luna34rus
Оракул
Я сегодня утром тоже про сигареты вспоминала, искупалась, пью чай, и думаю: уже пару раз бы покурила... и тоже как накатит)))Опять сегодня во сне курила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня утром тоже про сигареты вспоминала, искупалась, пью чай, и думаю: уже пару раз бы покурила... и тоже как накатит)))Опять сегодня во сне курила.
Вот это да! А когда у вас отопление включают?А у нас вчера 0 был. Сегодня потеплее +5. С утра. Дома холодрыга.
Да уж, ублю...в много! Они же считают что дорога принадлежит им, и ездить кроме них никто не умеет.У нас в Ебурге вон девка в лицо получила, дорогу не дала. По телеку показывали. Очкозавр какой-то.
В середине сентября. Немножко осталось померзнуть. А как отопление включают на улице бабье лето начинается. Всегда.Вот это да! А когда у вас отопление включают?
Это безнаказанность и родители высокопоставленные.Да уж, ублю...в много! Они же считают что дорога принадлежит им, и ездить кроме них никто не умеет.
Не в этом случае, чувак на 99-ой старенькой, и взрослый вроде дядечка, да только он то ВОДИТЕЛЬ, а я блондинка)))Это безнаказанность и родители высокопоставленные.
А у нас отопление по закону с 15 октября, по факту числа после 25 октября включают. Когда уже все дома остынут, промерзнут, и в квартирах по 14-16С.В середине сентября. Немножко осталось померзнуть. А как отопление включают на улице бабье лето начинается. Всегда.
А я бывает факел покажу сгоряча, а сама боюсь, как догонят. По кумполу надают )))Да уж, ублю...в много! Они же считают что дорога принадлежит им, и ездить кроме них никто не умеет.
Юльчик, привет! Про что фильм?Посмотрела фильм "Кливлендские пленницы". Рекомендую. Основан на реальных событиях. Есть книга, теперь ещё и почитать необходимость появилась.
Привет! Про маньяка. Держал взаперти трёх девченок больше 10 лет.Юльчик, привет! Про что фильм?
Вернее не про маньяка, а про его жертв.Привет! Про маньяка. Держал взаперти трёх девченок больше 10 лет.
О, это случайно не тот чувак, про которого лет 5 назад показывали сюжет по ТВ. Они у него жили в подвале дома, и периодически рожали ему детей. А он их подкидывал потом. И жил он, по моему, со своей мамашей...? Не, не он?Вернее не про маньяка, а про его жертв.
Нет, мамаши не было. Дети были, одной позволил родить ребёнка. Девочке, его дочери было 6 лет, на момент освобождения. А освободили их в 2013 году. В общем фильм хороший сняли. Без чернухи, но давящий. Без излишних подробностей, но все понятно.О, это случайно не тот чувак, про которого лет 5 назад показывали сюжет по ТВ. Они у него жили в подвале дома, и периодически рожали ему детей. А он их подкидывал потом. И жил он, по моему, со своей мамашей...? Не, не он?
Подписываюсь под каждым словом!@Шакира, я в последнее время добрые фильмы люблю. Столько нехорошего вокруг происходит сейчас, что хочется отдохнуть от этого. Домой приходишь, муж ТВ включает, на одном канале новости, на другом, потом программа ЧП на НТВ, и одни гадости: убили, сожгли, изнасиловали.... Как страшно жить то!
А у меня плохая, сегодня четверг.У меня хорошая новость, завтра пятница!!!