luna34rus
Оракул
Я обычно так и лечусьДиагноз: депрессия. Нажраться что-ли. Не знаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно так и лечусьДиагноз: депрессия. Нажраться что-ли. Не знаю.
Это да,не пью.Так с утра плохо будет и опять депрессия. Но если помогает,тогда можно и напиться.Юльча, Янусю не слушай, она не пьет![]()
Юль, так ты успокоительные пьешь?А пить, на самом деле, не лучший вариант. Еще хуже будет.
И курить даже не охота. (((
Отлично! Мы в понедельник на работе тоже именниника раскрутили на коньяк. С девченками распили. Без именинника. )))И это в 9 утра
. И это в 9 утра![]()
А че?Нормально,зато весело целый день!Отлично! Мы в понедельник на работе тоже именниника раскрутили на коньяк. С девченками распили. Без именинника. )))
Да, сегодня и начала. Как из больницы вышла, сразу в аптеку понеслась. Нет, не сразу. Сначала попробовала взять себя в руки, не получилось. Планировала после больницы к маме зайти. Но в таком состоянии, нееет. Вызвонила мужа, забрал меня домой.Юль, так ты успокоительные пьешь?
Хоть бы помогли лекарства.Да, сегодня и начала.
Нажраться и развратничать!Я обычно так и лечусь![]()
Нетути у меня там родственников)Торопыжка, привет! Это не твой родственник в Хабаровске по магазинам бегал?![]()
Не, не антидепресанты. Да я бы их побоялась. И насколько знаю, их не так уж и назначают. Гомеопатический какой-то, Нервохель.И чего доктор про депрессию просто спросила? Антидепрессанты там, не?
Давно оно так у тебя? У меня бывают периоды, когда все не так, реветь-реветь...( но не длительные благо. А вот после родов была дико длинная.
Как жалко!Мишку застрелили(((
Эх, тебе бы правда обстановку сменить, как Яна говорилаНе, не антидепресанты. Да я бы их побоялась. И насколько знаю, их не так уж и назначают. Гомеопатический какой-то, Нервохель.
А по времени, не знаю, давно. Я бы депрессией это не назвала. Настроение снижено, ничего не хочу делать. Была бы моя воля и на работу бы не ходила. Сил нет. Так как то. Я все ворчу, недовольна чем-то, неудовлетворена. Сплошное "не"