Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты вроде с подружками пить собралась.... а принц там откуда?
Да нет, принц дома будет ждать))) Вот. А я, так сказать, с бала к нему ))) Туфли бы не потерять ))) А то однажды уже у меня сапоги украли в гостях ( я кажется писала)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Лет десять назад пили мы с подружкой вдвоём у неё. Курить бегали в под'езд. Квартира у неё была однокомнатная и обувь снимали всегда в предбаннике. Ну там железная дверь на две квартиры была. У неё доча была ещё совсем мелкая. Она ее укладывала спать и мы дальше сидели. Покурим, сядем. А чтоб мелочь не будить, железкой не греметь, мы ее и не закрывали. И вот собралась я домой. А сапог зимних нет. Сначала взрыв мозга, кто то пошутил что-ли. Потом дошло - спиликали. Ещё исчезли детские сапожки. А у подры размер не подошёл видать ))) И поехала я домой в мужских ботинках 43 размера( а у меня 38)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
luna34rus, Может быть. Дом огромный, но было тихо. Молодежь не бегала. Вот мы бдительность и потеряли.
И вот ещё вред курения на лицо!

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, Может быть. Дом огромный, но было тихо. Молодежь не бегала. Вот мы бдительность и потеряли.
И вот ещё вред курения на лицо!
В подъезде когда курят, это ад просто((( такая вонь((( даже когда курила, хотелось всех убить, кто в подъезде это делает

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
В подъезде когда курят, это ад просто((( такая вонь((( даже когда курила, хотелось всех убить, кто в подъезде это делает
Тогда ещё законов не было, никто ничего не мог сказать. Причём в том доме коридорная система, окон нет. Как встанем всей толпой, дым висит. Но вот дома они не курили. Там правила не я устанавливала.
У меня мама всю жизнь прокурила. А курила на кухне, да в туалете. Вот приду с работы, сяду есть на кухне. Это редкость вообще была, мы все время с тарелками в комнату к телевизору. Вот сяду, и мама придёт покурить. Блин как же меня бесило, сидит и ещё так смачно дымит, медленно, чуть колечки не пускает. Ну я же ем! И, почему то не могла никогда сделать ей замечание. Потому что сама курила, мама была в курсе, но при ней я стеснялась. А замечание не делала, потому что испытывала чувство вины. Мама же говорила не курить, а я не послушала.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Потому что сама курила, мама была в курсе, но при ней я стеснялась.
Я тоже всю жизнь от родителей пряталась с сигаретой. У меня папа курит, мама нет. Все естественно знали что я курю, но я всё равно ныкалась.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Но вот дома они не курили.
Мы с мужем курили либо в туалете, либо на лоджии. Лоджия в зале, покурил, зашёл, и весь хвост вони за тобой!
Такая-же фигня и с туалетом. Там кошачья сранка стоит))) Дверь постоянно открытая, так что тож вонь в квартире.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
В туалете тоже ужас:( у меня дедушка курил Беломорканал там... Потом зайдёшь и :cold:

Не, я дома пару раз всего курила. В вытяжку. И все равно пахло, даже на максимуме. Когда было очень холодно и муж боялся, что я задницу отморожу на балконе :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня сейчас муж курит или в ванной или в туалете. Иногда приходится терпеть, чтоб в туалет сходить ))) Обламываюсь я. Но все равно в квартире уже так не воняет, чем когда мы дымили на кухне в два горла.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня сейчас муж курит или в ванной или в туалете. Иногда приходится терпеть, чтоб в туалет сходить ))) Обламываюсь я. Но все равно в квартире уже так не воняет, чем когда мы дымили на кухне в два горла.
Мне перед ребёнком все больше стыдно.... Когда сама не куришь, понимаешь какая (!) это вонь :banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Золушка, ты как там? Наразвратничалась? Сапоги на месте? :cool:
Хи-хи! Одежда на месте, честь тоже. Совестно только. Меня муж забрал, я держалась хорошо, только в подьезде заспотыкалась )))) С утра встала и осознала насколько я была пьяна. Это потому что после работы, не отдохнув. Сильнее с ног валит.
Так что я сегодня весь день на кухне. Ну, настоящая Синдерелла ))). Тесто поставила сама, пирожков нажарила.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Хи-хи! Одежда на месте, честь тоже. Совестно только. Меня муж забрал, я держалась хорошо, только в подьезде заспотыкалась )))) С утра встала и осознала насколько я была пьяна. Это потому что после работы, не отдохнув. Сильнее с ног валит.
Так что я сегодня весь день на кухне. Ну, настоящая Синдерелла ))). Тесто поставила сама, пирожков нажарила.
Главное, в образе даже на утро :giggle:
И мужа пирожками задобрила :cool:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, привет! Прям потеряла тебя. У тебя всё нормально? Муж пережил твою гулянку? Задним числом не всплыли претензии?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юльчик, привет! Прям потеряла тебя. У тебя всё нормально? Муж пережил твою гулянку? Задним числом не всплыли претензии?
Привет! Да дела так себе. Сходила к эндокринологу. Ещё назначили анализы. Прописали валерьянку 3 раза в день. Слёзы текут сами собой. Диагноз: депрессия. Нажраться что-ли. Не знаю.

Я

Януся

Нажраться что-ли.
Да это вряд ли поможет.Вот,если бы поехать на отдых,тогда бы может смена обстановки помогла.
Я всегда вспоминаю людей,которым хуже,чем мне и как то легче становится,сразу думаю,чего я ною,надо вылазить с депрессии,людям-инвалидам намного хуже,чем мне,есть совсем неходячие,даже лежачие,хотя сама то тоже инвалид,но они веселые,цели себе ставят,а я кисну,нет надо что то делать.Конечно,хорошо раздавать советы,ну вдруг поможет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу