Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юляшкин, приветики! У меня хорошая новость, завтра пятница!!!
У меня по всем ощущениям пятница сегодня должна была быть. )))
Привет! Работы не в проворот. Только читать мельком успеваю вас.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Юльчик, доброе утро! Что это у тебя за статус:eek:, кто тебя так с утра?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юльчик, доброе утро! Что это у тебя за статус:eek:, кто тебя так с утра?
Привет! Это не с утра, это всю неделю так. На работе завал, устала. Дома ничего не делается, бардак. Прихожу, только сготовить могу ещё. Раздражаюсь на всех. Вчера сестра чайку вечером заехала попить, так пришлось уже прямым текстом выпроводить. Ну все попила, пока! Я отдыхаю, даже разговаривать не хочу.
У меня появилась мечта. Написать заяву на увольнение. На стол начальству положить, со словами: Найдите другую дуру, которая так ебашить сможет. А я больше не могу!
Ну в общем через две недели в отпуск наверно пойду. У меня есть ещё 6 дней. До новогодних праздников протяну, до каникул. А там до нового отпуска. Так и живём.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Написать заяву на увольнение. На стол начальству положить, со словами: Найдите другую дуру, которая так ебашить сможет. А я больше не могу!
Ой, нашла чем удивить:rofl:. Я практически каждую неделю мечтаю написать заявление, а ещё лучше вообще не писать, а просто хлопнуть дверью. Но,! У меня съемная квартира, и похоже через несколько дней будет кредит за отпуск:banghead:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну в общем через две недели в отпуск наверно пойду.
А я тебе говорила нефика в отпуск дома сидеть, нужно менять обстановку.
Вон, приехала бы ко мне, на даче бы отдохнули, накупались на пруду, раз уж на море так и не собралась.:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А я тебе говорила нефика в отпуск дома сидеть, нужно менять обстановку.
Вон, приехала бы ко мне, на даче бы отдохнули, накупались на пруду, раз уж на море так и не собралась.:D
Это была бы просто сказка. Но по деньгам никак никуда не с'ездишь. Тут ещё головняк появился. Мы купили гараж. Точнее поменяли мопед на гараж. У этого гаража обвалилась крыша и хозяину не нужен стал. Нормальный гараж нам не купить с нашими ценами и зарплатами, а он нужен. Машины две. А пикап рабочий все время ремонта требует, муж заколебался по чужим мыкаться. И дома надоел инструмент весь, ведь даже мопед как то в квартире находился. Ну так вот, мало того что крышу восстанавливать надо-это деньги, так ещё и оформить в собственность или не оформлять. Вот тут я вообще тупица, даже не знаю с чего начать, куда податься. Риелторы боюсь три шкуры сдерут. Короче, А-А-А-А...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ты сама то что заскучала?
Сама я в раздумьях, занимать денег на отпуск, или уж успокоиться до следующего года...
Но ты для меня яркий пример что в отпуск НУЖНО ЕЗДИТЬ, поэтому вот никак не решусь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ой, нашла чем удивить:rofl:. Я практически каждую неделю мечтаю написать заявление, а ещё лучше вообще не писать, а просто хлопнуть дверью. Но,! У меня съемная квартира, и похоже через несколько дней будет кредит за отпуск:banghead:
Кредит за отпуск - это компенсация что-ли.
Тоже не смогу уйти, наверное. Зарплата хоть и небольшая, по городу нормальная. Стабильность есть, з.п. никогда не задерживали, даже в кризис 2008. Опять же тринадцатая зарплата скоро поспеет, к новому году. А у меня уже по стажу на предприятии потолок получаю. Да и коллектив держит. Мы тут с девками сработались ещё 15 лет назад на другом вообще заводе. Я только после технаря пришла, проработала чуть больше двух лет и ушла, там завод-банкрот был, потом вообще развалился. Кто куда. Я в магазине работала. А потом одна за другой здесь собрались. Вот и работаем и дружим.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Кредит за отпуск - это компенсация что-ли.
Нет, это взять в долг))) 30 т.р. занять, а потом выплачивать по 3-5 т.р. в месяц, до следующего лета((
Но боюсь без отпуска я свихнусь

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А он находится в гаражном кооперативе?
Да есть кооператив. Земля вроде в собственности, а гараж не приватизированный. Короче там пачка бумажек, я ни хера не понимаю. Надо консультироваться будет все-равно че к чему.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нет, это взять в долг))) 30 т.р. занять, а потом выплачивать по 3-5 т.р. в месяц, до следующего лета((
Но боюсь без отпуска я свихнусь
Ага, уже поняла. А я так всегда и ездила. Кредитнусь и поехала, за год выплачивала. И снова. Копить я не умею, а отдавать хоть и жалко, а никуда не денешься, выплатишь. У меня сейчас есть кредит, ещё один на отдых не потяну. Так что я смирилась, отдохну дома.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ага, уже поняла. А я так всегда и ездила. Кредитнусь и поехала, за год выплачивала. И снова. Копить я не умею, а отдавать хоть и жалко, а никуда не денешься, выплатишь. У меня сейчас есть кредит, ещё один на отдых не потяну. Так что я смирилась, отдохну дома.
Вот всё жизнь так в кредитах! Только в июне выплатили кредит за вторую машину, (ВАЗ 10-ка 2003 г.в.) Брали 70 т.р. на два года в банке, платили по 4 т.р. в месяц 2 года. А ещё дедушке моему 50 т.р. должны, машина то 130 т.р. стоила. Но дедушка вроде как свой, он подождать может... а сколько ждать, фик его знает, ему 84 года...
Короче замкнутый круг:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот всё жизнь так в кредитах! Только в июне выплатили кредит за вторую машину, (ВАЗ 10-ка 2003 г.в.) Брали 70 т.р. на два года в банке, платили по 4 т.р. в месяц 2 года. А ещё дедушке моему 50 т.р. должны, машина то 130 т.р. стоила. Но дедушка вроде как свой, он подождать может... а сколько ждать, фик его знает, ему 84 года...
Короче замкнутый круг:banghead:
Да не говори. Подсадили нас на эти кредиты. У кого не спроси, у всех есть. Я тоже пытаюсь машину продать. Так звонят предлагают в рассрочку купить. Да зашибись, я че банк что-ли. Так пенсионер ещё и обиделся, что я ему вежливо отказала. Смешной такой, я говорит буду вам по 10 тыс. в месяц отдавать. А я их складывать буду? )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
:rofl::rofl::rofl:. Чего ты теряешься, как в банке процентов 50 накрутила, и выдавай! На одних процентах будешь процветать:D
Ага, а если он помрет. С кого я буду бабки собирать, с его бабки? )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу