с Юльчиком, вот и она начала с ней общаться. И всё, @Владимир!
Это именно ты Яну преследуешь по всем дневникам:eek:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, да ладно, не оправдывайся:)
:rofl::rofl::rofl: @Владимир Файб, не перегибай, со мной такая фигня не прокатит:D.
Если ты читал мой дневник, то наверно с первых страниц понял, что я из тех, кто может показать дорогу .... к счастью))) И уж тем более мне не свойственно оправдываться и что называется "иметь совесть":D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, конечно @Владимир Файб, не читал дневник. Владимир вы вообще хотите об'ять необ' ятное. Чтобы человеку помочь надо его знать хотя бы немного. А чтобы узнать, надо много страниц прочитать, тогда что нибудь ценное узнаете. А вы так поверхностно по дневникам гуляете, добро пожаловать, да удачи желаете.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
добро пожаловать, да удачи желаете
Кстати, мы тут уже обсуждали, что хорошо было бы автоматизировать этот процесс, чтоб программка сама в новые дневники приветствия вставляла, вновь прибывшим это важно. Кстати, если заметили, то теперь о новых дневниках сообщения приходят. Уже хорошо.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, мы тут уже обсуждали, что хорошо было бы автоматизировать этот процесс, чтоб программка сама в новые дневники приветствия вставляла, вновь прибывшим это важно.
Лично мне, было важно именно живое общение, а не прописанная программой тупая фраза! Ещё, мне очень нравится когда у людей стоят реальные фотки, это позволяет общаться более... искренне что ли, откровеннее.
(Ну, я не имею в виду своих девчонок, у которых аватарки, я их по фоткам знаю.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу