Владимир Файб
Тот самый
А она терпит, живет и общается!
@Януся, у меня к тебе просьба. Не попробуешь поддержать девчушку, сложна ситуация, а у тебя столько опыта и терпения...https://ne-kurim.ru/forum/threads/rina.31855/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она терпит, живет и общается!
@Януся, у меня к тебе просьба. Не попробуешь поддержать девчушку, сложна ситуация, а у тебя столько опыта и терпения...https://ne-kurim.ru/forum/threads/rina.31855/
Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!
ладно, Володь. Оставь ее в покое. Она бросит курить. Обязательно. Лет через 15. Когда ее стаж курения достигнет моего и догонят те же болячки.
думаю, не станет она регистрироваться под другим ником. смысла нет, потому что почерк остаётся да и от себя не убежишь никуда. обида пройдёт и она вернётся снова, было уже не раз.Вчера мне так показалось, до этого я думал, что она просто хотела получить подтверждение "что бросить курить не возможно". Во всяком случае, мне хотелось бы верить, поэтому я бы на ее месте зарегистрировался под другим именем, хоть под "Васей Пупкиным" и просто бросал курить
Это у нас @luna34rus Яну в каждой теме продвигает, а ее из уважения поддерживаю)в каждой теме про Янусю.
кто будет почерки сравнивать? тут каждый день новые люди, чисто для самоуспокоения. Ведь не мне, ни тебе, а ей кажется что ее "преследуют"потому что почерк остаётся да и от себя не убежишь никуда
Ого, вот это заявление. Я, скорее, её в каждой теме защищаю, от тебя @Владимир. Она уже и дневник удалила, мы общались только в личке. И тут, Януся имела неосторожность появиться в моем дневнике. Заметь, в моём! Там ты её и настиг. А в дневник к Шакире она попала потому, что я общаюсь с Юльчиком, вот и она начала с ней общаться. И всё, @Владимир!Это у нас @luna34rus Яну в каждой теме продвигает, а ее из уважения поддерживаю)
@Владимир Файб, не перегибай, со мной такая фигня не прокатит.@luna34rus, да ладно, не оправдывайся
Значит я права, это такое выражение симпатии? Владимир, позволю себе открыть тебе глаза, ты немного.... не правильно ухаживаешь! Девушки любят слова нежные, да цветы пахучие@luna34rus, молодец, грамотно подходишь к делу
Кстати, мы тут уже обсуждали, что хорошо было бы автоматизировать этот процесс, чтоб программка сама в новые дневники приветствия вставляла, вновь прибывшим это важно. Кстати, если заметили, то теперь о новых дневниках сообщения приходят. Уже хорошо.добро пожаловать, да удачи желаете
Лично мне, было важно именно живое общение, а не прописанная программой тупая фраза! Ещё, мне очень нравится когда у людей стоят реальные фотки, это позволяет общаться более... искренне что ли, откровеннее.Кстати, мы тут уже обсуждали, что хорошо было бы автоматизировать этот процесс, чтоб программка сама в новые дневники приветствия вставляла, вновь прибывшим это важно.