luna34rus
Оракул
Четверг - это маленькая пятница!А у меня плохая, сегодня четверг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четверг - это маленькая пятница!А у меня плохая, сегодня четверг.
У меня по всем ощущениям пятница сегодня должна была быть. )))@Шакира, Юляшкин, приветики! У меня хорошая новость, завтра пятница!!!
Привет! Это не с утра, это всю неделю так. На работе завал, устала. Дома ничего не делается, бардак. Прихожу, только сготовить могу ещё. Раздражаюсь на всех. Вчера сестра чайку вечером заехала попить, так пришлось уже прямым текстом выпроводить. Ну все попила, пока! Я отдыхаю, даже разговаривать не хочу.Юльчик, доброе утро! Что это у тебя за статус, кто тебя так с утра?
Ой, нашла чем удивить. Я практически каждую неделю мечтаю написать заявление, а ещё лучше вообще не писать, а просто хлопнуть дверью. Но,! У меня съемная квартира, и похоже через несколько дней будет кредит за отпускНаписать заяву на увольнение. На стол начальству положить, со словами: Найдите другую дуру, которая так ебашить сможет. А я больше не могу!
А я тебе говорила нефика в отпуск дома сидеть, нужно менять обстановку.Ну в общем через две недели в отпуск наверно пойду.
Это была бы просто сказка. Но по деньгам никак никуда не с'ездишь. Тут ещё головняк появился. Мы купили гараж. Точнее поменяли мопед на гараж. У этого гаража обвалилась крыша и хозяину не нужен стал. Нормальный гараж нам не купить с нашими ценами и зарплатами, а он нужен. Машины две. А пикап рабочий все время ремонта требует, муж заколебался по чужим мыкаться. И дома надоел инструмент весь, ведь даже мопед как то в квартире находился. Ну так вот, мало того что крышу восстанавливать надо-это деньги, так ещё и оформить в собственность или не оформлять. Вот тут я вообще тупица, даже не знаю с чего начать, куда податься. Риелторы боюсь три шкуры сдерут. Короче, А-А-А-А...А я тебе говорила нефика в отпуск дома сидеть, нужно менять обстановку.
Вон, приехала бы ко мне, на даче бы отдохнули, накупались на пруду, раз уж на море так и не собралась.
Ты сама то что заскучала?Юльчик, доброе утро! Что это у тебя за статус, кто тебя так с утра?
Сама я в раздумьях, занимать денег на отпуск, или уж успокоиться до следующего года...Ты сама то что заскучала?
А он находится в гаражном кооперативе?Ну так вот, мало того что крышу восстанавливать надо-это деньги, так ещё и оформить в собственность или не оформлять.
А он находится в гаражном кооперативе?Ну так вот, мало того что крышу восстанавливать надо-это деньги, так ещё и оформить в собственность или не оформлять.
Кредит за отпуск - это компенсация что-ли.Ой, нашла чем удивить. Я практически каждую неделю мечтаю написать заявление, а ещё лучше вообще не писать, а просто хлопнуть дверью. Но,! У меня съемная квартира, и похоже через несколько дней будет кредит за отпуск
Нет, это взять в долг))) 30 т.р. занять, а потом выплачивать по 3-5 т.р. в месяц, до следующего лета((Кредит за отпуск - это компенсация что-ли.
Да есть кооператив. Земля вроде в собственности, а гараж не приватизированный. Короче там пачка бумажек, я ни хера не понимаю. Надо консультироваться будет все-равно че к чему.А он находится в гаражном кооперативе?
Ага, уже поняла. А я так всегда и ездила. Кредитнусь и поехала, за год выплачивала. И снова. Копить я не умею, а отдавать хоть и жалко, а никуда не денешься, выплатишь. У меня сейчас есть кредит, ещё один на отдых не потяну. Так что я смирилась, отдохну дома.Нет, это взять в долг))) 30 т.р. занять, а потом выплачивать по 3-5 т.р. в месяц, до следующего лета((
Но боюсь без отпуска я свихнусь
Вот всё жизнь так в кредитах! Только в июне выплатили кредит за вторую машину, (ВАЗ 10-ка 2003 г.в.) Брали 70 т.р. на два года в банке, платили по 4 т.р. в месяц 2 года. А ещё дедушке моему 50 т.р. должны, машина то 130 т.р. стоила. Но дедушка вроде как свой, он подождать может... а сколько ждать, фик его знает, ему 84 года...Ага, уже поняла. А я так всегда и ездила. Кредитнусь и поехала, за год выплачивала. И снова. Копить я не умею, а отдавать хоть и жалко, а никуда не денешься, выплатишь. У меня сейчас есть кредит, ещё один на отдых не потяну. Так что я смирилась, отдохну дома.
Да не говори. Подсадили нас на эти кредиты. У кого не спроси, у всех есть. Я тоже пытаюсь машину продать. Так звонят предлагают в рассрочку купить. Да зашибись, я че банк что-ли. Так пенсионер ещё и обиделся, что я ему вежливо отказала. Смешной такой, я говорит буду вам по 10 тыс. в месяц отдавать. А я их складывать буду? )))Вот всё жизнь так в кредитах! Только в июне выплатили кредит за вторую машину, (ВАЗ 10-ка 2003 г.в.) Брали 70 т.р. на два года в банке, платили по 4 т.р. в месяц 2 года. А ещё дедушке моему 50 т.р. должны, машина то 130 т.р. стоила. Но дедушка вроде как свой, он подождать может... а сколько ждать, фик его знает, ему 84 года...
Короче замкнутый круг
. Чего ты теряешься, как в банке процентов 50 накрутила, и выдавай! На одних процентах будешь процветатьТак звонят предлагают в рассрочку купить.
Новую хочешь?Я тоже пытаюсь машину продать.
Ага, а если он помрет. С кого я буду бабки собирать, с его бабки? ))). Чего ты теряешься, как в банке процентов 50 накрутила, и выдавай! На одних процентах будешь процветать