Купила табекс. боюсь...

Я просто надеялась что у меня из-за гормонов такая херня с настроением. Думаю, лекарство пропишут и мир снова заиграет. :( Нет, анализы, как доктор сказала, извращенные. Надо проверить, чтобы что-то назначать. Я ей говорю, что у меня с настроением проблемы. Она мне в лоб: Депрессия? Я в слезы. Ну если б у меня все нормально было я бы не разрыдалась. Короче, мне вечером на работу, у меня лицо опухшее, я остановится не могу. Таблетками закинулась, жду когда подействуют

Шакира, я же привела на свою работу свою подругу, очень переживала по этому поводу, но вроде пока всё нормально. А сегодня, у моего коллеги ДР, а у нас традиция, именинник приносит тортики, и если есть желание - то и спиртное. Так вот сегодня, в 09 утра, по давней традиции, пошли поздравлять коллегу, а там ...... шампанское, коньяк... И это в 9 утра:dance:

Юль, так ты успокоительные пьешь?
Да, сегодня и начала. Как из больницы вышла, сразу в аптеку понеслась. Нет, не сразу. Сначала попробовала взять себя в руки, не получилось. Планировала после больницы к маме зайти. Но в таком состоянии, нееет. Вызвонила мужа, забрал меня домой.

Торопыжка, привет! Это не твой родственник в Хабаровске по магазинам бегал?:D

И чего доктор про депрессию просто спросила? Антидепрессанты там, не?
Давно оно так у тебя? У меня бывают периоды, когда все не так, реветь-реветь...( но не длительные благо. А вот после родов была дико длинная.

И чего доктор про депрессию просто спросила? Антидепрессанты там, не?
Давно оно так у тебя? У меня бывают периоды, когда все не так, реветь-реветь...( но не длительные благо. А вот после родов была дико длинная.
Не, не антидепресанты. Да я бы их побоялась. И насколько знаю, их не так уж и назначают. Гомеопатический какой-то, Нервохель.
А по времени, не знаю, давно. Я бы депрессией это не назвала. Настроение снижено, ничего не хочу делать. Была бы моя воля и на работу бы не ходила. Сил нет. Так как то. Я все ворчу, недовольна чем-то, неудовлетворена. Сплошное "не"

Не, не антидепресанты. Да я бы их побоялась. И насколько знаю, их не так уж и назначают. Гомеопатический какой-то, Нервохель.
А по времени, не знаю, давно. Я бы депрессией это не назвала. Настроение снижено, ничего не хочу делать. Была бы моя воля и на работу бы не ходила. Сил нет. Так как то. Я все ворчу, недовольна чем-то, неудовлетворена. Сплошное "не"
Эх, тебе бы правда обстановку сменить, как Яна говорила :twins:
О, поэтому самой Яне надо быренько в Питер переезжать :D и тудась о-па :running::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу