luna34rus
Оракул
Вот ты алчная женщина!Ага, а если он помрет. С кого я буду бабки собирать, с его бабки? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты алчная женщина!Ага, а если он помрет. С кого я буду бабки собирать, с его бабки? )))
Мне надо из двух одну сделать. Пятерка и десятка. На пятаке я езжу, она зарегестрирована и застрахована. Это моя первая машина, я на ней училась. Думаю если разобью, не так жалко будет. И вот езжу четвёртый год. Хочу теперь на переднем приводе. На десятке лучше, в управлении. Короче, надо обе продать. Но глухо, как в танке.Новую хочешь?
А купить то что хочешь? ...не поняла...Мне надо из двух одну сделать. Пятерка и десятка. На пятаке я езжу, она зарегестрирована и застрахована. Это моя первая машина, я на ней училась. Думаю если разобью, не так жалко будет. И вот езжу четвёртый год. Хочу теперь на переднем приводе. На десятке лучше, в управлении. Короче, надо обе продать. Но глухо, как в танке.
Что конкретно не скажу, что подвернется. Надо чтоб деньги были на руках всегда. Может выстрелить хорошая машина, а денег не будет. Пока в банк сбегаешь- уйдёт. Даже не знаю какую хочу. Или ВАЗ поновее, или иномарку старенькую. Опять отечественную у меня муж сам починит, если надо. А в иномарку не полезет. Как карта ляжет.А купить то что хочешь? ...не поняла...
Это точно! Я когда получила права, 3,5 года назад, просила мне хоть "копеечку" купить, на работу ездить. Выбрала себе на Авито 10-ку, ездили за ней в область аж 2 раза, первый раз смотреть, второй уже покупать. А ведь поперло меня за 70 км, в одну сторону из-за цвета, коричнево-красного... Я больше таких и не видела))) Ну и что, ездит на этой 10-ке мой мужЕсли бы у него была иномарка, на ней бы ездила я ))).
Привет! Отдохнула, все ещё отдыхаю. Вторая смена, можно спать до обеда. В субботу копали картошку. А вчера погода заперла нас дома. Весь день ливень. Обидно. Ни за грибами, ни на рыбалку не сходили. Все-таки, на редкость дерьмовая погода. Тупо дома, под одеялом валялись с мужем, с набегами на кухню.@Шакира, Юльчик, доброе утро! Ты как, отдохнула от своей выматывающей работы?
Ой как здорово! Я бы тоже так повалялась.Тупо дома, под одеялом валялись с мужем, с набегами на кухню.
А ещё годочки прибавились, пока курить бросалаСейчас даже тяжелее, потому что и я тяжелее.
Это конечно! Но все же прибавка в весе чувствуется, хоть и небольшая.А ещё годочки прибавились, пока курить бросала
Такая же фигня! Такое впечатление, что я набрала килограмм 20. Даже походка измениласьЭто конечно! Но все же прибавка в весе чувствуется, хоть и небольшая.
Хотя, вот в бассейне тоже тяжело было. Я пошла первый раз месяца через полтора после отказа. И чувствовала себя камнем. Когда курила легче плавать было. Вооот!
)))) Уточкой ходишь?Такая же фигня! Такое впечатление, что я набрала килограмм 20. Даже походка изменилась
Обещаю ходить как минимум раз в неделю и после бассейна не жрать. И вообще жрать меньше.
Нее, пива не особенно. А вот есть очень.
Даже не знаю что тебе на это сказать... Я сама себе, месяц назад обещала жрать меньше... пока не получается. А вот после басика так пиво хочется, по себе помню