Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне надо из двух одну сделать. Пятерка и десятка. На пятаке я езжу, она зарегестрирована и застрахована. Это моя первая машина, я на ней училась. Думаю если разобью, не так жалко будет. И вот езжу четвёртый год. Хочу теперь на переднем приводе. На десятке лучше, в управлении. Короче, надо обе продать. Но глухо, как в танке.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне надо из двух одну сделать. Пятерка и десятка. На пятаке я езжу, она зарегестрирована и застрахована. Это моя первая машина, я на ней училась. Думаю если разобью, не так жалко будет. И вот езжу четвёртый год. Хочу теперь на переднем приводе. На десятке лучше, в управлении. Короче, надо обе продать. Но глухо, как в танке.
А купить то что хочешь? ...не поняла...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А купить то что хочешь? ...не поняла...
Что конкретно не скажу, что подвернется. Надо чтоб деньги были на руках всегда. Может выстрелить хорошая машина, а денег не будет. Пока в банк сбегаешь- уйдёт. Даже не знаю какую хочу. Или ВАЗ поновее, или иномарку старенькую. Опять отечественную у меня муж сам починит, если надо. А в иномарку не полезет. Как карта ляжет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Если бы у него была иномарка, на ней бы ездила я ))).
Это точно! Я когда получила права, 3,5 года назад, просила мне хоть "копеечку" купить, на работу ездить. Выбрала себе на Авито 10-ку, ездили за ней в область аж 2 раза, первый раз смотреть, второй уже покупать. А ведь поперло меня за 70 км, в одну сторону из-за цвета, коричнево-красного... Я больше таких и не видела))) Ну и что, ездит на этой 10-ке мой муж:rofl::rofl::rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, Юльчик, доброе утро! Ты как, отдохнула от своей выматывающей работы?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юльчик, доброе утро! Ты как, отдохнула от своей выматывающей работы?
Привет! Отдохнула, все ещё отдыхаю. Вторая смена, можно спать до обеда. В субботу копали картошку. А вчера погода заперла нас дома. Весь день ливень. Обидно. Ни за грибами, ни на рыбалку не сходили. Все-таки, на редкость дерьмовая погода. Тупо дома, под одеялом валялись с мужем, с набегами на кухню.
Ты как выходные провела? На даче была?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Тупо дома, под одеялом валялись с мужем, с набегами на кухню.
Ой как здорово! Я бы тоже так повалялась.
А я всю субботу проспала, только родителей свозила к родственнику в больницу, и спала почти сутки. В пятницу вечером выпила таблетку Тавегила, обсыпало аллергией после дипиляционного крема, вот видимо Тавегил меня так и раскумарил))
А вчера ездила поливать на дачу. Вот и все выходные.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Попала я сегодня к терапевту. Пошла за справкой в бассейн, вышла со справкой и стопкой направлений на анализы. Последние результаты анализов за 2010 год. Ещё мне напомнили, что я ну учете у эндокринолога, и туда надо кровь сдать. Я конечно ожидала нечто подобное, о чем терапевту и сказала. Мне тоже интересно - стала ли я здоровее или наоборот, после того как курить бросила. Пойду завтра тазик крови сдам. Хотя мне кажется ничего и не изменилось в моём организме. И на 4 этаж поликлиники я забиралась абсолютно с таким же усердием. Сейчас даже тяжелее, потому что и я тяжелее.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И да! В больнице захотелось курить. Там некурящей я ещё не была. А вообще, последние несколько дней чувствую тяжесть в лёгких, приходится свое дыхание контролировать. Как люди ещё спортом занимаются после отказа. Я до сих пор курить начинаю хотеть при физ. нагрузках. Хм..

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
:rofl::rofl::rofl: А ещё годочки прибавились, пока курить бросала:D
Это конечно! Но все же прибавка в весе чувствуется, хоть и небольшая.
Хотя, вот в бассейне тоже тяжело было. Я пошла первый раз месяца через полтора после отказа. И чувствовала себя камнем. Когда курила легче плавать было. Вооот!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это конечно! Но все же прибавка в весе чувствуется, хоть и небольшая.
Хотя, вот в бассейне тоже тяжело было. Я пошла первый раз месяца через полтора после отказа. И чувствовала себя камнем. Когда курила легче плавать было. Вооот!
Такая же фигня! Такое впечатление, что я набрала килограмм 20:eek:. Даже походка изменилась:cry:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Такая же фигня! Такое впечатление, что я набрала килограмм 20:eek:. Даже походка изменилась:cry:
)))) Уточкой ходишь?
Надо что-то делать! Давай худеть! Я вот в бассейн в конце сентября пойду. Купила себе клевый спортивный купальник. Обещаю ходить как минимум раз в неделю и после бассейна не жрать. И вообще жрать меньше.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Обещаю ходить как минимум раз в неделю и после бассейна не жрать. И вообще жрать меньше.
:rofl:
Даже не знаю что тебе на это сказать... Я сама себе, месяц назад обещала жрать меньше... пока не получается. А вот после басика так пиво хочется, по себе помню:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
:rofl:
Даже не знаю что тебе на это сказать... Я сама себе, месяц назад обещала жрать меньше... пока не получается. А вот после басика так пиво хочется, по себе помню:D
Нее, пива не особенно. А вот есть очень.
А я вообще как с ума сошла. После 6 не ем. Но я после работы ужинаю так, что мне плохо потом и весь вечер точно есть не охота. Чай только пью. Короче это тоже неправильно. Это просто зная, что больше мне сегодня еда не светит, надо попробовать все!
Хорошо вторая смена. Ночью прихожу, чашку чая выпиваю и спать. За неделю себя уже легче чувствуешь. А в выходные опять обжираловка начинается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу